прокшино, дзен кварталы или пик бунинские луга 65 / 1008
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 дек. 2023
Не стоит хайповать ради хайпа и учить жизни человека в два раза старше вас и имеющего опыт в профессии в 10 раз больше вашего, выглядит смешно, про то, как это смешно еще Крылов писал 'ай, Моська, знать, она сильна, раз лает на слона"19.12.23, 09:27Elena Naryshkina писал(а):Юлия, я в следующий раз все произнесенное Вами на стримах буду записывать на видео, чтобы не было недопонимания, кто и что говорил. Все произнесенное в публичном пространстве где-то и кем-то видится и слышится. Не стоит отказываться от своих же слов ради хайпа на нерсе…18.12.23, 16:29Юлия Битузе писал(а):Читайте внимательно- для жизни неприемлем, для аренды неплох18.12.23, 12:07Карпушкина Вероника писал(а):
Это было и есть в Зиларт, который вы в этой теме захаяли.
А на стриме у Харыбина хвалили.
Определитесь.
.
Ваши инсинуации и проекции ваших привычек на других оставьте при себе, просто научитесь читать и слушать, изучать внимательно ТЗ
Уверена,прошаренная ТС знает про предложения Зиларта и прочего Юга Москвы, но в теме обозначила замкадный Юго-Запад, давайте про него и говорить.
Этот стрим есть в записи
Этот стрим был по плану вопросов, подготовленных Александром, и одним из вопросов было
1.качество клиентов- структуризация
2.разница в подходе к покупке : для инвестирования, для перепродажи с выгодой, для проживания самого и семьи, для сдачи в аренду, на будущее подрастающих детей.
Так вот,повторяю в пятый раз
Я отмечала Шагал, Риверпарк, Береговой, Сердце столицы, Западный порт как концептуальное строительство - для жизни, Зиларт и Символ для аренды, Вау, Нагатинский, Айлов и несколько еще- для перепродажи через пару лет по переуступке
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.12.23, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 дек. 2023
А я смотрю Вас задело…19.12.23, 09:48Юлия Битузе писал(а):Не стоит хайповать ради хайпа и учить жизни человека в два раза старше вас и имеющего опыт в профессии в 10 раз больше вашего, выглядит смешно, про то, как это смешно еще Крылов писал 'эх Моська, знать, она сильна, раз лает на слона"19.12.23, 09:27Elena Naryshkina писал(а):Юлия, я в следующий раз все произнесенное Вами на стримах буду записывать на видео, чтобы не было недопонимания, кто и что говорил. Все произнесенное в публичном пространстве где-то и кем-то видится и слышится. Не стоит отказываться от своих же слов ради хайпа на нерсе…18.12.23, 16:29Юлия Битузе писал(а):
Читайте внимательно- для жизни неприемлем, для аренды неплох
Ваши инсинуации и проекции ваших привычек на других оставьте при себе, просто научитесь читать и слушать, изучать внимательно ТЗ
Уверена,прошаренная ТС знает про предложения Зиларта и прочего Юга Москвы, но в теме обозначила замкадный Юго-Запад, давайте про него и говорить.
Этот стрим есть в записи
Этот стрим был по плану вопросов, подготовленных Александром, и олним из вопросов было
2.разница в подходе к покупке : для инвестирования, для перепродажи с выгодой, для проживания самого и семьи, для сдачи в аренду, на будущее подрастающих детей.
Я отмечала Шагал, Риверпарк, Береговой, Сердце столицы, Западный порт как концептуальное строительство - для жизни, Зиларт и Символ для аренды, Вау, Нагатинский, Айлов и несколько еще- для перепродажи через пару лет по переуступке
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
19 дек. 2023
Выдыхайте19.12.23, 09:54Elena Naryshkina писал(а):А я смотрю Вас задело…19.12.23, 09:48Юлия Битузе писал(а):Не стоит хайповать ради хайпа и учить жизни человека в два раза старше вас и имеющего опыт в профессии в 10 раз больше вашего, выглядит смешно, про то, как это смешно еще Крылов писал 'эх Моська, знать, она сильна, раз лает на слона"19.12.23, 09:27Elena Naryshkina писал(а):
Юлия, я в следующий раз все произнесенное Вами на стримах буду записывать на видео, чтобы не было недопонимания, кто и что говорил. Все произнесенное в публичном пространстве где-то и кем-то видится и слышится. Не стоит отказываться от своих же слов ради хайпа на нерсе…
Этот стрим есть в записи
Этот стрим был по плану вопросов, подготовленных Александром, и олним из вопросов было
Я с возражениями работаю как зубы чищу
Если вы считаете, что меня может "задеть" процесс чистки зубов- ну ок, считайт
Моська знать сильна, раз может задеть слона
19 дек. 2023
Оно и видно… и про басни вспомнили, и про чистку зубов, уже даже страшно представить, что будет дальше… Юля, работа с возражениями - это не попытка унизить аппонента))) это умения доказать, что твоя точка зрения - истинная. А когда доказать не можешь, то начинаешь нести всякую чушь или лирику, как Вам удобнее)19.12.23, 09:57Юлия Битузе писал(а):Выдыхайте19.12.23, 09:54Elena Naryshkina писал(а):А я смотрю Вас задело…19.12.23, 09:48Юлия Битузе писал(а):
Не стоит хайповать ради хайпа и учить жизни человека в два раза старше вас и имеющего опыт в профессии в 10 раз больше вашего, выглядит смешно, про то, как это смешно еще Крылов писал 'эх Моська, знать, она сильна, раз лает на слона"
Этот стрим есть в записи
Хорошего дня,
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
19 дек. 2023
Мне вот вам вообще неинтересно АППОНИРОВАТЬ19.12.23, 10:54Elena Naryshkina писал(а):Оно и видно… и про басни вспомнили, и про чистку зубов, уже даже страшно представить, что будет дальше… Юля, работа с возражениями - это не попытка унизить аппонента))) это умения доказать, что твоя точка зрения - истинная. А когда доказать не можешь, то начинаешь нести всякую чушь или лирику, как Вам удобнее)19.12.23, 09:57Юлия Битузе писал(а):Выдыхайте
Хорошего дня,
если вы заметили, я с ТС дискутирую, а вы вмешались с поучениями