Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
20.12.23, 10:47
bukinist писал(а):
20.12.23, 10:44
Александр Тестянов писал(а):
20.12.23, 10:27
bukinist писал(а):
1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
2. Рассмотрите двух студентов из Ирана ?
3. Мне ваша квартира понравилась, но не могли бы вы вместо дивана купить кровать ?
4. Готовы снять на 1-2 месяца. Сдаете ?
Самое распространённое не написали - " Скидка есть?'
Самое непонятное- это сообщения- Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
Объявление выходит - один-два дня в рекламе. Зачем люди пишут такие сообщения ?
Заняться что-ли нечем ?
Это автоматический вопрос (их несколько на выбор), просто кликают по нему нечаянно
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 дек. 2023
20.12.23, 13:28
Nethus писал(а):
Поясните, что в вашем случае означает посредничество?
Посредничество это оказание услуг за вознаграждение.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 дек. 2023
20.12.23, 13:41
Сергей Румянцев писал(а):
Nethus писал(а):
Если собственник сам дает объявление, я думаю, 95% он уже принял решение , нужен ли ему посредник в решении данного вопроса или нет
Вы считаете иначе? Что дают спонтанные объявления ?
20 дек. 2023
20.12.23, 13:43
Nethus писал(а):
Nethus писал(а):
Если собственник сам дает объявление, я думаю, 95% он уже принял решение , нужен ли ему посредник в решении данного вопроса или нет
Я не предлагаю посредничество. Моя задача договориться с собственником о приемлемой цене.
20 дек. 2023
19.12.23, 20:53
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Ну это нормальное явление на сегодня. У меня чат Циана засыпан такими интересными для покупателей предложениями. )
Не отвечаю уже.
Если ответишь- есть такие цены на рынке? Покажите,- сразу жалоба прилетает- риэлтор грубит))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 дек. 2023
20.12.23, 13:46
Nethus писал(а):

Я не предлагаю посредничество. Моя задача договориться с собственником о приемлемой цене.
А я думаю, кто такие диалоги начинает?))
Ну какое снижение? Инфляция рекорды бьет во всем мире.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 дек. 2023
20.12.23, 09:04
bukinist писал(а):
19.12.23, 19:26
Имею желающих купить недвижимость но, не имею адекватных продавцов с предложениями рыночной цены за свои хоромы. Решил провести эксперимент. Объектами своего внимания выбрал продавцов-собственников. Подобрал себе потенциально интересные объекты и вступил с собственниками в письменные диалоги. Благо, программа позволяет это делать. Суть моих предложений - цена рыночная, а не завышенная. Уже пошли первые отклики. Как думаете, что отвечают продавцы-собственники? Интересно? Мне тоже интересно. Мой эксперимент продолжается.
Сергей, хоть один пример приведите, раз уж целую тему создали.
Какая цена в объявлении у продавца и какую рыночную цену предлагаете Вы ?
Предлагаю цену которую считаю продажной. Т.е. рыночной. У каждого объекта она своя. В зависимости от месторасположения, этажа, состояния, и все прочего.
20 дек. 2023
Nethus писал(а):

Вы же пишете об оказании услуг за вознаграждение. Каких услуг , по продаже, по привлечению клиента, про проверкам … ? Какие услуги вы хотите предоставить собственнику за вознаграждение?
20 дек. 2023
20.12.23, 13:53
Nethus писал(а):
Nethus писал(а):

Вы же пишете об оказании услуг за вознаграждение. Каких услуг , по продаже, по привлечению клиента, про проверкам … ? Какие услуги вы хотите предоставить собственнику за вознаграждение?
Ещё раз! Я не предлагаю посредничество. Прочитайте мой первый пост в этой теме. Там всё написано.
20 дек. 2023
20.12.23, 13:55
20.12.23, 13:53
Nethus писал(а):

Ещё раз! Я не предлагаю посредничество. Прочитайте мой первый пост в этой теме. Там всё написано.
Тогда уж не томите, дайте первые отклики в студию! Что там вам пишут собственники
Завели тему и народ . Мы вас и так в топе держим своими вопросами)