Умер дядя, квартира под ремонт. 349 / 6561

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2023
25.12.23, 18:03
Рентополучатель писал(а):
Унитаз однозначно новый,
Зачем же Вы такой унитаз крупным планом?
Всё таки родственник Ваш…
Не риэлтор
26 дек. 2023
26.12.23, 02:19
Любовь vita писал(а):
в целях изучения. ну я допустим такой унитаз никогда не видел. что с ним произошло? по фото не могу понять
26 дек. 2023
26.12.23, 02:24
maik007 писал(а):
26.12.23, 02:19
Любовь vita писал(а):
в целях изучения. ну я допустим такой унитаз никогда не видел. что с ним произошло? по фото не могу понять
Как так чо произошло ?
25.12.23, 11:51
Умер родной дядя, ухаживал за ним 3 месяца.
26 дек. 2023
26.12.23, 02:24
maik007 писал(а):
целях изучения. ну я допустим такой унитаз никогда не видел. что с ним произошло? по фото не могу понять
С ним произошло непоправимое.
Я не мог в него ходить ☹️, брезговал.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
26 дек. 2023
25.12.23, 12:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вчера у помойки сидели парень с девушкой, аккуратно разбирали огромные тюки
Видно, какой-то наследничек вынес к помойке
Расслышала только- о, вот какая коробочка прикольная!
Подошла, разговорились
Рассказали, что находят много винтажа и антиквариата, из недавнего-................
Это верно! Мне при передачах квартир иногда достаются не по наследству разные вещи. Бывшие собственники, обычно, говорят что бери чего хочешь. Например, в квартире на Тверской ул, в доме 1903 г. постройки было много чего интересного. Понравилась старая книга рецептов лекарственных препаратов. В другой раз мне достались денежные купюры эпохи царя Николая II. Так называемые, Николаевки. Ценности в них особой нет. Скорее, интересны как артефакты. Последний случай, досталась старинная икона Богородицы. Сколько ей лет?? Может 100 или 200? Бывший собственник хотел её утилизировать. А у меня на это рука не поднялась. Забрал её себе. Может, подарю кому нибудь.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2023
26.12.23, 08:39
Сергей Румянцев писал(а):
25.12.23, 12:12
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вчера у помойки сидели парень с девушкой, аккуратно разбирали огромные тюки
Видно, какой-то наследничек вынес к помойке
Расслышала только- о, вот какая коробочка прикольная!
Подошла, разговорились
Рассказали, что находят много винтажа и антиквариата, из недавнего-................
Это верно! Мне при передачах квартир иногда достаются не по наследству разные вещи. Бывшие собственники, обычно, говорят что бери чего хочешь. Например, в квартире на Тверской ул, в доме 1903 г. постройки было много чего интересного. Понравилась старая книга рецептов лекарственных препаратов. В другой раз мне достались денежные купюры эпохи царя Николая II. Так называемые, Николаевки. Ценности в них особой нет. Скорее, интересны как артефакты. Последний случай, досталась старинная икона Богородицы. Сколько ей лет?? Может 100 или 200? Бывший собственник хотел её утилизировать. А у меня на это рука не поднялась. Забрал её себе. Может, подарю кому нибудь.
Один форумчанин такую икону отреставрировал и подарил церкви.
26 дек. 2023
26.12.23, 00:08
Роман Харитонов писал(а):
25.12.23, 18:03
25.12.23, 17:47
A_S_G писал(а):
Сделать по минимуму: новые смесители, унитаз, спальные места из хоффа, новая плита, поставить УЗО и попытаться сдать. Если не получится - тогда анализировать.
Главное в процессе мелкого ремонта не перейти к крупному.
Унитаз однозначно новый, однозначно 😀😀
Попробуйте отмыть
Конечно, залить Белизной, кислородным отбеливателем с кипятком, Азелитом, это можно было давно сделать. Мужики...
26 дек. 2023
Разбирая набитый очередной шкаф в кармане куртки нашёл деньги
30 рублей.
Когда-то сумма.
26 дек. 2023
26.12.23, 12:58
Разбирая набитый очередной шкаф в кармане куртки нашёл деньги
30 рублей.
Когда-то сумма.
У моего дяди всё нашёл участковый. Соседка позже сказала: из рук всё падало, когда из квартиры выходил. Опечатал.
Жил дядька одиноко. Контакт по телефону с племянницей в другом регионе - раз в месяц..Умер и даже контактов родственников своевремннно не было найдено. Хотя после обнаружении тела в квартире искали другое, понятно.
26 дек. 2023
26.12.23, 13:09
Мосина Ольга писал(а):
Жил дядька одиноко. Контакт по телефону с племянницей в другом регионе - раз в месяц..Умер и даже контактов родственников своевремннно не было найдено. Хотя после обнаружении тела в квартире искали другое, понятно.
Обычно в таких случаях квартира оказывается переписана на непонятных людей и ищи свищи.