Получили квартиру по субсидии от государства 65 / 1060
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2024
Можно бесплатно здесь на форуме в теме получить 115 советов. А При всяком новом событии в этой ситуации лихорадочно поднимать тему и ждать еще 115 ответов.13.01.24, 12:17Kalendar писал(а):Браво, новое слово в риэлторских технологиях. ))13.01.24, 12:08Ирина Сорокина писал(а):Лучше купить абонемент на сопровождение ситуации и иметь возможность в любое время получить обстоятельную личную консультацию у эксперта напрямую. Вопрос нешуточный, на кону половина квартиры по факту.
Но лучше уже сейчас определиться и с риэлтором-консультантом и на всякий случай с адвокатом. Вопрос серьезный.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 янв. 2024
И дополню: в 13й пакет санкций Райф скорее всего попадет. И все подобные продажи станут вообще проблематичными.
Вряд ли крипто-переводы устроят большинство продавцом. Не готовы они к этому.
Поэтому время работает на вас, автор.
Вряд ли крипто-переводы устроят большинство продавцом. Не готовы они к этому.
Поэтому время работает на вас, автор.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
13 янв. 2024
Вы в стране розовых пони что ли проживаете?))13.01.24, 11:29andrewst0 писал(а):Мать никогда не выселит дочь.13.01.24, 01:52Татьяна Костянова писал(а):Да ладно вам. Мы только одну сторону заслушали. И мы, риелторы, такого понаслушались уже. Потом приходит другая сторона и может рассказать совсем другую версию событий. Например, что жить ей в квартире не давали, выселили фактиески и прочее. Ни в коем случае не хочу утверждать, что в ситуации ТС именно так было. Хочу только обозначить, что не всегда все однозначно. И не стоит кидать камни в заведомо незнакомого вам человека.
Хотя...о чем это я
А как же матери, которые выбрасывают новорожденных на помойку или забивают до смерти? Сдают в детские дома и так далее..
Пусть все сбудется!
13 янв. 2024
andrewst сарказмирует)13.01.24, 14:48Татьяна Костянова писал(а):Вы в стране розовых пони что ли проживаете?))13.01.24, 11:29andrewst0 писал(а):Мать никогда не выселит дочь.13.01.24, 01:52Татьяна Костянова писал(а):Да ладно вам. Мы только одну сторону заслушали. И мы, риелторы, такого понаслушались уже. Потом приходит другая сторона и может рассказать совсем другую версию событий. Например, что жить ей в квартире не давали, выселили фактиески и прочее. Ни в коем случае не хочу утверждать, что в ситуации ТС именно так было. Хочу только обозначить, что не всегда все однозначно. И не стоит кидать камни в заведомо незнакомого вам человека.
Хотя...о чем это я
А как же матери, которые выбрасывают новорожденных на помойку или забивают до смерти? Сдают в детские дома и так далее..
13 янв. 2024
Множественные сарказмы?13.01.24, 14:53Мосина Ольга писал(а):andrewst сарказмирует)13.01.24, 14:48Татьяна Костянова писал(а):Вы в стране розовых пони что ли проживаете?))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."