Нужен риэлтор в Москве, позже 130 / 1868
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв.
Пока снимают, конечно. Но там столько настроили и настроят…
Гранель свои аппараты сдал уже? Они покруче как я понимаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв.
Жить нельзя.
Но под аренду понаехавшим - идеально.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв.
А мне вот это нравится.25.01.24, 16:44Ирина Сорокина писал(а):Хотела порекомендовать Инград Инджой, но там уже цены выросли.
-
В Профите можно уже собственность купить, но на качество очень жалуются- придется вкладывать дополнительные средства даже до чистовой отделки.
Дорого только конечно
метро 1 минута пешком. Практически центр.
внешняя ссылка
25 янв.
А брокер по новостройкам и риэлтор по вторичке.25.01.24, 16:48Николай Тюленев писал(а):Зачем, Ирина Владимировна?
Вы же Вторичница!
Что Вам до этих тупых инджоев, которые даже название ЖК по русски написать не способны?
...
Их время уходит.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.01.24, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
25 янв.
Вы за сколько не продали свою?25.01.24, 16:50bukinist писал(а):А мне вот это нравится.25.01.24, 16:44Ирина Сорокина писал(а):Хотела порекомендовать Инград Инджой, но там уже цены выросли.
-
В Профите можно уже собственность купить, но на качество очень жалуются- придется вкладывать дополнительные средства даже до чистовой отделки.
Дорого только конечно
метро 1 минута пешком. Практически центр.
внешняя ссылка
Этот вариант очень на любителя.
Через 5 лет продаж там будет больше чем сегодня. Поушатают ремонты от застройщика и будут продавать.
Есть еще варианты до 10 млн.
Нужен грамотный подбор и консалтинг.
25 янв.
Вот мне интересно стало! Если сейчас наша МВД почистит страну от незаменимых понаехавших, кому все эти конурки сдавать будут? Студентам? Ведь их, понаехавших, очень много. Кстати! Признаки чистки я вижу по своему Зеленограду. "Незаменимых" стало заметно меньше. Как то, дышать стало легче, что ли.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
25 янв.
Этот контингент никогда такие конурки не снимал. Не по карману. Они старый теплый кирпич предпочитали)25.01.24, 16:56Сергей Румянцев писал(а):Вот мне интересно стало! Если сейчас наша МВД почистит страну отнезаменимыхпонаехавших, кому все эти конурки сдавать будут? Студентам? Ведь их, понаехавших, очень много. Кстати! Признаки чистки я вижу по своему Зеленограду. "Незаменимых" стало заметно меньше. Как то, дышать стало легче, что ли.
25 янв.
Так я ж не спорю. Так...болтаем просто.
25 янв.
А вы не поняли! Пришельцы уедут, занимаемые квартиры освободятся и выйдут на рынок. Возникнет конкуренция среди наймодателей. Это, в свою очередь, отразится на ценах.25.01.24, 16:57Ирина Сорокина писал(а):Этот контингент никогда такие конурки не снимал. Не по карману. Они старый теплый кирпич предпочитали)25.01.24, 16:56Сергей Румянцев писал(а):Вот мне интересно стало! Если сейчас наша МВД почистит страну отнезаменимыхпонаехавших, кому все эти конурки сдавать будут? Студентам? Ведь их, понаехавших, очень много. Кстати! Признаки чистки я вижу по своему Зеленограду. "Незаменимых" стало заметно меньше. Как то, дышать стало легче, что ли.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.