Вопрос что купить за 20-25 млн 91 / 2499
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 фев.
Отлично получилось
Не спекуль
21 фев.
На мой взгляд немного истерично
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев.
Да, я это и имел в виду. В Сибири по прежнему 3-ка это 2 спальни + зал ))21.02.24, 09:54Юлия Битузе писал(а):Ну, хорошую трешку за такие деньги не купить, сорри20.02.24, 15:30Иван77 писал(а):Пока так и сделал. Месяц два после выборов и будет видно что дальше. Вместо студий все же склоняюсь к 3-к. Не так инвест привлекательно конечно, но возможно практическое применение. С непривычки режет глаз разница в стоимости 1 кв.м. в студиях и 3-к (1.5-2 кратная)20.02.24, 14:26Andre19 писал(а):положите на депозит под 14% и ждите понижения ставки ЦБ. как только понизят - сразу хватайте 4 студии или однушки в макс.15 мин пешком от метро.
Но можно купить большую двушку 60-65 квм с двумя спальнями по 13-14, двумя санузлами и салоном- кухней- гостиной метров 18- 20
Это, конечно, новострой прошлых 10 лет
Так что сильно не пинаете
21 фев.
Огонь, даже пунктуация в порядке. Конечно, надо было разбить на несколько предложений, но в целом, повторюсь, огонь )21.02.24, 10:09Иван Терехов писал(а):Предложу уже скрипты, мне кажется это сработает
Хороший риелтор всегда сторгует хорошую сумму и эта скидка в разы компенсирует профессиональное вознаграждение, поэтому нужно платить хорошую комиссию 5-6 процентов, лучше 23-25 процентов как в Сочи, потому что хороший риелтор за копейки не работает, ну разве вам не стыдно профессионалу в любой области платить мало, дешёвый риелтор никогда не будет работать на вашу выгоду, он просто не умеет, только много заплатив хорошему риелтору профессионалу можно обрести счастье, а другие они как портвейн три топора, ну реально отрыжка не благородная, а вы ведь уважаете себя, не будете шмурдяк употреблять, взрослый, умный, состоявшийся человек с 25 млн, глупец столько не заработает, любим вас, уважаем, очень ждём, что обратитесь к профессионалам, а не к этим дешевкам, скажи мне кто твой риелтор и я скажу, кто ты, замкадыш или право имеешь, обратишься к дёшевому риелтору и никогда москвичем не станешь настоящим, так и останетесь лимитчиком
Норм получилось?
21 фев.
Вот как иллюстрация к моим словам- моя коллега продает двушку 65 кв.на Васильцовском стане21.02.24, 15:00Иван77 писал(а):Да, я это и имел в виду. В Сибири по прежнему 3-ка это 2 спальни + зал ))21.02.24, 09:54Юлия Битузе писал(а):Ну, хорошую трешку за такие деньги не купить, сорри20.02.24, 15:30Иван77 писал(а):
Пока так и сделал. Месяц два после выборов и будет видно что дальше. Вместо студий все же склоняюсь к 3-к. Не так инвест привлекательно конечно, но возможно практическое применение. С непривычки режет глаз разница в стоимости 1 кв.м. в студиях и 3-к (1.5-2 кратная)
Но можно купить большую двушку 60-65 квм с двумя спальнями по 13-14, двумя санузлами и салоном- кухней- гостиной метров 18- 20
Это, конечно, новострой прошлых 10 лет
Так что сильно не пинаете
20.5 млн
22 фев.
Коммерцию на первом этаже с отдельным входом.19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Доброго дня. Продаю дом и будет 20-25 наличными деньгами. Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать. Недвижимость не для себя. Сам живу не в мск. Рассматриваю Либо дду и ждать сдачи + какой то гешефт, либо вторичка и сдача в аренду. Благодарю всех неравнодушных )
22 фев.
Ага) Если бы она еще была. Рынок коммерции до 30 голый.22.02.24, 05:18Дмитрий 888 77 писал(а):Коммерцию на первом этаже с отдельным входом.19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Доброго дня. Продаю дом и будет 20-25 наличными деньгами. Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать. Недвижимость не для себя. Сам живу не в мск. Рассматриваю Либо дду и ждать сдачи + какой то гешефт, либо вторичка и сдача в аренду. Благодарю всех неравнодушных )
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
22 фев.
согласна22.02.24, 14:31eugen писал(а):Ага) Если бы она еще была. Рынок коммерции до 30 голый.22.02.24, 05:18Дмитрий 888 77 писал(а):Коммерцию на первом этаже с отдельным входом.19.02.24, 12:53Иван77 писал(а):Доброго дня. Продаю дом и будет 20-25 наличными деньгами. Подскажите, что можно купить с инвест задачей. Желательно не просто сохранить д/с в недвиге, но и быть в плюсе через пару тройку лет, когда потребуется продать. Недвижимость не для себя. Сам живу не в мск. Рассматриваю Либо дду и ждать сдачи + какой то гешефт, либо вторичка и сдача в аренду. Благодарю всех неравнодушных )
прочла утром этот совет и поняла что он как вилка в опу
нелеп
во-первых
ТС конкретно объяснил свои цели и интересы в жилых помещениях (это опять про то, как у нас любят давать непрошеные советы, совсем не по теме)
во-вторых, таких цен на приличное нежилое нет в городе
22 фев.
Намоленность как измерить?
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
22 фев.
21.02.24, 10:09Иван Терехов писал(а):Предложу уже скрипты, мне кажется это сработает
Хороший риелтор всегда сторгует хорошую сумму и эта скидка в разы компенсирует профессиональное вознаграждение, поэтому нужно платить хорошую комиссию 5-6 процентов, лучше 23-25 процентов как в Сочи, потому что хороший риелтор за копейки не работает, ну разве вам не стыдно профессионалу в любой области платить мало, дешёвый риелтор никогда не будет работать на вашу выгоду, он просто не умеет, только много заплатив хорошему риелтору профессионалу можно обрести счастье, а другие они как портвейн три топора, ну реально отрыжка не благородная, а вы ведь уважаете себя, не будете шмурдяк употреблять, взрослый, умный, состоявшийся человек с 25 млн, глупец столько не заработает, любим вас, уважаем, очень ждём, что обратитесь к профессионалам, а не к этим дешевкам, скажи мне кто твой риелтор и я скажу, кто ты, замкадыш или право имеешь, обратишься к дёшевому риелтору и никогда москвичем не станешь настоящим, так и останетесь лимитчиком
Норм получилось?
Где-то нужно было большими буквами вставить про РЕПУТАЦИЮ риэлтора, которая бесценна по сравнению с жалкими 25 млн недомосквича.
просто люблю этот форум