Впервые в своей практике отказываюсь от исполнения договора. 191 / 3053
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мар. 2024
Прошу прощения, Олег, но вы же не клиент, вы денег за общение с вами не заплатите, поэтому и разговор получился очень коротким)20.03.24, 10:34Олег Назаров писал(а):Ну вот.
А потом те же самые люди рассказывают о том, какие они были хорошие, замечательные, вежливые и терпеливые. А все остальные были плохие и злобные. А тех, кто этого не понимает - тех в бан, однозначно.
Что собственно и требовалось доказать.
И клиентам и риэлторам надо уважать себя и друг друга, и тогда всё у всех будет хорошо.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 мар. 2024
Ну а как с вами еще, раз вы никак не понимаете, то жалеть начинаете, то радоваться, а должны были завидовать!20.03.24, 10:34Олег Назаров писал(а):Ну вот.
А потом те же самые люди рассказывают о том, какие они были хорошие, замечательные, вежливые и терпеливые. А все остальные были плохие и злобные. А тех, кто этого не понимает - тех в бан, однозначно.
Что собственно и требовалось доказать.
И клиентам и риэлторам надо уважать себя и друг друга, и тогда всё у всех будет хорошо.
Некоторые специалисты настолько востребованные, что могут позволить себе отказываться от клиентов.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2024
И? я как раз написал "кроме")20.03.24, 10:29Ирина Сорокина писал(а):Риэлтор не торгует булками в булочной.20.03.24, 10:11Fargon писал(а):Это везде актуально, кроме продаж в "булочной".20.03.24, 10:04Сергей Румянцев писал(а):
Может. Есть такое понятие как совместимость. Особенно, это актуально в недвижимости. Поэтому, данную тему следует рассматривать несколько шире чем обсуждение межличностных подробностей.
Не бывает простых клиентов.
Не согласна с вами.
Интеллектуальные услуги оказывает клиенту, прямой контакт не разовый и длительный.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 мар. 2024
На Андройде много всякого)20.03.24, 10:35Юрий Яцкевич писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Кто каким приложением для телефона пользуется для поиска совместимости с клиентом?
Правда ли, что на айфонах самые лучшие такие приложения?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 мар. 2024
Помню, в совеЦкое время, в парикмахерской висел плакат на котором было написано: "Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как вежливость." Смотрите как просто. Для этого даже не надо искать приложения в смартфонах, и айфонах.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 20.03.24, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мар. 2024
Так Вы смартфоном не пользуетесь вроде)) Вам проще)))20.03.24, 10:47Сергей Румянцев писал(а):Помню, в совеЦкое время, в парикмахерской висел плакат на котором было написано: "Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как вежливость." Смотрите как просто. Для этого даже не надо искать приложения в смартфонах.
20 мар. 2024
Пользуюсь. У меня Хуавей. Я называю его короче. Его номер 3 в перечне моих устройств пользования.20.03.24, 10:49Fargon писал(а):Так Вы смартфоном не пользуетесь вроде)) Вам проще)))20.03.24, 10:47Сергей Румянцев писал(а):Помню, в совеЦкое время, в парикмахерской висел плакат на котором было написано: "Ничто не стоит так дёшево и не ценится так дорого как вежливость." Смотрите как просто. Для этого даже не надо искать приложения в смартфонах.
20 мар. 2024
Тоже верно. Может причина в этом. Попытка саморекламы таким странным способом … ну, а почему бы и нет?20.03.24, 10:39Kalendar писал(а):Ну а как с вами еще, раз вы никак не понимаете, то жалеть начинаете, то радоваться, а должны были завидовать!
Но на самом деле (терять мне теперь нечего) - все это полная чушь.
Есть клиенты упертые в цену, с ними можно работать, надеясь на лучшее (рынок поползет вверх, найдутся целевые покупатели, клиент возьмется за ум), а можно и отказаться прямо сразу.
Есть клиенты, изначально настроенные на вынос мозга, с такими лучше расставаться сразу или работать, наступая на горло собственной песне. Потому как всем сейчас нелегко, а чем ты лучше других?
А вот эти невнятные стенания о том, какой ты хороший и почему тебя, такого прекрасного, не оценили … зачем?
Пс
И да - риэлтор без чувства юмора - это вообще кошмар.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 мар. 2024
Я возразила на везде и не бывает простых клиентов.20.03.24, 10:41Fargon писал(а):И? я как раз написал "кроме")20.03.24, 10:29Ирина Сорокина писал(а):Риэлтор не торгует булками в булочной.20.03.24, 10:11Fargon писал(а):
Это везде актуально, кроме продаж в "булочной".
Не бывает простых клиентов.
Не согласна с вами.
Интеллектуальные услуги оказывает клиенту, прямой контакт не разовый и длительный.
Не везде важна совместимость, мы не в космос на год летим, контакт длительный, но не настолько.
Мы по сути в риэлторском ресторане или такси. Таксистам и официантам нужна совместимость?)
Про непростых клиентов. По этой теме тысячи книг написаны.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
20 мар. 2024
Ну, ладно. Не Везде. Взаимопонимание между заказчиком и исполнителем должно же быть! Для достижения хорошего результата.20.03.24, 11:30Ирина Сорокина писал(а):Не везде важна совместимость, мы не в космос на год летим, контакт длительный, но не настолько.