Риэлтор для продажи загородного дома для круглогодичного проживания - МО, Наро-Фоминский городской округ 94 / 1697
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
06 мая
Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 мая
Тут пишут 300 тысяч и 500 тысяч даже комиссия, а вы так мало отдали06.05.24, 12:00Elena Naryshkina писал(а):Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
06 мая
Они сами назвали, я согласилась. Без торга) у нас была простенькая дачка по наследству, пару лет назад, возможно из-за этого такая цена06.05.24, 12:23JulBarns писал(а):Тут пишут 300 тысяч и 500 тысяч даже комиссия, а вы так мало отдали06.05.24, 12:00Elena Naryshkina писал(а):Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
06 мая
Cколько показов им потребовалось чтобы дойти до продажи?06.05.24, 12:00Elena Naryshkina писал(а):Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая
Цену определяла я, дача была продана со второго показа06.05.24, 12:33Kalendar писал(а):Cколько показов им потребовалось чтобы дойти до продажи?06.05.24, 12:00Elena Naryshkina писал(а):Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
06 мая
Ок, давайте разберем этот кейс.06.05.24, 12:40Elena Naryshkina писал(а):Цену определяла я, дача была продана со второго показа06.05.24, 12:33Kalendar писал(а):Cколько показов им потребовалось чтобы дойти до продажи?06.05.24, 12:00Elena Naryshkina писал(а):Свою дачу под Рузой мы пару лет назад продавали через местных риелторов. Я этим заниматься сама не захотела, дорога в одну сторону занимала на а/м около 2,5-3 часов. Риелторы из Рузы замечательно показали и справились с топкой камина. Отдала им 100 комиссию. Все довольны, я время не потеряла, они заработали, это оптимизация процесса
И так первый раз приехать привести все порядок и повесить банер, +2 дня на 2 показа + 1 день на сделку, итого 4 дня.
Вы заплатили 100, я верно понимаю вы зарабатываете больше чем 25 т. в день, чтобы говорить об экономии времени? ))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая
Аванс не считаете?! ))) а передачу объекта покупателю?!)06.05.24, 12:45Kalendar писал(а):Ок, давайте разберем этот кейс.
И так первый раз приехать привести все порядок и повесить банер, +2 дня на 2 показа + 1 день на сделку, итого 4 дня.
Вы заплатили 100, я верно понимаю вы зарабатываете больше чем 25 т. в день, чтобы говорить об экономии времени? ))
На самом деле, для меня заплатить 100 комиссию и делегировать неудобные для меня вещи не проблема, не понимаю к чему здесь подсчет моих личных доходов)))
И еще, насколько бы ты верно не определил цену, никто не даст гарантию с какого просмотра состоится продажа, поэтому все могло быть печальнее
06 мая
Вот! Неохота самой заниматься и экономия времени это понятия из разных измерений.)))06.05.24, 12:51Elena Naryshkina писал(а):Аванс не считаете?! ))) а передачу объекта покупателю?!)
На самом деле, для меня заплатить 100 комиссию и делегировать неудобные для меня вещи не проблема, не понимаю к чему здесь подсчет моих личных доходов)))
И еще, насколько бы ты верно не определил цену, никто не даст гарантию с какого просмотра состоится продажа, поэтому все могло быть печальнее
Кстати, а зачем там вообще аванс, дача это же не высоколиквидный объект типа квартиры, да еще в цепи.
Авансом люди столбят за собой (подтверждают серьезность намерений) там где ситуация может меняться ежечасно, а дача она и через год никуда не денется.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая
Делегировать неудобные вещи завсегда справедливо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 мая
Вы очень сильно заблуждаетесь.
Видимо , не были никогда в ситуации , когда "дачу рвут на части" и кто успел , того и дача
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907