Какой алкоголь выбрать к обеду? 280 / 3393
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая
Может быть на приемах эти гости пьют другие напитки, но в жизни - водку, виски Макалан. На этот виски я точно тратиться не стану. А водку без проблем. Плюс вино. Еще один момент, кроме меня и дочери дам не будет.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 18.05.24, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
18 мая
Правильно..17.05.24, 21:52НВБА (Наталья) писал(а):Готовлю: сибаса в соли, ребрышки запеченные, салат с морепродуктами, свежие овощи, гарнир стейки цветной капусты, и клубничная кростата на десерт. В основном пьют водку, виски, коньяк, допустимо красное вино. На мой взгляд нужно купить: водку, белое и красное вино. Правильно?
Но, прежде чем советовать вам по выбору вина, нужно понимать, что и где вы у себя сможете купить.. Какие магазины у вас в доступе?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
18 мая
А в Монине бузинном сколько градусов?
Вчера в одном магазине сети Naturalia в Париже видела бузинное желе, но уже не стала покупать, тащить мне чемодан до вокзала, а там затаскивать в поезд, у меня и так там венгерская колбаса и токай булькает
А дома в Ницце ждет, ждет в холодильничке Сен Жермен , перье и ледяное просекко
Осталось купить мяту и лайм
А вы про газированную минералку не забыли?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мая
По секрету- Макалан и Чивас русские парни пьют потому, что это самые четко читаемые названия..попробуй вызубри каждый гленливет или еще что-то более забористое.18.05.24, 07:10НВБА (Наталья) писал(а):Может быть на приемах эти гости пьют другие напитки, но в жизни - водку, виски Макалан. На этот виски я точно тратиться не стану. А водку без проблем. Плюс вино. Еще один момент, кроме меня и дочери дам не будет.
Назови в баре или ресторане "макалан 12 лет " и сразу прослывешь богатым, продвинутым, крутым, сильным, вызовешь уважение публики
А вина и другие сорта виски- это ж мозги надо напрягать, сколько этих шато и винокурен, не дай Бог назовешь не так, станешь посмешищем.
И жены у них 50+ явно, нормальная молодая жена уже давно нашла бы способы рассказать, что, как и с чем надо употреблять.И водка бы в доме исчезла.
18 мая
20 градусов, как и говорили. Про воду помню. Просеко еще не купила.18.05.24, 07:32Юлия Битузе писал(а):А в Монине бузинном сколько градусов?
Вчера в одном магазине сети Naturalia в Париже видела бузинное желе, но уже не стала покупать, тащить мне чемодан до вокзала, а там затаскивать в поезд, у меня и так там венгерская колбаса и токай булькает
А дома в Ницце ждет, ждет в холодильничке Сен Жермен , перье и ледяное просекко
Осталось купить мяту и лайм
А вы про газированную минералку не забыли?
18 мая
У моего отца (Царствие Небесное) друзья собирались очень часто на шашлыки. Но до шашлыков еще надо было дойти)) Поэтому мать готовила закуски именно к водке.
Это мясо цахтон в тарталетках. Маленькие бутербродики с белой рыбой (именно с белой, красная рыба по мнению маман к водке не идет), жульенчики в малюсеньких жульенницах, а еще небольшие бутеры со собственноручно приготовленной бужениной. Буженина и цахтон особенно заходило гостям))
Это мясо цахтон в тарталетках. Маленькие бутербродики с белой рыбой (именно с белой, красная рыба по мнению маман к водке не идет), жульенчики в малюсеньких жульенницах, а еще небольшие бутеры со собственноручно приготовленной бужениной. Буженина и цахтон особенно заходило гостям))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мая
Я в Москве. Средняя ценовая категория.в магазин любой могу съездить. Территориально живу на Ховрино.18.05.24, 07:16Минеева Татьяна писал(а):Правильно..17.05.24, 21:52НВБА (Наталья) писал(а):Готовлю: сибаса в соли, ребрышки запеченные, салат с морепродуктами, свежие овощи, гарнир стейки цветной капусты, и клубничная кростата на десерт. В основном пьют водку, виски, коньяк, допустимо красное вино. На мой взгляд нужно купить: водку, белое и красное вино. Правильно?
Но, прежде чем советовать вам по выбору вина, нужно понимать, что и где вы у себя сможете купить.. Какие магазины у вас в доступе?
18 мая
Это креман, у вас креман д'эльзас17.05.24, 23:35Спасибо, Шмелик! писал(а):Я пошла в Пятерочку и купила самое дорогое шампанское какое там было
Французское
И торт Вацлавакий к нему
Кто скажет, что это не сочетается, тот сам такой
Не шампань, но тоже очень вкусное игристое, тем более, если брют
Я маму подсадила в этом году на креман, до этого она пила русский напиток Буржуа и считала, что пьет шампанское.
Я ей пару раз купила в Ароматном мире креман де луар и ее жизнь заиграла новыми красками, теперь она требует только его
18 мая
Интересно18.05.24, 07:45Юлиана Проскворякова писал(а):У моего отца (Царствие Небесное) друзья собирались очень часто на шашлыки. Но до шашлыков еще надо было дойти)) Поэтому мать готовила закуски именно к водке.