Пустые показы 474 / 5693
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая
Так когда ставки высокие, наоборот, глупо НЕ покупать) особенно имея всю сумму! Так как когда ставки станут низкие, на эту самую "сумму" будет уже ничего не купить!!29.05.24, 19:22Людмила Воронина писал(а):Те , кто с деньгами - не будут сейчас покупать. Это - глупо. Понесли на депозиты под высокий %
29 мая
Ну вы странный...Риэлтору ставится задача найти квартиру под запрос клиента.Вот он и ищет.Обзванивает,ходит на просмотры,что то отсеивает,что то заносит в список для предложения к просмотру вместе с клиентом.Зачем покупателю самому на все просмотры ходить?
29 мая
В смысле???
А кто кому квартиру то подбирает? Риелтор себе что ли??
Ну насмешили
29 мая
Риелтор подбирает квартиру для клиента,который заключил с ним договор на подбор.Вы откуда вообще? Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.29.05.24, 19:32mai_onez писал(а):В смысле???
А кто кому квартиру то подбирает? Риелтор себе что ли??
Ну насмешили
29 мая
Вот зачем вы все переврали? На просмотр не я заставляю приехать, а сам риелтор набивается. Один. А зачем он мне без клиента? Лишняя потеря времени. А клиент то, как вы правильно заметили, и сам может подъехать. Но об этом речи не ведётся. Только риелтор. Ну и смысл мне в таких "показах"? А это уже много сейчас, таких звонков. Вот и спрашиваю, что за "технологии" новые
29 мая
Так просто "прозондирует", то есть поработает головой, как правильно Людмила Воронина написала, а на просмотры, если это реальные клиенты, а не выдумки, они всегда приходят с клиентами, либо клиенты сами приходят. Зачем туда занятому риелтору по сто раз мотаться??29.05.24, 19:33Лиза Овчаренко писал(а):Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
29 мая
Вот и скрипт готов, что кричать в трубку на все неизвестные номера. В Нерс это кричать не нужно, он известный.29.05.24, 19:38mai_onez писал(а):Вот зачем вы все переврали? На просмотр не я заставляю приехать, а сам риелтор набивается. Один. А зачем он мне без клиента? Лишняя потеря времени. А клиент то, как вы правильно заметили, и сам может подъехать. Но об этом речи не ведётся. Только риелтор. Ну и смысл мне в таких "показах"? А это уже много сейчас, таких звонков. Вот и спрашиваю, что за "технологии" новые
Санкт-Петербург, 89533536846.
29 мая
Ваша квартира одна из многих в списке на подбор.Никто не станет таскать клиента по всем адресам.Профессионал сначала сам все посмотрит,проверит,и,если поймет,что все соответствует всем требованиям клиента,он ему ее покажет. Не понимаю,что вас возмущает.Вы продаете товар,будьте дружелюбны и приветливы ко всем,кто этим товаром интересуется.Раз уж встали на этот путь.29.05.24, 19:41mai_onez писал(а):Так просто "прозондирует", то есть поработает головой, как правильно Людмила Воронина написала, а на просмотры, если это реальные клиенты, а не выдумки, они всегда приходят с клиентами, либо клиенты сами приходят. Зачем туда занятому риелтору по сто раз мотаться??29.05.24, 19:33Лиза Овчаренко писал(а):Риелтор может 20 квартир прозондирует,а клиенту к просмотру предложит 5.
29 мая
Так я дружелюбно и приветливо...посылаю их искать мне покупателя, и с ним уже приходить на просмотр)))29.05.24, 19:47Лиза Овчаренко писал(а):Вы продаете товар,будьте дружелюбны и приветливы ко всем,кто этим товаром интересуется.Раз уж встали на этот путь
29 мая
Желаю удачи!29.05.24, 19:51mai_onez писал(а):Так я дружелюбно и приветливо...посылаю их искать мне покупателя, и с ним уже приходить на просмотр)))29.05.24, 19:47Лиза Овчаренко писал(а):Вы продаете товар,будьте дружелюбны и приветливы ко всем,кто этим товаром интересуется.Раз уж встали на этот путь