НЕ покупайте квартиры у продавцов-собственников! 82 / 1206
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 мая 2024
Достаточно посмотреть кто автор гениального заголовка темы, чтобы ничему не удивляться.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
31 мая 2024
Я бы сформулировал заголовок так - Не покупайте квартиры у продавцов -собственников с альтернативой.
Вот тут да. Годами могут продавать . Они вообще ничего не теряют. Даже взяв аванс , вернут его назад
через месяц со словами- мы ничего не можем найти за эти деньги.
А если у собственника простая продажа ( без покупки другой квартиры) , то очень даже и стоит покупать
такое. ( при устраивающей цене естественно)
Вот тут да. Годами могут продавать . Они вообще ничего не теряют. Даже взяв аванс , вернут его назад
через месяц со словами- мы ничего не можем найти за эти деньги.
А если у собственника простая продажа ( без покупки другой квартиры) , то очень даже и стоит покупать
такое. ( при устраивающей цене естественно)
31 мая 2024
И вообще, тут у каждого своя правда.
АН ( или риэлтор) заточены на получение своей прибыли, поэтому в договорах с собственником сроки обговариваются и цена в общем фиксируется приблизительно.
Собственник же нацелен на получение своей личной прибыли. Он менее предсказуем, может легко поднять цену на 3-5 млн. рублей .
Например, наблюдал недавно одну квартиру-однушку. Собственница начала с 16 млн.
Когда нашелся покупатель, она подняла цену до 17. Потом и на 17 нашелся покупатель. Она поставила 18.
Последняя цена в рекламе была 22 млн. ( в течение года где-то).
АН ( или риэлтор) заточены на получение своей прибыли, поэтому в договорах с собственником сроки обговариваются и цена в общем фиксируется приблизительно.
Собственник же нацелен на получение своей личной прибыли. Он менее предсказуем, может легко поднять цену на 3-5 млн. рублей .
Например, наблюдал недавно одну квартиру-однушку. Собственница начала с 16 млн.
Когда нашелся покупатель, она подняла цену до 17. Потом и на 17 нашелся покупатель. Она поставила 18.
Последняя цена в рекламе была 22 млн. ( в течение года где-то).
31 мая 2024
Стажеры. Не риелторы.30.05.24, 22:59Алексай писал(а):Ёлочка, не к вам лично30.05.24, 20:23Елочка писал(а):Сегодня у сср-а купили двушку на Анохина за 15.5, П-3. Доки в идеале, отличная видовая квартира. Под ремонт.30.05.24, 12:31Агент Джей писал(а):
Насколько частая, сколько квартир за последний год вы выгодно купили у самостоятельных продавцов?
Выждали, когда лопнуло терпение после чудных показов, вовремя подсекли золотую рыбку:) Цены в районе знаете,
Но ведь в состояние для подсечки вводят сами риелторы своими "достали"
31 мая 2024
Вы по себе судите, на самом деле далеко не все хороши как вы, поэтому не суть, стажёр, риелтор)))31.05.24, 10:14Елочка писал(а):Стажеры. Не риелторы.30.05.24, 22:59Алексай писал(а):Ёлочка, не к вам лично30.05.24, 20:23Елочка писал(а):
Сегодня у сср-а купили двушку на Анохина за 15.5, П-3. Доки в идеале, отличная видовая квартира. Под ремонт.
Выждали, когда лопнуло терпение после чудных показов, вовремя подсекли золотую рыбку:) Цены в районе знаете,
Но ведь в состояние для подсечки вводят сами риелторы своими "достали"
31 мая 2024
Страшно далеки Вы от практики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2024
Я и не ожидала, что вы поймёте суть моего сообщения.
31 мая 2024
А то. что снизойду Вас комментировать, таки надеялись.31.05.24, 14:42Алексай писал(а):Я и не ожидала, что вы поймёте суть моего сообщения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2024
Отличная реклама Елочке30.05.24, 19:14Людмила Воронина писал(а):Хоспади )30.05.24, 12:21Елочка писал(а):Жду тапки:)
Покупаю объекты у сср-ов выгодно. "Их просто нужно уметь готовить":)
Это потому , что ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти не будет Елочке объекты продавать ) И показывать излишне. Только гнать ...
И еще риэлторам Слесареву , Мишиной , Тамариной и прочим "отмороженным на всю голову на торгах" лицам.
И где они только такие "цены" берут....еще , главное, доказывают , что "так оно и есть/я хорошую цену предлагаю".
Не риелтор :)
31 мая 2024
Это что ?31.05.24, 14:42Алексай писал(а):Я и не ожидала, что вы поймёте суть моего сообщения.
Ради удобства ?
Усрокаивать самим себя , что типа " это не мы , сср - собственники, попав в базы по прозвону , наслаждаемся жизнью., а какие- то риэлторы покоя не дают.
Плохие , естественно.
Обьясняй не объясняй , что никакие риэлторы им не звонят - бесполезно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907