Самые жадные продавцы московской недвижимости, я нашла таких))). 74 / 1864
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 авг.
Ходить по ним ногами. Они же из натуральных материалов. Просто в свое время берегли и жалели пользоваться. Если вокруг минимализм, то нормально смотрится.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 авг.
Ну как то стелить красный ковер под ноги...
Если что у меня на квартире таких 3 шт
09 авг.
Стиль бохо. Надо чтобы стены белые были и куча подушечек. Ну в крайнем случае на веранду постелить09.08.24, 21:16JuliaC писал(а):Ну как то стелить красный ковер под ноги...
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
09 авг.
Да можно вписать. Но должно быть большое помещение, конечно. Лучше с высокими потолками.09.08.24, 21:23Merinda-nik писал(а):Стиль бохо. Надо чтобы стены белые были и куча подушечек. Ну в крайнем случае на веранду постелить09.08.24, 21:16JuliaC писал(а):Ну как то стелить красный ковер под ноги...
Пусть все сбудется!
09 авг.
Ой, а мне прям нравится. Особенно на 2 фотке. Но я вообще люблю старинные вещи, вписанные в интерьер . И под старину интерьеры тоже уважаю…09.08.24, 22:30Татьяна Костянова писал(а):Да можно вписать. Но должно быть большое помещение, конечно. Лучше с высокими потолками.09.08.24, 21:23Merinda-nik писал(а):Стиль бохо. Надо чтобы стены белые были и куча подушечек. Ну в крайнем случае на веранду постелить09.08.24, 21:16JuliaC писал(а):
Ну как то стелить красный ковер под ноги...
10 авг.
Воздуха в квартире больше становится… и меньше шансов, что какой-то магнитофон по голове со шкафа упадет)))09.08.24, 19:38Николай Тюленев писал(а):РасскАжете про глубинный смысл избавления от не нужных вещей?
Может, это я узко мыслю
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 авг.
Ты забыла написать, что на освобождение ему нужен месяц, чтобы своими руками хлам выносить, грузчики дорого…08.08.24, 18:03Карпушкина Вероника писал(а):Итак, имеем наследственную квартиру ценой 30+ млн., убитая в хлам и заваленная хламом.
Имеет наследников, не бедных, ген. директор какой-то, короче не бедный, даже очень, все признаки обеспеченности.
.
Имеем, тадам.
.
Продавец фиктивно (на бумаге)! установил счетчики имея по факту их полное отсутствие.
Подавал все время (три года), нулевые показания!
Там проживал какой-то родственник, короче квартира эксплуатировалась.
Воровал воду у УК). Молодец конечно.
.
Он победил в моей номинации: жадный Продавец.
.
пс еще он хочет снять двери "красного дерева" и "часть кухни".
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
10 авг.
Я тоже месяц закладываю на переезд, хотя перевожу только личные вещи обычно. Потому что в новой квартире, куда переезжаешь, нужно порядочек навести, вымыть, мебель собрать и тп. А еще работа. И потом надо по коробкам все разложить, подписать где что лежит. Рассортировать что нужно в первую очередь и что не так срочно понадобится.10.08.24, 06:31Elena Naryshkina писал(а):Ты забыла написать, что на освобождение ему нужен месяц, чтобы своими руками хлам выносить, грузчики дорого…
Пусть все сбудется!
10 авг.
Мы тоже переезжали не спеша. Только когда перевозили вещи, предметы обихода, сразу раскладывали и развешивали по шкафам и местам, чтобы не заставлять всё коробками и баулами) завозили небольшими партиями и сразу разбирали, потом просто зашли и стали жить, везде уже был порядок10.08.24, 23:02Татьяна Костянова писал(а):Я тоже месяц закладываю на переезд, хотя перевожу только личные вещи обычно. Потому что в новой квартире, куда переезжаешь, нужно порядочек навести, вымыть, мебель собрать и тп. А еще работа. И потом надо по коробкам все разложить, подписать где что лежит. Рассортировать что нужно в первую очередь и что не так срочно понадобится.10.08.24, 06:31Elena Naryshkina писал(а):Ты забыла написать, что на освобождение ему нужен месяц, чтобы своими руками хлам выносить, грузчики дорого…
Не риэлтор
16 авг.
В итоге хата завалена старым хламом небось.09.08.24, 09:51Станиславович писал(а):Не люблю выбрасывать старые вещи, хоть далеко и не толстосум
Каждая твоя вещь, заряжена твоей энергетикой, потому и расставание с ней дается с большим трудом
ЗЫ раз в год провожу ревизию вещей и обязательно что-нибудь выкидываю.