квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 авг.
16.08.24, 00:18
Ермаков писал(а):
16.08.24, 00:11
ONSA писал(а):
16.08.24, 00:10
Ермаков писал(а):

А я не помню((
Ну и ладно))
Ты же от этого не хуже и не лучше не будешь? :nez-nayu:
Главное, я знаю, где родились сын и внучка. А я подкустовый выползень )
Хорошо, хоть не подколодный выхухоль)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 авг.
14.08.24, 12:27
Тататьяна писал(а):
круче всех квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей
Дело не в москвичах, дело в том что вы все пустили на самотёк. Надо каждый месяц не лениться и приезжать проверять квартиру, в случае каких-то вопросов тут же их поднимать и штрафовать на деньги из депозита. Обязательно требуем после этого пополнить депозит до первоначальной суммы.

Это все равно что купить новый автомобиль в автосалоне и не обслуживать, только ездить, а потом сказать что машина сломалась потому что она плохая. Нет, за машиной надо следить, за квартирантами тоже.
+7 (916) 31-31-969
16 авг.
Роман Харитонов,
Спасибо за комментарий) но еще раз напишу, что эту волшебную тему завела не я) а ее зачем то выделили в отдельную админы. Я ее не предлагала к активному обсуждению в виде отдельного топика. Мое сообщение которое стоит заглавным, было ответом на сообщение в другой теме, какие "семейнаяпарабездетей" душки)
Этот случай, о котором я упоминала, случился аж 2006 году) С тех пор много воды утекло)
И этот случай меня не волнует от слова совсем.. А не то как могло показаться из этой темы.
Тем не менее, придерживаюсь таки мнения, что москвичи в аренде ( за редким исключением, которое подтверждает правило) дрянь еще та, будут клястся мамой, что жить будут долго, просить вывезти мебель, привезти мебель, а потом сьедут через полгода, потому что в отпуск решили сьездить подороже.
Последний раз редактировалось Тататьяна 16.08.24, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
16 авг.
15.08.24, 19:10
Вадим Ярославцев писал(а):
15.08.24, 18:24
ONSA писал(а):
15.08.24, 18:12

Стесняюсь спросить, зачем им эта дыра? Дверь хотели поставить?😁
Отношения выясняли. :a_g_a: Кто-то спрятался за дверью, а кто-то очень жаждал продолжить выяснения.
Вот и дырка)))
А я подумал, может это были сексуальные игры 😄😂 ну или тупо секс через стену
Недавно обнаружил дырку в стене дома от ПИК. Увидел и офигел. Сниму про нее ролик - из чего у ПИКа стены.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 авг.
16.08.24, 01:03
Сергей Тихоненко писал(а):
15.08.24, 18:24
ONSA писал(а):

Отношения выясняли. :a_g_a: Кто-то спрятался за дверью, а кто-то очень жаждал продолжить выяснения.
Вот и дырка)))
Недавно обнаружил дырку в стене дома от ПИК. Увидел и офигел. Сниму про нее ролик - из чего у ПИКа стены.
Может кондей ставили, а потом решили в другом месте поставить?
16 авг.
16.08.24, 00:34
Роман Харитонов писал(а):
Тататьяна писал(а):
Дело не в москвичах, дело в том что вы все пустили на самотёк. Надо каждый месяц не лениться и приезжать проверять квартиру, в случае каких-то вопросов тут же их поднимать и штрафовать на деньги из депозита. Обязательно требуем после этого пополнить депозит до первоначальной суммы.

Это все равно что купить новый автомобиль в автосалоне и не обслуживать, только ездить, а потом сказать что машина сломалась потому что она плохая. Нет, за машиной надо следить, за квартирантами тоже.
Штрафовать? Вы тогда прайс-лист сразу в договоре пропишите.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
16 авг.
16.08.24, 01:05
Тататьяна писал(а):
16.08.24, 01:03

Может кондей ставили, а потом решили в другом месте поставить?
Нет, там стена между санузлом и кухонным блоком. Внутренняя, но все же.
16 авг.
16.08.24, 01:13
Тататьяна писал(а):

Штрафовать? Вы тогда прайс-лист сразу в договоре пропишите.
в моем договоре прописан, это стандартно, когда идёт описи имущества, то пишется стоимость, у вас не так?
+7 (916) 31-31-969
16 авг.
дело в том что вы все пустили на самотёк. Надо каждый месяц не лениться и приезжать проверять квартиру, в случае каких-то вопросов…
… оставаться на ночь. Проведать, может по ночам мебель грызут)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
16 авг.
Я бы съехал после первой же «проверки».
Душно как то так жить
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)