Продажа ради депозита. Есть такое? 711 / 11208

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 сен.
Я никого ни в чем не убеждаю, я спросила про тренд, который видят другие.
Последний раз редактировалось Тататьяна 20.09.24, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
20 сен.
20.09.24, 20:11
Тататьяна писал(а):
На днях один застрой выкидывал пул квартир ниже чем на старте
Они перед концом льготки ценник так задрали, что им еще даже до начала этого ралли как до Луны )))
20 сен.
20.09.24, 20:03
Тататьяна писал(а):
20.09.24, 20:01
mai_onez писал(а):
20.09.24, 19:39
Тататьяна писал(а):
Короче придумала термин-зашортить МРН)
Реально верите, что недвига рухнет?)
Я? Нет, я собираю мнения, опыт и мнение моего окружения может быть непрезентативен
ЗЫ Не рухнет, но снижаться будет, имхо.
Если б на десяток процентов через годик-два сьехало - было б неплохо... но вот сомнения меня берут... если чо, я про вторичку, на первичке - хз, как там...
20 сен.
Ну короче будем посмотреть)
20 сен.
bukinist писал(а):
Тататьяна писал(а):
Да ну нафиг, все дорожает, машины дорогие, турпоездки дорогие, аренда зашкаливает.
С долларом тоже тенденция вверх ( на 120)
Как в этих условиях подешевеют квартиры ???
типа однушка которая 10 стоит, будет 5 что ли стоить ???
Она может будет и 11 стоит, а что станет, например, с золотом ? Вы сами приводили этот пример.
На коротких дистанциях некоторые продукты могут обгонять друг друга в росте. По этому только диверсификация!
20 сен.
bukinist писал(а):
Тататьяна писал(а):
Да ну нафиг, все дорожает, машины дорогие, турпоездки дорогие, аренда зашкаливает.
С долларом тоже тенденция вверх ( на 120)
Как в этих условиях подешевеют квартиры ???
типа однушка которая 10 стоит, будет 5 что ли стоить ???
Я думаю валюту будут удерживать любой ценой, иначе нет смысла приезжать на заработки и уедут мигранты, у них на родине поднимается экономика.
Узбеки практически уехали, поваров/таксистов узбеков мало стало, они едут работать в Эмираты, Турцию, Европу, США дают визы хорошо. После того как 25 лет сидел и умер «несменяемый» Ислам Каримов Узбексистан пошел по пути успешных реформ, инвестиции, им уже не надо сюда на заработки приезжать, работы там все больше!
Скоро начнут отваливаться Киргизы. Украинцев нет. Молдаван нет. Кавказа мало. Останутся только таджики на стройках и в дворниках и курьерах. Но их ловят как блох в метро. Они тоже уезжают. Кадровый дефицит будет обострятся, а ЗП в рубликах вверх.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
20 сен.
20.09.24, 20:36
eugen писал(а):
ЗП в рубликах вверх.
Если рубль будут удерживать, а зп вверх, то какой им смысл уезжать? Я не думаю, что в Узбекистане им платят больше.
20 сен.
20.09.24, 20:04
maik007 писал(а):
20.09.24, 19:55
JuliaC писал(а):
Мне уже пришел налог. Но все равно депозит выгоден чем квартира.
странно. мне никогда не приходил
Так в этом году первый раз же- за 2023 год.
Мне тоже пока на проценты по вкладам не начислен - заглянула в ЛК сегодня.
20 сен.
20.09.24, 20:45
Мосина Ольга писал(а):
И мне не начислен. Здравствуй, нищебродсестра!!!))) :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 сен.
20.09.24, 20:45
Мосина Ольга писал(а):
А должен?