Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время? 86 / 1938
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 нояб.
Пишут реэкспорт украинского, произведенного в винницкой области и поставленного в ОАЭ...
Новогодние ёлки в России резко подорожают до 50%, — предупреждают участники рынка
Если в прошлом году живые сосны и ели стоили 1000 рублей за метр, то в этом году они обойдутся покупателям уже в 1200-1500 рублей. Особенно ощутимо рост цен скажется на сегменте премиальных зарубежных пихт.
Они едут из Европы через Казахстан серым импортом, поэтому будут стоить от 10 тысяч за метр.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 нояб.
КОММЕНТАРИЙ РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА05.11.24, 20:20Cвятoслав Tеплов писал(а):Мосина Ольга писал(а):
05.11.24, 17:20Тататьяна писал(а):
Хорошо мне, я картошку не ем)
А сливочное масло?
Теперь из ОАЭ попробуем его.
Пишут реэкспорт украинского, произведенного в винницкой области и поставленного в ОАЭ...
Масла из ОАЭ в магазинах нет, оно идет на переработку
- Поступившее в Россию сливочное масло из ОАЭ произведено на территории этой же страны, что подтверждается ветеринарными сопроводительными документами, сертификатом происхождения товаров, а также маркировочными этикетками на упаковке и иными товаросопроводительными документами, - сообщило ведомство в своем официальном телеграм-канале. - Ввозимое в Россию из ОАЭ сливочное масло поступает объемом по 20 кг только для дальнейшей переработки.
Иными словами, в магазинах масла из Эмиратов мы не увидим. Съедим в составе каких-нибудь кондитерских или других изделий, где по технологии используется сливочное масло (КП)
06 нояб.
Я полна оптимизма05.11.24, 17:20Тататьяна писал(а):Чего-то похоже осень глубокая на форуме, у всех депрессуха наступила)
Опять "все пропало"..
ЗЫ Хорошо мне, я картошку не ем)
Работы очень много, но она, в основном , в работе с возражениями
Ответы- "за 48 я не отдам, отдам за 55"- тут не на миллион надо уторговать и привести к принятию, пока тока стадия "торги и гнев"
Даже здравые люди не могут принять действительность.А наша работа- вести к выздоровлению как можно быстрее, пока все здоровые не вышли на рынок и не стали конкурентами
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Дерипаска не доволен. Трамп сторонник «нужно много нефти». Ждёт brent по 50, а сколько будет urals? Тогда и до заморозки недалеко
08 нояб.
Ну не знаю.. откуда депресуха ? Работы не в проворот , без выходных с 20 сентября… Народ Налик паркует : от комнат за 4,5 до 30 млн активная движуха ..05.11.24, 17:20Тататьяна писал(а):Чего-то похоже осень глубокая на форуме, у всех депрессуха наступила)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation