Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8840
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Короче, Новоспасский дом 5 я бы в этот проект не предложила
А в доме номер 3 нет маленьких квартир
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб.
У нас не Вулых, это индивидуальный проект, дом Минатома по моему, хотя могу и путать, какой то ведомственный. Но да подъезды никакие, но локация бомбическая. Первое фото вид из окна, из другой комнаты вид в сторону набережной, правда он частично перекрыт домом, но кусочек видно.04.11.24, 14:58Юлия Битузе писал(а):Ну, и подьезды в Вулыхах попроще, чем в совминовских, цэковских и сталинских домах Таганки04.11.24, 14:56Тататьяна писал(а):Нет, я хожу не через переулок, а по бульвару параллельно набережной. Там приятная дорога, типа аллеи, и идти до 10 минут, засекала. Через переулок и Каменьщики действительно не удобно и долго.04.11.24, 14:52Юлия Битузе писал(а):Новоспасский пер всегда хуже сдается, чем те же Каменщики- стоит далековато от метро, идти к подъездам по темному переулку
04 нояб.
В доме 3 убитыш, который за 3 млн точно не сделаешь, стоит сейчас за 28 млн, с ремонтом за 36 вроде, посмотрела сейчас цены04.11.24, 15:00Юлия Битузе писал(а):Короче, Новоспасский дом 5 я бы в этот проект не предложила
04 нояб.
Для жизни- да, для аренды- половина позиций не прокатывает04.11.24, 15:01Тататьяна писал(а):У нас не Вулых, это индивидуальный проект, дом Минатома по моему, хотя могу и путать, какой то ведомственный. Но да подъезды никакие, но локация бомбическая. Первое фото вид из окна, из другой комнаты вид в сторону набережной, правда он частично перекрыт домом, но кусочек видно.04.11.24, 14:58Юлия Битузе писал(а):Ну, и подьезды в Вулыхах попроще, чем в совминовских, цэковских и сталинских домах Таганки04.11.24, 14:56Тататьяна писал(а):
Нет, я хожу не через переулок, а по бульвару параллельно набережной. Там приятная дорога, типа аллеи, и идти до 10 минут, засекала. Через переулок и Каменьщики действительно не удобно и долго.
04 нояб.
Там есть разные части04.11.24, 15:03Тататьяна писал(а):В доме 3 убитыш, который за 3 млн точно не сделаешь, стоит сейчас за 28 млн, с ремонтом за 36 вроде, посмотрела сейчас цены04.11.24, 15:00Юлия Битузе писал(а):Короче, Новоспасский дом 5 я бы в этот проект не предложила
Сталинка, постсталинка
04 нояб.
Допустим у меня есть 300 тыс. И даже допу, тим я накоплю ещё столько за год. И будет ч 2 раза больше чем средний депозит. В такую недвигу советуете вложить 600 тыщ?04.11.24, 14:20Lea ** писал(а):Сорокина, кмк, о том, что при любом раскладе в наше время бетон сохраняет средства.
04 нояб.
“Допустим - у тебя есть 2 яблока” ( c ). Я не риэлтор, поэтому не советую здесь, а мыслю вслух, ага. Я бы вложила в загородку, купила бы участок рядом с Москвой, в Новой Москве стало значительно уютнее заботами городских властей. И построила бы домик, удрала бы из каменных джунглей столицы, быть может, спасла бы своё психическое здоровье. Но не наверняка.04.11.24, 15:10maik007 писал(а):Допустим у меня есть 300 тыс. И даже допу, тим я накоплю ещё столько за год. И будет ч 2 раза больше чем средний депозит. В такую недвигу советуете вложить 600 тыщ?04.11.24, 14:20Lea ** писал(а):Сорокина, кмк, о том, что при любом раскладе в наше время бетон сохраняет средства.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Ок. Понял значит все депо 98 процентов из них менее 500 идут в загородку в новую Москву.04.11.24, 15:18Lea ** писал(а):“Допустим - у тебя есть 2 яблока” ( c ). Я не риэлтор, поэтому не советую здесь, а мыслю вслух, ага. Я бы вложила в загородку, купила бы участок рядом с Москвой, в Новой Москве стало значительно уютнее заботами городских властей. И построила бы домик, удрала бы из каменных джунглей столицы, быть может, спасла бы своё психическое здоровье. Но не наверняка.04.11.24, 15:10maik007 писал(а):Допустим у меня есть 300 тыс. И даже допу, тим я накоплю ещё столько за год. И будет ч 2 раза больше чем средний депозит. В такую недвигу советуете вложить 600 тыщ?04.11.24, 14:20Lea ** писал(а):Сорокина, кмк, о том, что при любом раскладе в наше время бетон сохраняет средства.
Если конечно ни на что не тратить...
04 нояб.
Нет, это не так. Есть игроки, есть серьезные инвесторы с большим опытом проб и ошибок. Ашрафи - аууууу, скучаю по Вам. В недвижимость, кмк, вкладывают либо от изобилия шальных денег , либо для сбережения не самых крупных состояний. Большие деньги - это все же производство: фабрики: заводы, торговые центры, пароходы, могу ошибаться. Для таких недвижимость - боковик, выстрелит - хорошо, нет - да и ладно. Не последнее.04.11.24, 15:20maik007 писал(а):Ок. Понял значит все депо 98 процентов из них менее 500 идут в загородку в новую Москву.04.11.24, 15:18Lea ** писал(а):“Допустим - у тебя есть 2 яблока” ( c ). Я не риэлтор, поэтому не советую здесь, а мыслю вслух, ага. Я бы вложила в загородку, купила бы участок рядом с Москвой, в Новой Москве стало значительно уютнее заботами городских властей. И построила бы домик, удрала бы из каменных джунглей столицы, быть может, спасла бы своё психическое здоровье. Но не наверняка.04.11.24, 15:10maik007 писал(а):
Допустим у меня есть 300 тыс. И даже допу, тим я накоплю ещё столько за год. И будет ч 2 раза больше чем средний депозит. В такую недвигу советуете вложить 600 тыщ?
Если конечно ни на что не тратить...
Последний раз редактировалось Lea ** 04.11.24, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Вот март 2023 года viewtopic.php?t=74677&view=unread#unread04.11.24, 14:07bukinist писал(а):Два года прошло, даже больше, почти три года. Все кто нахватал бетон в марте 2022 по бешенным ценам, ничего не выиграли, ценник в рублях
к слову март 2022 был значительно интереснее по ценам, чем март 2023.
Куплено за 22,5 в марте 2023.. Ремонт около 4млн (если бы "слушались" полностью был бы 3,5 макс..я сейчас делаю подобную себе за 3, но я оптимизирую многое), сдали за 170000 за неделю. Сейчас продать легко можно за 36
Новострой сданный можно, кстати, посмотреть ТС..в близко к центру локациях. Но в бюджет заявленный сейчас не сильно разгуляешься. Вроде рынок и стоит, и стагнация прям намечается..Но купить то нечего))) В 2023 году предложение было интереснее и кто удачно купил, то прилично выросло.
Что будет через 2 года ..не скажет никто. Но что-то интересное из "ужасного" есть в выбор всегда.