Ищу риэлтора. 142 / 2378
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2024
16.11.24, 17:20Владимир Романенко писал(а):Сама себя не похвалишь, никто не похвалит16.11.24, 17:14Людмила Воронина писал(а):Ну у меня там так вообще "голимый неликвид".
Только подан хорошо , красиво .
По параметру "цена кв.метра" чуть дешевле "прекрасного Станиславова объекта"
внешняя ссылка
У Людмилы фотка с парнем в черном, который рукой тянется к окну первого этажа в рекламе.. мне лично оч понравилась))
16 нояб. 2024
Белова Анна,
Ну так набила оскомину фраза "очень высокий первый этаж".
Потому сделала "наглядную агитацию" ! (одно фото ЛУЧШЕ , чем тысяча слов )
Я его по-всякому ставила....чтобы нормально вышло
Я его по-всякому ставила....чтобы нормально вышло
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
Единственно..фоток чуть бы меньше 47, а то до этого шедевра можно не дойти)16.11.24, 19:50Людмила Воронина писал(а):Белова Анна,
16 нояб. 2024
Про D1 станция "Рабочий Поселок".
Это место очень хорошо облагородили и постарались сделать максимально цивильным.
Со стороны Ивана Франко еще "так-сяк" , а вот со стороны Неделина - прекрасно. Цивилизация . Сквер красивый сделали .
Посмотрите !
В любом случае - это Запад Москвы. Можно быстро добраться куда угодно. На чем угодно.
Как-то квартиру продавала. На ул.Кубинка. В красной кирпичной сталинской 5-этажке.
Самым главным аргументом в пользу покупки у мужика было :
- Я буду ездить на работу по Кутузовскому проспекту! Ну круто же , Люда , да ?
У него была шикарная машина. Которая была достойна сочетания с Кутузовским
Ну и купил....сделал "евроремонт" и живет .
Те места - это "компромиссный" ЗАО
Это место очень хорошо облагородили и постарались сделать максимально цивильным.
Со стороны Ивана Франко еще "так-сяк" , а вот со стороны Неделина - прекрасно. Цивилизация . Сквер красивый сделали .
Посмотрите !
В любом случае - это Запад Москвы. Можно быстро добраться куда угодно. На чем угодно.
Как-то квартиру продавала. На ул.Кубинка. В красной кирпичной сталинской 5-этажке.
Самым главным аргументом в пользу покупки у мужика было :
- Я буду ездить на работу по Кутузовскому проспекту! Ну круто же , Люда , да ?
У него была шикарная машина. Которая была достойна сочетания с Кутузовским
Ну и купил....сделал "евроремонт" и живет .
Те места - это "компромиссный" ЗАО
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
По моим ощущениям в ноябре рынок очень живой. Однушки в экономе адекватные по цене/качеству улетают. Двушки-трешки - смотреть не на что. Нет вариантов.
Вчера была сделка в Сбере, ждали, пока оформят аккредитив перед нами.
У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
По торгу ситуация тоже интересная. На однушке в Строгино удалось выторговать 950тр с суммы 12.4. Мои не захотели брать:)))
Где-то 200-300тр легко снимаются. А купили однушку без торга, в рекламе была 2 дня. Все в идеале, относительно новый коммерческий дом, ремонт, который устраивает.
У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
По торгу ситуация тоже интересная. На однушке в Строгино удалось выторговать 950тр с суммы 12.4. Мои не захотели брать:)))
Где-то 200-300тр легко снимаются. А купили однушку без торга, в рекламе была 2 дня. Все в идеале, относительно новый коммерческий дом, ремонт, который устраивает.
Последний раз редактировалось Елочка 16.11.24, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
16 нояб. 2024
Это то, что даже стажеры знают с первых дней работы16.11.24, 19:52Белова Анна писал(а):
Единственно..фоток чуть бы меньше 47, а то до этого шедевра можно не дойти)
50 штук фото!!
Это капец.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.11.24, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 нояб. 2024
Соглашусь. Я альтернативы вот закрыла с авансами..и считаю неплохо. Прям 3 штуки подряд у меня вышли и себя в голове хвалю))) А вот с деньгами подборы .. и тем более сейчас хочется купить что дь поприличнее и даже знаешь что бывает, и чтобы подошло, а нечего.16.11.24, 20:16Елочка писал(а):У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
16 нояб. 2024
Согласен рынок пустой Всё мы тут из-за низкой ставки Но думаю в декабре ЦБ нам поможет и нормализует ставку16.11.24, 20:20Белова Анна писал(а):Соглашусь. Я альтернативы вот закрыла с авансами..и считаю неплохо. Прям 3 штуки подряд у меня вышли и себя в голове хвалю))) А вот с деньгами подборы .. и тем более сейчас хочется купить что дь поприличнее и даже знаешь что бывает, и чтобы подошло, а нечего.16.11.24, 20:16Елочка писал(а):У меня сейчас 5 подборов, с трудом закрыла один. Остального ничего интересного нет совсем.
16 нояб. 2024
Сделки каждый день!16.11.24, 20:16Елочка писал(а):По моим ощущениям в ноябре рынок очень живой. Однушки в экономе адекватные по цене/качеству улетают. Двушки-трешки - смотреть не на что. Нет вариантов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62