Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1924

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
26.01.25, 11:24
Пожарский писал(а):
26.01.25, 11:20
Тататьяна писал(а):
26.01.25, 11:13
Пожарский писал(а):

Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.

Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется, чтобы Вы на форуме остались и делились своим мнением.
Но на Екатерину-то что набросились?)
А тема действительно интересная необязательно ее на политику сворачивать.
Я набросился?
Вы явно не осмотрели всю картину.

Катерина начала мне предъявлять претензии, а закончила медицинскими диагнозами.

Я только отвечал и весьма сдержанно, в отличии от её диагнозов.
Ну брейк..
Чего-то в воздухе.. Вы оба классные)
Друг друга недопоняли
26 янв.
Я с удовольствием покидаю тему предателя, но лицемерие оппонентов, предъявлявших мне претензии, показательно.

Каков поп, таков и приход.
26 янв.
Пожарский,
про многополярный мир надеюсь вам ясно?
Пояснений Путина и Дугина хватило?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 янв.
25.01.25, 14:37
Olga M. писал(а):
Александр Тестянов,
Александр, дорогой, больно смотреть на Ваши переживания. По сообщениям очевидно, что Вы в сильнейшем стрессе. Пожалуйста, берегите себя! Примите успокоительное, или полежите в ванне с пеной, или
употребите алкоголь, уж что поможет. Наверняка Вы поедете на прощание, Вам надо вернуть свое стабильное состояние. А лучше 3 дня не пишите, как обещали.
Пишу это без всякого сарказма, поверьте, с огромным уважением к Вам. Всех Вам благ.
Да это так. На прощание не поехал. Всё слишком быстро... Лично не общались. 3 дня 🕐 да, как обещал. Вам решил ответить. Алкоголь да, помогает.Сегодня трезв. Пойду на Русский двор. Всем добра.
внешняя ссылка Быть добру!
26 янв.
26.01.25, 11:26
Anonym++ писал(а):
26.01.25, 11:20
Тататьяна писал(а):
26.01.25, 11:13
Пожарский писал(а):

Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.

Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется ( по крайней мере мне) чтобы Вы на форуме остались надолго и делились своим мнением.
Но на Екатерину-то что набросились?)
А тема действительно интересная необязательно ее на политику сворачивать.
А Пожарский раньше был на форуме? Кирилл, вроде так звали, с таким напором форумчанин был.
А, точно! То-то я смотрю: Пожарского в глаза не видел, а он у меня в ЧС откуда-то. Теперь всё сходится.
26 янв.
26.01.25, 11:31
Эра Водолея писал(а):
Пожарский,
про многополярный мир надеюсь вам ясно?
Пояснений Путина и Дугина хватило?
Мне ясно, что вы не умеете пользоваться аргументацией, также ясно, что вы на стороне теплова.

После развала СССР не было никакого многополярного мира, был мир гегемона - сша.

Один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения.

Привет! Увидимся в теме СВО, если захочется подискутировать на эту тему.
26 янв.
Давайте я про циклы напишу)
В нумерологии есть понятие 9 летних циклов. Оно достаточно рабочее. Можно делать ретроспективу назад и смотреть что происходило 9 лет назад, новый цикл будет похож, но на новом витке.
Например 9 лет назад был 2016
Сейчас у нас 9 год 9 летнего цикла. Завершающий. Возможно поэтому так много людей "уходят" в этом году. В 2026 начнется новый цикл. Это для всех.
Есть еще система позволяющая высчитать свой личный цикл.
ЗЫ Кстати 2025 год год Марса, вон у нас какие "бои" на форуме начались на пустом месте причем, в какую из тем не зайди) И пойди не поверь в "энергию" года :lol:
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.01.25, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
25.01.25, 10:44
Екатерина Ливенцер писал(а):
25.01.25, 10:42
mylog писал(а):
Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
Часто замечала, что многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.
Мой папа умер 19 февраля. 22 день рождения. Тетка Роза умерла 4 марта, день рождения 5 марта.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 янв.
26.01.25, 11:40
Юлиана Проскворякова писал(а):
25.01.25, 10:44
Екатерина Ливенцер писал(а):
25.01.25, 10:42
mylog писал(а):
Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
Часто замечала, что многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.
Мой папа умер 19 февраля. 22 день рождения. Тетка Роза умерла 4 марта, день рождения 5 марта.
А есть еще странные смерти- в свой ДР. У меня дядя умер в свой ДР и еще один знакомый молодой человек. Объединяет этих двоих одно: оба были рождены по очень странной мотивации, не совсем « по большому желанию ребенка ». У моей бабушки после войны умирает сын Володя ( 3 года было ) и она от горя буквально через год рожает мальчика и называет его Володей. Прожил 50 с небольшим и умер в свой ДР.. второй случай это мальчик, которого родили для получения квартиры - не хватало метража и был нужен еще один член семьи , умер в свой ДР. Вот такие странные истории говорят мне о том, что мы ничего не знаем о устройстве нашего мира ….
26 янв.
26.01.25, 11:39
Пожарский писал(а):
Привет! Увидимся в теме СВО, если захочется подискутировать на эту тему.
Бог подаст)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!