Верите ли Вы в судьбоносные годы ? 100 / 1924
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 янв.
Ну брейк..26.01.25, 11:24Пожарский писал(а):Я набросился?26.01.25, 11:20Тататьяна писал(а):Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется, чтобы Вы на форуме остались и делились своим мнением.26.01.25, 11:13Пожарский писал(а):
Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.
Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
Но на Екатерину-то что набросились?)
А тема действительно интересная необязательно ее на политику сворачивать.
Вы явно не осмотрели всю картину.
Катерина начала мне предъявлять претензии, а закончила медицинскими диагнозами.
Я только отвечал и весьма сдержанно, в отличии от её диагнозов.
Чего-то в воздухе.. Вы оба классные)
Друг друга недопоняли
26 янв.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
26 янв.
Да это так. На прощание не поехал. Всё слишком быстро... Лично не общались. 3 дня да, как обещал. Вам решил ответить. Алкоголь да, помогает.Сегодня трезв. Пойду на Русский двор. Всем добра.25.01.25, 14:37Olga M. писал(а):Александр Тестянов,
Александр, дорогой, больно смотреть на Ваши переживания. По сообщениям очевидно, что Вы в сильнейшем стрессе. Пожалуйста, берегите себя! Примите успокоительное, или полежите в ванне с пеной, или
употребите алкоголь, уж что поможет. Наверняка Вы поедете на прощание, Вам надо вернуть свое стабильное состояние. А лучше 3 дня не пишите, как обещали.
Пишу это без всякого сарказма, поверьте, с огромным уважением к Вам. Всех Вам благ.
внешняя ссылка Быть добру!
26 янв.
А, точно! То-то я смотрю: Пожарского в глаза не видел, а он у меня в ЧС откуда-то. Теперь всё сходится.26.01.25, 11:26Anonym++ писал(а):А Пожарский раньше был на форуме? Кирилл, вроде так звали, с таким напором форумчанин был.26.01.25, 11:20Тататьяна писал(а):Вы несомненно очень яркий и интересный собеседник. Со своим мнением и позицией. И хочется ( по крайней мере мне) чтобы Вы на форуме остались надолго и делились своим мнением.26.01.25, 11:13Пожарский писал(а):
Я услышал ваше мнение, ваши рецепты мне не интересны.
Я тоже считаю вас не объективным и не адекватным собеседником, после такой оценки.
Но на Екатерину-то что набросились?)
А тема действительно интересная необязательно ее на политику сворачивать.
26 янв.
Мне ясно, что вы не умеете пользоваться аргументацией, также ясно, что вы на стороне теплова.
После развала СССР не было никакого многополярного мира, был мир гегемона - сша.
Один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения.
Привет! Увидимся в теме СВО, если захочется подискутировать на эту тему.
26 янв.
Давайте я про циклы напишу)
В нумерологии есть понятие 9 летних циклов. Оно достаточно рабочее. Можно делать ретроспективу назад и смотреть что происходило 9 лет назад, новый цикл будет похож, но на новом витке.
Например 9 лет назад был 2016
Сейчас у нас 9 год 9 летнего цикла. Завершающий. Возможно поэтому так много людей "уходят" в этом году. В 2026 начнется новый цикл. Это для всех.
Есть еще система позволяющая высчитать свой личный цикл.
ЗЫ Кстати 2025 год год Марса, вон у нас какие "бои" на форуме начались на пустом месте причем, в какую из тем не зайди) И пойди не поверь в "энергию" года
В нумерологии есть понятие 9 летних циклов. Оно достаточно рабочее. Можно делать ретроспективу назад и смотреть что происходило 9 лет назад, новый цикл будет похож, но на новом витке.
Например 9 лет назад был 2016
Сейчас у нас 9 год 9 летнего цикла. Завершающий. Возможно поэтому так много людей "уходят" в этом году. В 2026 начнется новый цикл. Это для всех.
Есть еще система позволяющая высчитать свой личный цикл.
ЗЫ Кстати 2025 год год Марса, вон у нас какие "бои" на форуме начались на пустом месте причем, в какую из тем не зайди) И пойди не поверь в "энергию" года
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.01.25, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
26 янв.
Мой папа умер 19 февраля. 22 день рождения. Тетка Роза умерла 4 марта, день рождения 5 марта.25.01.25, 10:44Екатерина Ливенцер писал(а):Часто замечала, что многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.25.01.25, 10:42mylog писал(а):Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 янв.
А есть еще странные смерти- в свой ДР. У меня дядя умер в свой ДР и еще один знакомый молодой человек. Объединяет этих двоих одно: оба были рождены по очень странной мотивации, не совсем « по большому желанию ребенка ». У моей бабушки после войны умирает сын Володя ( 3 года было ) и она от горя буквально через год рожает мальчика и называет его Володей. Прожил 50 с небольшим и умер в свой ДР.. второй случай это мальчик, которого родили для получения квартиры - не хватало метража и был нужен еще один член семьи , умер в свой ДР. Вот такие странные истории говорят мне о том, что мы ничего не знаем о устройстве нашего мира ….26.01.25, 11:40Юлиана Проскворякова писал(а):Мой папа умер 19 февраля. 22 день рождения. Тетка Роза умерла 4 марта, день рождения 5 марта.25.01.25, 10:44Екатерина Ливенцер писал(а):Часто замечала, что многие люди уходят из жизни вблизи своего ДР.25.01.25, 10:42mylog писал(а):Ни друиды, ни астрологи, ни генетики, мудрецы, шаманы и предсказатели не могут запихнуть человека целиком в свои рамки.
Часто человек биологически менее стабилен за месяц до и после рождения.
И человек может радикально менять свою жизнь, если допрет до этого и не будет сидеть на попе.
26 янв.
Бог подаст)26.01.25, 11:39Пожарский писал(а):Привет! Увидимся в теме СВО, если захочется подискутировать на эту тему.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!