По-моему, самая большая проблема во всём этом - разобраться в себе и своих желаниях. Ведь есть то, что на поверхности, а есть какие-то скрытые желания, есть что-то на уровне подсознания, что мы не всегда даже можем самостоятельно понять... И если ты старательно напишешь то, что тебе хочется, но при этом не заглянешь в подсознательное - результат будет слабый, а то и нулевой. Если написать "Хочу крепкую семью и отличные отношения с женой", а твоё подсознательное будет просить у Вселеннй чего-то противоположного ("Хочу новую женщину каждую неделю!"), то эффект будет как в басне про "лебедь, рак и щука". Не знаю, как у других, но я чувствую, что лично у меня в этом - главный стопор. Может, потому что я Весы, и постоянно хочу совершенно противоположные вещи, и часто просто физически ощущаю, как усилия, в том числе и душевные, уходят в песок, почти слышу, как натужно ревут моторами две связанные машины, каждая из которых пытается ехать в свою сторону...
. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они НЕ ХОТЯТ. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова
Едет мужик и размышляет: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва... Сзади него стоит ангел-хранитель и записывает: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва". Не знаю, зачем ему все время это надо, но раз все время заказывает - надо выполнять"...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
. Но! Есть одна проблема. Большинство людей в основном думают о том, чего они НЕ ХОТЯТ. И потом удивляются, почему это происходит с ними снова и снова
Едет мужик и размышляет: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва... Сзади него стоит ангел-хранитель и записывает: "в стране бардак, на работе сволочи, жена стерва". Не знаю, зачем ему все время это надо, но раз все время заказывает - надо выполнять"...
Угрюмый мужик едет в троллейбусе. Хмуро думает: - Вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы. За спиной стоит его ангел-хранитель и все старательно записывает в блокнот: - Так, вокруг одни сволочи, начальник - болван, жена - стерва, дети - дебилы. И недоумевает: - Ну, сколько можно одно и то же? И зачем это ему все время? Ну, да ладно, раз заказывает - буду исполнять …
Доверительное управление квартирами в Москве и области. внешняя ссылка
Отличный анекдот. Основной принцип в доступной форме.
(Йор уищ из май к'эмЕнд - Твоё желание для меня закон!)
+1 Верно! Я не повторяю фразу а лишь соотношу фразу так, как каждый воспринимает это по отношению к себе самому! Мое желание для меня закон! Установка для самоопределения!
(Йор уищ из май к'эмЕнд - Твоё желание для меня закон!)
+1 Верно! Я не повторяю фразу а лишь соотношу фразу так, как каждый воспринимает это по отношению к себе самому! Мое желание для меня закон! Установка для самоопределения!
Be careful what you wish for!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У меня сестра жены вот через все вот этакое попала в секту "Космоэнергетов".... Я тут насчитал с 20-ток потениальных жертв... и не говорите, что я вас не предупреждал. Кстати, потихоньку возвращение из космоса на грешную землю происходит... а то все вокруг "черные", ты типа "сама все можешь" - а потом как побитая собака.... и в осадке разбитая семья, нормальной работы нет и ребенок на руках... Секты любят деньги только получать/высасывать....