Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):Вот так всегда. От мужа ничего другого кроме как подставы ждать не приходится.Владимир Грохотов писал(а):Зачем с мужем?
Это подстава уже какая-то..
А ещё нас, риэлторов ругают. Можно подумать, программисты лучше.
Что-то я запутался. Подставы от мужа, а виноваты почему-то программисты.
Или у Вас муж программист???
23 апр. 2012
bhr писал(а):Или у Вас муж программист???
50% моих мужей (бывших и настоящих) - программисты, 25% - музыканты и 25% - генетический фонд.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):bhr писал(а):Или у Вас муж программист???
Поди он и есть? Bhr?
23 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):Ааааа!!! А после какого плюса мне можно будет рассчитывать, чтобы в кафешку меня вместе с мужем пригласили?
(Он тогда зарегится и будет меня плюсовать )
Зачем с мужем?
Это подстава уже какая-то..
Ну кто берет с собой участкового, когда идет подламывать магазин?
Ну., я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):bhr писал(а):Или у Вас муж программист???
50% моих мужей (бывших и настоящих) - программисты, 25% - музыканты и 25% - генетический фонд.
А они, простите, как бы по-мягче... по прежнему пишут, поют, генерят?
23 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):bhr писал(а):Или у Вас муж программист???
А они, простите, как бы по-мягче... по прежнему пишут, поют, генерят?
Ну. не хором же..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
23 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):bhr писал(а):Или у Вас муж программист???
Поди он и есть? Bhr?
Неее... Я бы подумала, что это он, но когда мы тут как-то с bhr общались, муж телек смотрел. Компа у него в руках не было )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 апр. 2012
Director писал(а):Ну., я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
Вот он удивился, наверное..
23 апр. 2012
Director писал(а):я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
а фоток нет случайно интересно глянуть на БХР, если он конечно не против.. Зачем глянуть? - не знаю.. просто интересно
И вообще сходили на свидание и молчат, как партизаны какой день.. я уж начала волноваться