Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Зачем с мужем? :sh_ok:
Это подстава уже какая-то..
Вот так всегда. От мужа ничего другого кроме как подставы ждать не приходится. :-(
А ещё нас, риэлторов ругают. Можно подумать, программисты лучше. :men:

Что-то я запутался. Подставы от мужа, а виноваты почему-то программисты.
Или у Вас муж программист???
23 апр. 2012
bhr писал(а):
:a_g_a:
50% моих мужей (бывших и настоящих) - программисты, 25% - музыканты и 25% - генетический фонд. :hi_hi_hi:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):

Поди он и есть? Bhr? :)
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Ааааа!!! А после какого плюса мне можно будет рассчитывать, чтобы в кафешку меня вместе с мужем пригласили?
(Он тогда зарегится и будет меня плюсовать :lol: )

Зачем с мужем? :sh_ok:
Это подстава уже какая-то..
Ну кто берет с собой участкового, когда идет подламывать магазин? :ps_ih:

Ну., я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):
50% моих мужей (бывших и настоящих) - программисты, 25% - музыканты и 25% - генетический фонд. :hi_hi_hi:

А они, простите, как бы по-мягче... по прежнему пишут, поют, генерят? :mi_ga_et:
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):

А они, простите, как бы по-мягче... по прежнему пишут, поют, генерят? :mi_ga_et:

Ну. не хором же..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2012
zavrelena писал(а):
bhr писал(а):

Поди он и есть? Bhr? :)

Неее... Я бы подумала, что это он, но когда мы тут как-то с bhr общались, муж телек смотрел. Компа у него в руках не было )))
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
23 апр. 2012

75%.
23 апр. 2012
Director писал(а):
Ну., я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..

Вот он удивился, наверное..
23 апр. 2012
Director писал(а):
я например на свидание с BHR взяла с собой Овсянникова, и ничего.. было очень мило..

а фоток нет случайно :smu:sche_nie: интересно глянуть на БХР, если он конечно не против.. Зачем глянуть? - не знаю.. просто интересно
И вообще сходили на свидание и молчат, как партизаны какой день.. я уж начала волноваться :)-(:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..