открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2011
Елена. Я бы Вам отдался без остатку. Как риелторше своей. Порядочная, красивая, муж - талантливый режиссер. Юра, сегодня его видел. Не хухры-мурхры. Я раньше видел его фильм. "Последний парад Василия Сталина". Он талантлив. Другого мужа она бы и не выбрала. Ибо. Ибо сама она тоже не лыком шита....
Чето я перечитал. Вы это культурно меня поймите. Ибо отдался - значит беспрекословно доверил бы ей решение моих жилищных проблем. Она профессионал!!! вот.
Чето я перечитал. Вы это культурно меня поймите. Ибо отдался - значит беспрекословно доверил бы ей решение моих жилищных проблем. Она профессионал!!! вот.
27 авг. 2011
bhr писал(а):И все это на фоне очень неприятных, лживых личностей. Не обижайтесь, господа. насмотрелся. ну меньше половины. Но есть!!!
причем, когда уличаешь их во лжи, почему-то обзывают меня риелтором. Ну какой я риелтор? Я ведь не риелтор. Я хороший.
А для достижения результата без разницы какой...
... как в ночном дозоре...
- А тебе ингридиенты нужны или эффект?
-- эффект.
- ну тогда пей...
27 авг. 2011
А еще. Еще. Я буду последним подонком (хотя может я такой и есть), если не скажу спасибо Ольге Меркуловой. Ибо. Ибо в основном ее заслуга. За поддержку, Оля. Спасибо тебе. За то что крестики держала. За то что поддержала, когда нужно. Это ведь деньгами не измерить?
27 авг. 2011
И за консультации спасибо. Мой риелтор (вернее ее муж потом наедине мне рассказал) удивлялась. Откуда такой клиент подготовленный? не учит меня, как мне нужно работать. понимает все с ходу. в истерике ни разу не забился. в деньги не вцепился в последний момент, хотя случаи были.