открыл свое агенство недвижимости 905 / 42465

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 авг. 2011
вспомнил. Олицетворение всех наших нерсовских дам. Добрая, милая, красивая.
Черт побери, что бы мы без вас ( в смысле дам) делали? Перед кем бы пыжились в литературном экстазе?
27 авг. 2011
Кого бы любили и кем бы восхищались?
Нееетттт ребята. Форум без женщин - это справочник. енициклопедический словарь.
это какой-то неправильный форум, с неправильными сообщениями
27 авг. 2011
Елисей. Ниче? Я тут на время размещусь... Заранее тебя поздравить не могу. Но рюмку за твое здоровье выпью- это ведь сам Бог велел. Ибо не подвел. Вышел на связь в пятницу. Мол, живой. не переживайте. И это было прально! Твое здоровье!
27 авг. 2011
Елена. Я бы Вам отдался без остатку. Как риелторше своей. Порядочная, красивая, муж - талантливый режиссер. Юра, сегодня его видел. Не хухры-мурхры. Я раньше видел его фильм. "Последний парад Василия Сталина". Он талантлив. Другого мужа она бы и не выбрала. Ибо. Ибо сама она тоже не лыком шита....
Чето я перечитал. Вы это культурно меня поймите. Ибо отдался - значит беспрекословно доверил бы ей решение моих жилищных проблем. Она профессионал!!! вот.
27 авг. 2011
И все это на фоне очень неприятных, лживых личностей. Не обижайтесь, господа. насмотрелся. ну меньше половины. Но есть!!!
причем, когда уличаешь их во лжи, почему-то обзывают меня риелтором. Ну какой я риелтор? Я ведь не риелтор. Я хороший.
27 авг. 2011
bhr писал(а):
И все это на фоне очень неприятных, лживых личностей. Не обижайтесь, господа. насмотрелся. ну меньше половины. Но есть!!!
причем, когда уличаешь их во лжи, почему-то обзывают меня риелтором. Ну какой я риелтор? Я ведь не риелтор. Я хороший.

А для достижения результата без разницы какой...
... как в ночном дозоре...
- А тебе ингридиенты нужны или эффект?
-- эффект.
- ну тогда пей...
27 авг. 2011
А еще. Еще. Я буду последним подонком (хотя может я такой и есть), если не скажу спасибо Ольге Меркуловой. Ибо. Ибо в основном ее заслуга. За поддержку, Оля. Спасибо тебе. За то что крестики держала. За то что поддержала, когда нужно. Это ведь деньгами не измерить?
27 авг. 2011
Оля. Ваше здоровье. Все вышло. Даже не смотря на то что, не могло такого быть. Вы в курсе. Это чудо какое-то. Сам удивился. И стал суеверным.
27 авг. 2011
И за консультации спасибо. Мой риелтор (вернее ее муж потом наедине мне рассказал) удивлялась. Откуда такой клиент подготовленный? не учит меня, как мне нужно работать. понимает все с ходу. в истерике ни разу не забился. в деньги не вцепился в последний момент, хотя случаи были.
27 авг. 2011
И еще. То что само собой разумеется. Спасибо форуму. Я и знать не знал, что такое риелторы. И вообще мимо проходил. случайно наскочил. то се, слово за слово и попал...