Бурановские бабушки жгут или Евровидение 2012 630 / 10045

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 июн. 2012
Как бы вернусь к теме.

По сути сложившегося здесь мнения - что ББ это искусственно придуманная маркетинговая идея, которая сработала из-за жалости к почтенному возрасту.
Не верю!

1. Европа проголосовала из жалости к убогим - чушь.
Если бы у артисток были бы какие-то проблемы с внешним видом - фигли бы кто-то их смотрел больше одного раза. Уродство, какое-нибудь, бородавка, и т.п.. Так что насчет любви из жалости - мимо кассы.
У большинства моих знакомых, как и у меня, упоминание про бабушек вызывало добрую улыбку.

2. Не верю, что можно "сделать" звезду из ничего.
Сколько куколок пытались раскрутить, но если нет таланта привлечь внимание публики - "звезда" очень быстро тухнет.
Однако ББ привлекают внимание (чем именно - пусть ученые дальше спорят)

3. Ну даже предположим, что на всех этапах в России, бравые продюссеры всё проплатили.
В Европе тоже всё удалось купить?

Интересно, чтобы здесь писали те же самые люди, если бы ББ получили бы двадцать последнее место?
03 июн. 2012
ничего бы не писали
03 июн. 2012
спорить бесполезно, есть добро, есть зло.. и не важно под каким соусом. для меня на этом форуме лакмусом тема прошла, (учитывая что кому-то было лень взглянуть) но бабки явно вне..Павлу Долинуну честь и хвала, мое личное мнение
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
03 июн. 2012
ElenaA писал(а):
еленмаг писал(а):
bhr писал(а):
Блин!!! Повезло вашему мужу. Ну где справедливость? Народ! Ну почему как мне - так не пойми что? Тоже хочу такую жену.

Я люблю комфортные условия.

Ну вот bhr, Вы похоже попались на маленькие женские хитрости. Вначале: Ах я готовлю! Ах мне ничего не нужно! А поговори чуть дольше и .... Я комфорт люблю, и вообще хорошо только там, где много драгоценностей.

Я говорю о комфорте, потому что у меня клаустрофобия, я не могу спать в палатке))))))) , а туалет и горячая вода, так это нормально для любого человека, а драгоценности я вообще не понимаю.Я люблю кожу и изделия из кожи, картины из кожи, я люблю дерево, потому, что оно теплое, я люблю натуральные уральские камни, потому что они тоже теплые, а золото и брюлики! я просто видимо в прошлой жизни пострадала от них и поэтому у меня на них вообще...ну никак..я их просто НЕ ВИЖУ!!!! простите за капслок!
03 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Ну вот bhr, Вы похоже попались на маленькие женские хитрости. Вначале: Ах я готовлю! Ах мне ничего не нужно! А поговори чуть дольше и .... Я комфорт люблю, и вообще хорошо только там, где много драгоценностей.

Я говорю о комфорте, потому что у меня клаустрофобия, я не могу спать в палатке))))))) , а туалет и горячая вода, так это нормально для любого человека, а драгоценности я вообще не понимаю.Я люблю кожу и изделия из кожи, картины из кожи, я люблю дерево, потому, что оно теплое, я люблю натуральные уральские камни, потому что они тоже теплые, а золото и брюлики! я просто видимо в прошлой жизни пострадала от них и поэтому у меня на них вообще...ну никак..я их просто НЕ ВИЖУ!!!! простите за капслок![/quote]
Вы каждую шутку так всерьез воспринимаете. абстрагируйтесь. Все это слова, слова, слова. Игра слов. Вязь.
03 июн. 2012
bhr писал(а):
еленмаг писал(а):

Я говорю о комфорте, потому что у меня клаустрофобия, я не могу спать в палатке))))))) , а туалет и горячая вода, так это нормально для любого человека, а драгоценности я вообще не понимаю.Я люблю кожу и изделия из кожи, картины из кожи, я люблю дерево, потому, что оно теплое, я люблю натуральные уральские камни, потому что они тоже теплые, а золото и брюлики! я просто видимо в прошлой жизни пострадала от них и поэтому у меня на них вообще...ну никак..я их просто НЕ ВИЖУ!!!! простите за капслок!

Вы каждую шутку так всерьез воспринимаете. абстрагируйтесь. Все это слова, слова, слова. Игра слов. Вязь.[/quote]

Да как то мои слова столько бури в стакане вызвали. А то что это норма, когда человек живет 30 лет уже никто и не понимает... а на самом деле это норма, это норма наших отцов и матерей, когда несли ответственность за тех, кого приручили, это норма, когда ты права не имеешь подвести своего близкого человека, потому что ты единственный человек, которому он доверяет. И ты, когда ему плохо и он болен - спокойно кладешь таблетку ему в рот, чтобы его вылечить, а он даже и не спрашивает, а что это за таблетка, потому что он тебе доверяет на все 100 процентов. А когда уже вы прожили 30 лет, то он только рот открыл чтобы тебе сказать о чем то, а ты не, дослушав фразу - отвечаешь.
03 июн. 2012
еленмаг писал(а):

Да как то мои слова столько бури в стакане вызвали. А то что это норма, когда человек живет 30 лет уже никто и не понимает... а на самом деле это норма, это норма наших отцов и матерей, когда несли ответственность за тех, кого приручили, это норма, когда ты права не имеешь подвести своего близкого человека, потому что ты единственный человек, которому он доверяет. И ты, когда ему плохо и он болен - спокойно кладешь таблетку ему в рот, чтобы его вылечить, а он даже и не спрашивает, а что это за таблетка, потому что он тебе доверяет на все 100 процентов. А когда уже вы прожили 30 лет, то он только рот открыл чтобы тебе сказать о чем то, а ты не, дослушав фразу - отвечаешь.

Красавица.
03 июн. 2012
Мадам О писал(а):
еленмаг писал(а):

Красавица.

Простите я не поняла.
03 июн. 2012
расслабьтесь, это ку такое
03 июн. 2012
еленмаг писал(а):
А то что это норма, когда человек живет 30 лет уже никто и не понимает... а на самом деле это норма, это норма наших отцов и матерей, когда несли ответственность за тех, кого приручили, это норма, когда ты права не имеешь подвести своего близкого человека, потому что ты единственный человек, которому он доверяет.

Умница...