Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 окт. 2020
Взять в Фикс Прайсе на деревянные стулья такие подушки по 100 рублей и выкидывать их после съезда арендаторов.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 окт. 2020
05.10.20, 23:50
ONSA писал(а):
05.10.20, 23:48
Merinda-nik писал(а):
У меня эти деревянные из икеа тоже развалились. Под сдачу надо брать стальные, типа таких. Они крепкие, даже в ресторанах икеа стоят, а там проходимость высокая.
Да ну... Страшные какие(((
Вот сколько людей, столько и мнений)))) мне они кажутся дивно красивыми)))) серьезно. И в обзорах дизайнеров мелькают. Типа купите лучше оригинал икеа, чем реплику китай. Иначе публикацию в журнал не возьмут.

А стулья деревянные прям маркер бюджетного ремонта, слишком попсово и сразу понятно где купил. И у всех они были уже.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2020
06.10.20, 00:05
Merinda-nik писал(а):
05.10.20, 23:50
ONSA писал(а):
05.10.20, 23:48
Merinda-nik писал(а):
У меня эти деревянные из икеа тоже развалились. Под сдачу надо брать стальные, типа таких. Они крепкие, даже в ресторанах икеа стоят, а там проходимость высокая.
Да ну... Страшные какие(((
Вот сколько людей, столько и мнений)))) мне они кажутся дивно красивыми)))) серьезно. И в обзорах дизайнеров мелькают. Типа купите лучше оригинал икеа, чем реплику китай. Иначе публикацию в журнал не возьмут.

А стулья деревянные прям маркер бюджетного ремонта, слишком попсово и сразу понятно где купил. И у всех они были уже.
Согласна. На вкус и цвет все фломастеры разные))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 окт. 2020
05.10.20, 20:40
Рентополучатель писал(а):
05.10.20, 19:31
TrassaDon писал(а):
Кстати, из икеи эти сосновые, которые тут показали, царапаются ногтем как пластилин.
100 % икея это на три дня.
Один раз покатаются на них, раскачиваясь на задних ножках и икеевским стульчикам - хана
у меня дома стоят 15 лет, и мои четверо на них катались и еще тыщи пришлого народу
и ничего
мне при ремонте дизайнер их посоветовала, как временные, пока детишки маленькие..ничего нет более постоянного, чем временные
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2020
Мне вот такие стулья нравятся. Уже лет 20 сижу дома на таком за компьютером. Второй добиваю, первый состарился. На нем по турецки сидеть можно, он широкий. У меня тканью черной обтянут, не дерматином. Называется "офисный стул"'.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
06 окт. 2020
06.10.20, 07:52
Гамбринус писал(а):
Мне вот такие стулья нравятся. Уже лет 20 сижу дома на таком за компьютером. Второй добиваю, первый состарился. На нем по турецки сидеть можно, он широкий. У меня тканью черной обтянут, не дерматином. Называется "офисный стул"'.
у меня такие синие в офисе
за три года три стула минус
прочла интересные факты утром про создателя и владельца ИКЕА
он 20 лет сидел в одном и том же офисном кресле и ездил на автомобиле, которому было 15 лет в конце использования
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2020
Ключевое у всех, кто доволен икеей - " куплено10 лет назад".
В принципе, спор не имеет смысла.
Личный опыт, что икея купленная 2-3 года назад сейчас моментом разваливается - это просто информация для сведения, не более того.
06 окт. 2020
Икеевские стулья полное фуфло.
Спинка не изогнутая, это не стулья это пытка. И деревянная силушка Плоскожопие - гарантированно.

А у никелированных отлично всё изогнуто, короче они максимально эргономичны , прочны, и дешевы.
Это отличное сочетание несочетаемого.
Табуреты простояли 23 года !!!
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 окт. 2020
Кстати прутья вылетают у дешёвых, которые раньше в Окее продавали и в Ашане.
И сейчас есть подделки от 1300-1700 р за стул, компании воруют друг у друга дизайны и ляпают как могут.
Если хорошие купить как на фото Сверху по 2800 так всё будет нормуль .
Если какой жилец попадётся фильдеперсовый то думаю сам себе купит поджопничек в икее за 300 р
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
06 окт. 2020
06.10.20, 09:41
Рентополучатель писал(а):
Сверху по 2800 так всё будет нормуль .
Вас после этого обвиняют в скупости? :)
Стулья по 2800 против икеи по 2000, или вообще пластиковых по 600, вижу такие икеевские пластиковые на многих фото на циане.