Из жизни уток или технологии "не сидеть на попе" 824 / 15937

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 июл. 2014
Олег Назаров писал(а):
Лично знал человека, у которого суд наложил подобный запрет. В 2008 году. О чем человек узнал в 2012 году.

Всякое бывает.
В 2005-ом столкнулись с ситуацией, когда судебный пристав города Иркутска "перепутал" номер строения и вместо офисного здания, принадлежащего проштрафившейся иркутской компании, наложил арест на 36-ти квартирный дом.
Росреестр ни кого из собственников надлежащим образом не уведомил. А наш клиент оказался первым, кто решил продать квартиру в этом доме ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
Сергей А. Саяпин писал(а):
Мы начинали с офиса 9 кв.м. в подвале.
Компания строилась и развивалась все эти годы только на собственные средства, которые мы зарабатывали ежедневным риэлторским трудом. И продолжаем развиваться и зарабатывать.
На самых первых этапах основу планового ежемесячного бюджета составляла персональная зарплата моего партнера, который работал в другой организации, не связанной с недвижимостью. Сначала мы научились выживать и только потом развиваться.

С 2000 по 2014 год - долгий путь, пройти который повторно я бы наверное не смог.

Сергей! А сохранились какие-нибудь фото тех времен, на которых Вы лично, например клеите листовки, едете на показ на желтой "копейке", или что-нибудь на подобии?
Я бы вевесил такие фото в офисе, это как история компании, для повышения духа патриотизма и стимулирования работы стажеров)) :)
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Киани писал(а):
То, что я не рассказала здесь подробно о сделке Тюленева, так это пусть он скажет спасибо Анне Беловой. Жалеет она его немощи, а он в ответ ее в бан отправил. Он ее не жалеет. А вы спросите самого Тюленева, что там было с договором на общей сделке с Беловой, может, вам он правду расскажет, а то тут что-то сидит тихонько, помалкивает, не требует от меня доказательств.

Кстати, да. :)
Приведите, пожалуйста, доказательства того, что именно я, не смотря на свои немощи, отправил Белову в бан.

offtop
У нас с Анной Федоровной джентльменское соглашение - не разглашать подробности её первой попытки уйти из Простора.
И я это соглашение соблюдаю.

Белова, кстати, на форуме показывает себя достаточно взвешенным рофессионалом...

Кстати, таких много в ПОСТОРЕ, и получается - гораздо больше, чем где-либо на сегодняшний момент, и в том числе в моем офисе..и начальник у нас не только красивый, но и умный, как тут заметила после корпоратива Белова..она это сказать не может, в бане временнно, но я передаю.. руководителем, его внешним видом, его амбициями, умом и его риторикой ( все тихим голосом)можно гордиться, нам с Аней и Юлей повезло.
Тюленев может и джентельмен (хотя бы отношении договоренности, которая красит его не лучшим цветом), но Белова - то девочка и ей есть, слава Богу, с кем сравнивать и менять свои решения на основании вновь открывшихся обстоятельств.. Если рассматривать некоего Тюленева как человека - то да, жаль, и может порой надо бы промолчать о его нынешней плачевной ситуации просто из гуманных соображений, а вот если говорить о нем, как о характерном явлении рынка - то надо разбирать, анализировать и доносить результаты до сведения коллег.Что мы и сделали - разобрали ситуацию Аниного порыва уйти к Тюленеву с Саяпиным, Вихлянцевым, и потом - как учебную - со стажерами..
Нет на свете обстоятельства, которое бы умные люди не заставили служить себе на пользу.. :lol:
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.07.14, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Киани писал(а):
То, что я не рассказала здесь подробно о сделке Тюленева, так это пусть он скажет спасибо Анне Беловой. Жалеет она его немощи, а он в ответ ее в бан отправил. Он ее не жалеет. А вы спросите самого Тюленева, что там было с договором на общей сделке с Беловой, может, вам он правду расскажет, а то тут что-то сидит тихонько, помалкивает, не требует от меня доказательств.

Кстати, да. :)
Приведите, пожалуйста, доказательства того, что именно я, не смотря на свои немощи, отправил Белову в бан.

offtop
У нас с Анной Федоровной джентльменское соглашение - не разглашать подробности её первой попытки уйти из Простора.

Белова, кстати, на форуме показывает себя достаточно взвешенным рофессионалом...

За то и банят.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... разобрали ситуацию Аниного порыва уйти к Тюленеву с Саяпиным, Вихлянцевым, и потом - как учебную - со стажерами..
Нет на свете обстоятельства, которое бы умные люди не заставили служить себе на пользу...

И вместо того, чтобы сказать Тюленеву: "спасибо, Николай Валентинович, за науку!" - принялись его шельмовать принародно.
Себе на пользу, разумеется.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
... разобрали ситуацию Аниного порыва уйти к Тюленеву с Саяпиным, Вихлянцевым, и потом - как учебную - со стажерами..
Нет на свете обстоятельства, которое бы умные люди не заставили служить себе на пользу...

И вместо того, чтобы сказать Тюленеву: "спасибо, Николай Валентинович, за науку!" - принялись его шельмовать принародно.
Себе на пользу, разумеется.

Вот говорю прилюдно -
спасибо за живой пример того, как НЕЛЬЗЯ И НЕ НАДО РАБОТАТЬ, а то пришлось бы придумывать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):
спасибо за живой пример того, как НЕЛЬЗЯ И НЕ НАДО РАБОТАТЬ, а то пришлось бы придумывать..

Вы напрасно пытаетесь добиться нарушения мной данного Анне слова.
Никаких подробностей и моих оценок той памятной сделки не последует.
Вас там не было. А утверждать что либо, не выслушав другую сторону, не допустимо. Не так ли? :)
29 июл. 2014
Васяnew писал(а):
Юлия Киани писал(а):
Знаете, Елена, поговорка есть на эту тему: "С волками жить..."
Не с кем обсуждать. Деградация. Вот поэтому я захожу раз в пол года сюда, сильно расстраиваюсь и ухожу. И с каждым моим новым возвращением ситуация все хуже и хуже. И надежды уже не остается.
И таких расстроенных, как я, не два, не пять и даже не десять человек еще. Тех, кто заходит, молча расстраивается и уходит.Форум от этого только теряет, но это тоже - свободный выбор его администрации.

Ну вот. Кроме вас никого не осталось. И корона не жмет:) Ну хоть с Лурье подискутируйте, пообсуждайте технологии ... она, по-вашему, хоть как-то дотягивает до Вашего уровня?
Нет, Вася, корона не жмет. У меня есть отличная для полной женщины привычка надевать вещи точно по размеру.
Вы ошибаетесь, меня уже давно нет на форуме, как и многих, многих других, с кем было о чем поговорить, у кого было чему поучиться, с кем мы спорили порой до хрипоты, но не переставали уважать друг друга.А сейчас нерс уже не торт, уровень дискуссий, уровень спикеров, разнообразие и полезность тем очень низкое. К моему глубокому сожалению.
29 июл. 2014
Это вам моя экспертная оценка, господа.
29 июл. 2014

offtop

это можно понять. куда вам деваться? в ваших интересах молчать.