Но справедливости ради, откройте рейтинг Юлии Владимировны и посчитайте мои плюсы))) Олег Назаров, но к вашей голословности лично я привыкла.
+ 29.10 13:19 Белова Анна » + 29.10 09:46 Белова Анна
Посчитал. За сегодня два плюса от Вас Лурье.
Можно кстати глянуть рейтинг плюсовавших Вас. Номер 1 - 99 плюсов от Юлии Лурье.
Наверное, правильно будет сказать, что не Вы постоянно плюсуете Лурье, а она Вас? Не вопрос. Сравнения Кипра и Греции это не отменяет. Так что, с голословностью ... это вы малька промахнулись. Поторопились с суждением?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
и что Олег..Два плюса за день))) И что??))) За десять дней, за.. год..посчитайте Где постоянство? Вы кстати эти плюсы в ручную считаете или там считалка какая?)) А вот далее не передергиваете..не подстраивайте, как Вам удобно. Я написала, что Вы несколько неправы и голословны (и на этом примере все наглядно казалось бы ..ан нет)) Против передергивания, голословия.. даже в малом. Вы изначально говорите, "как правильно."..а не подстраивайте пост фактум.. даже в этой плюсовой ерунде)))
Я не против сравнения Кипра и Греции.. И про Кипр с Грецией, обратите внимание на свой рейтинг..там и Кипр и Греция)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Сначала вы пишете о голословности, потом что я несколько неправ. Это совершенно разные понятия, вам не кажется? Плюсы есть? Есть. А сколько там их набегает за год - лично мне все равно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Олег, вот даже в малом и очевидном.. Вам невозможно доказать что-либо)) Вы юлите и выкручиваетесь, не слышите, не видите, делаете вид.. Ну в общем чудненько)) Забавно немножко.
Есть понятие наличия в принципе (да плюсы есть, встречаются в общей массе), а есть понятие - постоянства))
Ну сказал бы..был не прав..Ерунда какая))) божешмой плюсы.. И что Вам можно доказать, Олег..? Вы не слышите, и не видите (делаете вид) очевидного, ерундового))
Бойцы)) Даже, когда темы нет. А уж, когда тема намечается)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Олег, вот даже в малом и очевидном.. Вам невозможно доказать что-либо)) Вы юлите и выкручиваетесь, не слышите, не видите, делаете вид.. Ну в общем чудненько)) Забавно немножко.
Анна да в малом и очевидном!!!!!! Сначала Вы говорите о голословности? А потом о том, что я несколько неправ??? Вы себя САМИ читаете нет? Это по вашему одно и то же?
За сегодняшний день вы поставили Лурье два плюса? Это по вашему - непостоянно? Периодически? Прошу прощения - вы ставите Лурье плюсы периодически. Вообще не ставите? Не вопрос - вы вообще не ставите плюсы Лурье. Был неправ, случайно показалось. Так вам легче?
Признаетесь что голословность и некая неправость разные вещи? Или предпочтете отмолчаться?
Анна да в малом и очевидном!!!!!! Сначала Вы говорите о голословности? А потом о том, что я несколько неправ??? Вы себя САМИ читаете нет? Это по вашему одно и то же?
За сегодняшний день вы поставили Лурье два плюса? Это по вашему - непостоянно? Периодически? Прошу прощения - вы ставите Лурье плюсы периодически. Вообще не ставите? Не вопрос - вы вообще не ставите плюсы Лурье. Был неправ, случайно показалось. Так вам легче?
Признаетесь что голословность и некая неправость разные вещи? Или предпочтете отмолчаться?
А здесь - Трагедия.