тенденции рынка 719 / 40400
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 июл. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Опять не выдержала всю тему в свое отсутствие. Конечно, есть инструменты на финансовом рынке, депозиты, акции и все прочее. Но против вложения в бетон плюс аренда никакие акции и депозиты не конкуренты.
Люблю такие заявления. Это вобщем не совсем так или совсем не так - но если даже на риэлторском форуме божественность бетона будет подвергаться сомнению - это же глад и мор среди АНов и ЧМ будет. Так что - только хардкор, только слепая вера
23 июл. 2015
Уля-ля писал(а):пенсионерам пенсию не урежешь
Это почему? Кто может помешать?[/quote]
Уже урезали на 50% если считать в твердой валюте
23 июл. 2015
Lea ** писал(а):Покупатель 2015 писал(а):Уже урезали на 50% если считать в твердой валюте
Всем урезали, даже ТОПам в больших госкорпорациях, если так считать...
А тут смейся не смейся а все стали дружно беднее. Неуверен сто топы пострадали - там обычно доллары фигурируют.
23 июл. 2015
Adekamer писал(а):мне вот интересно - тут все пишут что рынок должен падать, точнее цены на вторичке, тк рынок затоварен, итд.....
друзья мои, ну что за бред Вы пишите ? ну не считайте собов за последних лохов то ! не - конечно небольшой процент последних присутствует - но на них и так очередь!
Я понимаю что кеш-держашие хотят сейчас "воспользоваться ситуацией"
типа должники кредиторы - проблемы бизьнеса итд....
ага! щаз! держи карман шире!
Я тоже так думал - когда хотел поменять машинку.... буквально месяц назад было интересующих меня моделей 20 штук на авито и авто-ру
я такой - ну нечего - сейчас народ поймет что по завышеной цене они машины не продадут и снизят цены... а я как раз с югов вернусь и такой загорелый возьму лучшую с дисконотом процентов в 20 !
и приезжаю я с юга - а выбирать то нечего! или сняли или продали! и я без машины! без новой машины! (ну и кто теперь лох ? )
ну перекуп у которого я все равно брать не буду сильно завышенную машину уже на 30 тышь опустил - но мне то что с того ?
возврашаемся ук квартирам:
раньше тоже народ на просмотрах торговался, типа скинь 100-250-500 тышь и начинался развод - если квартиру за две недели не подали - значит ты жадина-говядина и цена завышена! причем еше с порога толком не посмотрев не выяснив про документы уже заявляли - ну ничего - шас мы типа цену скинем.. все вы такие
это было ровно год назад!
да последний дурак продаст свой товар демпингуя рынок ! это лох а не продавец!
на рынке нету бабла для движухи, и как не падай рынок - движуха не начнется
не знаю как на рынке Москвы, а на южном Сочинском рынке, ситуация следующая ....у кого достойный товар и время терпит тот не только не сбавляет, а ещё и накручивает, так как много приезжих(толком не понимают что по чём, особенно после авито)....а кого "поджало" тот "сливает" ниже рынка, но в Сочи с каждым разом всё меньше и меньше "халявных" вариантов тем не менее рынок не падает на 40%
заходите в гости viewtopic.php?t=43044 Добро пожаловать в Сочи!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Adekamer писал(а):мне вот интересно - тут все пишут что рынок должен падать, точнее цены на вторичке, тк рынок затоварен, итд.....
друзья мои, ну что за бред Вы пишите ? ну не считайте собов за последних лохов то ! не - конечно небольшой процент последних присутствует - но на них и так очередь!
Я понимаю что кеш-держашие хотят сейчас "воспользоваться ситуацией"
типа должники кредиторы - проблемы бизьнеса итд....
ага! щаз! держи карман шире!
Я тоже так думал - когда хотел поменять машинку.... буквально месяц назад было интересующих меня моделей 20 штук на авито и авто-ру
я такой - ну нечего - сейчас народ поймет что по завышеной цене они машины не продадут и снизят цены... а я как раз с югов вернусь и такой загорелый возьму лучшую с дисконотом процентов в 20 !
и приезжаю я с юга - а выбирать то нечего! или сняли или продали! и я без машины! без новой машины! (ну и кто теперь лох ? )
ну перекуп у которого я все равно брать не буду сильно завышенную машину уже на 30 тышь опустил - но мне то что с того ?
возврашаемся ук квартирам:
раньше тоже народ на просмотрах торговался, типа скинь 100-250-500 тышь и начинался развод - если квартиру за две недели не подали - значит ты жадина-говядина и цена завышена! причем еше с порога толком не посмотрев не выяснив про документы уже заявляли - ну ничего - шас мы типа цену скинем.. все вы такие
это было ровно год назад!
да последний дурак продаст свой товар демпингуя рынок ! это лох а не продавец!
на рынке нету бабла для движухи, и как не падай рынок - движуха не начнется
не знаю как на рынке Москвы, а на южном Сочинском рынке, ситуация следующая ....у кого достойный товар и время терпит тот не только не сбавляет, а ещё и накручивает, так как много приезжих(толком не понимают что по чём, особенно после авито)....а кого "поджало" тот "сливает" ниже рынка, но в Сочи с каждым разом всё меньше и меньше тем не менее рынок не падает на 40%
заходите в гости viewtopic.php?t=43044 Добро пожаловать в Сочи!
Во надо в Сочи перекладываться Ай да из Москвы