Исход. Причины и следствие. 963 / 14903

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
02 июн. 2016
Ну и помойка тут
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
На примере Анны можно наблюдать - носила бабки - хорошая.

Я наблюдаю в реальной жизни другие примеры. Когда люди проваливаются по доходности в связи с жизненными обстоятельствами. И они остаются хорошими, коллектив их поддерживает и помогает по мере сил и возможностей.
И клиентов дают, и сделки 50/50 проводят, и денег за корпоратив не требуют. Чтобы человек смог как-то втянуться в работу и не депрессовал. И текучки нет.

А у меня другие примеры.
И жить в расчете на помощь зала в случае жареного петуха - это какой-то колхоз колхозный.
Меня деньги выручат в такое время. Больше и не надо - денег хватит)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 02.06.16, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ты страшно удивишься - 21-ый!

когда мне говорят: "лет 10 назад", я думаю о 90-х
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):
Почитайте ТК. АН не работодатель с тз ТК. Это пирамида. Это МММ

ТК позволяет работать только по трудовой книжке разве? Иные отношения им не предусмотрены?

Предусмотрены. С обязательными отчислениями за наемного сотрудника во все фонды. Страховой соц пакет называется. Ну вы не в кусре - вы рады стулу.

Эмоции не надо мне приписывать. Я думаю, что если сравнить мою трудовую с вашей, то может оказаться у меня больше практических знаний о соцпакете ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
02 июн. 2016
I-V-S писал(а):
И жить в расчете на помощь зала в случае жареного петуха - это какой-то колхоз колхозный.
Меня деньги выручат в такое время. Больше и не надо - денег хватит)

Да это понятно, что вы исключительно за бабки для себя рубитесь ))
Жить в расчете на помощь не стоит никому, но знать, что помощь от зала придет в трудную минуту и ты не останешься в одиночестве, дай бог каждому.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 02.06.16, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
"Сдай деньги в кассу, а когда будет следующая сделка?"

классика
все время руководителей - стажерам
их нужно до плана дотащить
а ты и так перевыполнил, все что выше плана - уже не рентабельно
идеальная картина для АН - все сотрудники выполняют ровно план и получают 30%
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):

Я наблюдаю в реальной жизни другие примеры. Когда люди проваливаются по доходности в связи с жизненными обстоятельствами. И они остаются хорошими, коллектив их поддерживает и помогает по мере сил и возможностей.
И клиентов дают, и сделки 50/50 проводят, и денег за корпоратив не требуют. Чтобы человек смог как-то втянуться в работу и не депрессовал. И текучки нет.

А если будете себя хорошо вести, то в бассейн нальют воду. :hi_hi_hi:
02 июн. 2016
Ирина_V11 писал(а):
ir-ka писал(а):
I-V-S писал(а):

Это вы про свой опыт? Соболезную, что вам пришлось по жизни плавать в бассейне без воды.
02 июн. 2016
ir-ka писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
ir-ka писал(а):

Это вы про свой опыт? Соболезную, что вам пришлось по жизни плавать в бассейне без воды.

А я тут при чем? Вы же сами пишете- "и денег за корпоратив не требуют". :lol: :bra_vo:
02 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):
Профсоюз рабов? Да их просто выкинут на помойку без крохи хлеба.

я кстати пытаюсь создать профсоюз работников в отделении
ну там... путевки в санаторий... оклад всем выбить...
пока буксует затея