осеннее ралли! 683 / 21927

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 окт. 2016
Гамбринус писал(а):
Список можно продолжать бесконечно. Все погоня за деньгами, сиюминутной прибылью, урвать, а там хоть трава не расти... Формально действия под статью не попадают - и прекрасно, понятиями "хорошо или плохо, честно или нечестно, морально или аморально " уже мало кто руководствуется.
Грустно это все.

если вам заняться больше нечем - то погрустить неплохой вариант!
в то время как другие используют осень как время активной работы по своей специальности и в рамках своих полномочий - конечно, что ж не порассуждать о мироустройстве вообще
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
экстрополируете

Экстраполируете, Юлечка Владимировна, Вы же филолог :ki_ss:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
напрягаться стоит, не передергивайте,

Где ж я передергиваю-то??? Я цитирую БУКВАЛЬНО!!!! Слово в слово. Могу процитировать еще раз.

Это первая цитата.
Юлия Лурье писал(а):
но у нее был выбор, и она его сделала в пользу жадности, я не мама, чтобы ее перевоспитывать и говорить, что экономить на такой важной услуге не надо

И это вторая цитата.

Юлия Лурье писал(а):
В РАМКАХ ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА стоит и надо совершать определенные действия, оказать качественную услугу сопровождения за цену сопровождения
но это не ... аналитика и не советы по перспективам

Вот из этих двух цитат как раз и следует мой вывод.

Олег Назаров писал(а):
А за цену сопровождения, извините, нет никакого смысла напрягаться.

И еще.

Юлия Лурье писал(а):
однако у клиентки есть юридическое заключение, в котором описаны все возможные последствия, на которые она просто наплевала

О подобных заключениях слышали много, но ни разу не видели. Текстовочку ДАННОГО заключения можете выложить? Без имен и явок? Ну крайне интересно, шо пишут ваши юристы в ЭТОМ случае. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а что, вы сейчас скажете, что у вас так не бывает?

Случается. Квартиру покупает клиент, риски на себя берет клиент, и жить в этой квартире именно ему, а не нам. Наша задача обрисовать ему ВСЕ риски и ВСЕ перспективы.
Вот только мы никак не связываем это с ЦЕНОЙ услуги. Мол, платите Вы немного, а поэтому немного и получаете.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2016
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Случается. Квартиру покупает клиент, риски на себя берет клиент, и жить в этой квартире именно ему, а не нам. Наша задача обрисовать ему ВСЕ риски и ВСЕ перспективы.
Вот только мы никак не связываем это с ЦЕНОЙ услуги. Мол, платите Вы немного, а поэтому немного и получаете.

Позиция ваша заслуживает уважения. Мне кажется, что порядочность - неотъемлемое качество любого настоящего профи. А тот, кто поступает иначе - просто крепкий ремесленник. Но все имеет свою цену. Пусть и не денежную. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2016
Lea ** писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Позиция ваша заслуживает уважения. Мне кажется, что порядочность - неотъемлемое качество любого настоящего профи. А тот, кто поступает иначе - просто крепкий ремесленник. Но все имеет свою цену. Пусть и не денежную. :)

Крепкий ремесленник не станет шить сапоги, которые расползутся при первом же дождичке.
23 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
сопровождение - кАлечная услуга

При калЕчной совести сопровождающего.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Некоторые наливать только и умеют. И этому учат - наливке то

Есть те, кто умеют наливать, есть те, кто это потребляют.

Вам налить?
24 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Уля-ля писал(а):
Да уж, получается риэлторы наживаются на лохах...достойная профессия, нет слов

Профессия тут не при чем.
Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.

Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...

А теперь реалии - руководитель дотационного среднего АН. Пыли в глаза больше, чем реалий. В разы.
24 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Уля-ля писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Профессия тут не при чем.
Наживаются недостойные люди, которые занимались бы тем же в любой профессии от наперсточников до Мавроди.

Пишет не просто человек с улицы, а директор отделения одного из крупных АН...

А теперь реалии - руководитель дотационного среднего АН. Пыли в глаза больше, чем реалий. В разы.

А как иначе привлекать на услугу? Юлить, пыль в глаза пускаь, да что угодно лишь бы денежку принесли...Юлия хоть технично это делает, тонко, кубанец вон вообще всех за дурачков держит, про очереди из покупателей пишет :lol: и вообще что Сочи не Кубань и не часть Краснодарского края :lol: