Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
москвичи, как и другие люди, разные. Кто-то целеустремленный, кто-то изнежен и т.д. но из моего наблюдения самые мало успешные это москвичи из 2-го поколения.
Персонально я из понаехавших, хрть и не чувствую себя москвичкой, но люблю Москву, считаю ее своей и где бы я ни была, через какое-то время тянет домой, в Москву. Я люблю ее суматошность, огромность, ее сочетание несочитаемого, ее азиатчину, приправленную европейским лоском, сдобренную разными национальностями и вероааниями.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
Ох и понаписАли! А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж. Потому что моей Москвы больше нет. Нет того вязевого города, что был раньше. И я чуть не уехал ведь в прошлом году в Воронеж. Остался, т.к. не смог убедить супругу. Она не верит, что в Воронеже можно дать хорошее образование детям, и что там можно жить полноценной культурной жизнью. Мы поэтому поводу даже поругались, и я чуть не уехал один. Про себя уверен, что в Воронеже смогу заработать даже больше чем в Москве, потому как Москва для меня Мордор и каторга, а в Воронеже мне хорошо. Каждому-свое, и это нормально.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 01.11.16, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Пристяжные опять закусили удила на тему коренных и бьют копытом ? Феерична ! Жгите, пусть все видят эту глупость несусветную. На форуме много новых посетителей каждый день, многие не в курсе голубых кровей и печати избранности на лбу сироты казанской с мерзким собом.
Климат приятный, чернозем. Да и сам город нравится. Причем я в самом Воронеже селиться бы не стал. А хотел поселиться в близлежащей деревеньке, где купил бы или построил хороший частный дом. Ведь я люблю покопаться в земле на своем огороде, а жена увлечена выращиванием помидор. Ну и покоя хочется, тишина. Я сейчас 80% времени живу в частном доме в Подмосковье. Знаете, так здорово засыпать под чириканье птах, глядя на красивые, высокие ели, придя вечером из своей бани.
да-да если нет массы прислуги то все свободное время уходит на поддержание этого дома и участка и тогда к налоговому бремени и совершенно других счетов за электричество и газ добавляется совершенно другие счета за материалы и зарплату обслуге мы люди не боХатыя - нам и в Москве неплохо.....
Есть клининговые компании, если вдруг кто не в курсе. И в квартирах, кстати, тоже могут убрать. И свободного времени, поверьте, значительно больше образуется, если уборочные заморочки доверить профи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор