Шикарная, уютная, компактная квартира 29 ... 31 кв.м. на обочине дороги? 832 / 13166

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Цена квартиры?
6,0
21 (16%)
6,3
13 (10%)
6,6
23 (17%)
7,0
25 (19%)
7,3
21 (16%)
7,6
11 (8%)
8,0
7 (5%)
8,2
3 (2%)
8,5
9 (7%)
Всего голосов: 133
01 нояб. 2016
москвичи, как и другие люди, разные. Кто-то целеустремленный, кто-то изнежен и т.д. но из моего наблюдения самые мало успешные это москвичи из 2-го поколения.

Персонально я из понаехавших, хрть и не чувствую себя москвичкой, но люблю Москву, считаю ее своей и где бы я ни была, через какое-то время тянет домой, в Москву. Я люблю ее суматошность, огромность, ее сочетание несочитаемого, ее азиатчину, приправленную европейским лоском, сдобренную разными национальностями и вероааниями.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 нояб. 2016
Ох и понаписАли! :hi_hi_hi:
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж. Потому что моей Москвы больше нет. Нет того вязевого города, что был раньше. И я чуть не уехал ведь в прошлом году в Воронеж. Остался, т.к. не смог убедить супругу. Она не верит, что в Воронеже можно дать хорошее образование детям, и что там можно жить полноценной культурной жизнью. Мы поэтому поводу даже поругались, и я чуть не уехал один. Про себя уверен, что в Воронеже смогу заработать даже больше чем в Москве, потому как Москва для меня Мордор и каторга, а в Воронеже мне хорошо. Каждому-свое, и это нормально.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 01.11.16, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
01 нояб. 2016
Пристяжные опять закусили удила на тему коренных и бьют копытом ? :lol:
Феерична ! Жгите, пусть все видят эту глупость несусветную. На форуме много новых посетителей каждый день, многие не в курсе голубых кровей и печати избранности на лбу сироты казанской с мерзким собом.

**
Адекамер, а вы как гостиную называете - зала ?
01 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
А я Москвич. Родился и вырос в Москве. Но, давно уже мечтаю о переезде в Воронеж.

Почему именно Воронеж?
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
01 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
как гостиную называете - зала ?
предлагаю назвать "Плаза"
01 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
как гостиную называете - зала ?

Иркин ?
01 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Почему именно Воронеж?

Климат приятный, чернозем. Да и сам город нравится. Причем я в самом Воронеже селиться бы не стал. А хотел поселиться в близлежащей деревеньке, где купил бы или построил хороший частный дом. Ведь я люблю покопаться в земле на своем огороде, а жена увлечена выращиванием помидор. Ну и покоя хочется, тишина. Я сейчас 80% времени живу в частном доме в Подмосковье. Знаете, так здорово засыпать под чириканье птах, глядя на красивые, высокие ели, придя вечером из своей бани.
01 нояб. 2016
Adekamer писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
мне нравится свой большой дом..

да-да :)
если нет массы прислуги то все свободное время уходит на поддержание этого дома и участка :)
и тогда к налоговому бремени и совершенно других счетов за электричество и газ добавляется совершенно другие счета за материалы и зарплату обслуге
мы люди не боХатыя - нам и в Москве неплохо.....

Есть клининговые компании, если вдруг кто не в курсе. И в квартирах, кстати, тоже могут убрать. И свободного времени, поверьте, значительно больше образуется, если уборочные заморочки доверить профи. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 нояб. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Иркин ?

Шардоне Белль-плаза
Адекамер-плаза
Кухонный анолитег-плаза
01 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Знаете, так здорово засыпать под чириканье птах, глядя на красивые, высокие ели, придя вечером из своей бани.

Хороших мест и городов много, но почему Воронеж, а не другой ?