Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2017
Опять "Россия без Путина, эстрада без Агутина!"? :lol:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2017
Ну а чем еще коту заняться, когда делать нечего ?
Режим свергать. В тепле, сытые, по заграницам скатались, мир посмотрели, лето в разгаре - море ждёт.
Мозги свободны от борьбы за хлеб насущный.
Можно и за политику поволноваться. Как там Путин, не засиделся ли ?
А то чего-то скушна жить без потрясений. Надоело.
18 июн. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Ну а чем еще коту заняться, когда делать нечего ?
Режим свергать. В тепле, сытые, по заграницам скатались, мир посмотрели, лето в разгаре - море ждёт.
Мозги свободны от борьбы за хлеб насущный.
Можно и за политику поволноваться. Как там Путин, не засиделся ли ?
А то чего-то скушна жить без потрясений. Надоело.

в каждой избушке свои погремушки.
только б не было войны /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июн. 2017
crna писал(а):
Да уже доказательств вагон, что бук, который сбил Боинг привезли из рф и потом обратно срочно. Даже бортовой номер известен (332, если не путаю) и часть дислокации.
Так что попались!

Что, и доказательства есть? Или "Одна бабка сказала?"

А как же с локатором? В энгри бёрдз что-ли играли? При куче полных расчетов с Украинской стороны....
19 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
митинг то закончился, вот только люди на нем арестованные еще сидят
тут Россия, матушка, территория боли
Вам с вашей продажей отелей в Сен-Тропе этого не понять)))

В России - монополия на власть. А не как махновской Украине 50 уродов че то блокируют... А нас бы уде было просто 10 трупов и 20 с тюрьме, чтобы другим неповадно было!
А если и ты сунешься и начнешь права качать - и тебя как миленького в обезьянник запрут! Чтобы знал, как Родину любить!
И ЭТО ХОРОШО.
19 июн. 2017
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
Я ЖЕ НЕ УТВЕРЖДАЛ никогда что именно самолет сбил!

ну, пошла вошь скакать :lol:
ты утверждал, что укроистребитель был, а я тебя тыкал в заявление нашего официального лица, на что ты верезжал, что я понаслушался Сиэнэн. А ещё ты в доказательство существования укроистребителя приводил фильм Бибиси
19 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
maumau писал(а):
Сидит тот, кто хотел быть посаженным из-за присутствия на несанкционированном митинге и вел себя, как обезьяна

нуууу
ну вот
вот уже каждый, кто пошел на митинг - уже и обязьяна! А я знаю много достойных людей, кто туда пошел, никакие не обезьяны, украшение общества на самом деле

Обезьяны, обезьяны на самом деле...
Городские сумасшедшие...
Сказано было - НА САХАРОВА.
А потом НАВАЛЬНЫЙ им сказал - на Тверскую! И они КАК ОБЕЗЬЯНЫ как раз пошли за Навальным в колодец прыгать - а потом "я не я и корова не моя, я тока который час спросил!" - А вот отвечай, раз мозги обезьяньи!
19 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
Моего сердца чемпион, Фишер, от изнурительной игры в шахматы таки спятил на старости лет. Может это профессиональное у любителей лошадью ходить?)))
Если так, то лучше климату таблетку предложить съесть, а не доказывать ему очевидное
Так щетаю

Если почитаешь, то Фишер УЖЕ В 13 лет объявил сборной США, что он гений и кроме как на первой доске он играть не достоин. Райдер предьявлял (в 13 лет).
После того как стал чепмпионом мира заявли, что все заработанные деньги - его, а Америке - шиш, налогов с выигрыша платить не будет.
Потом его какая-то секта на манер "Адвентистов"до нитки обобрала...
Фишер С САМОГО НАЧАЛА такой был, таким и остался (умер от того, что наотрез отказывался принимать таблетки, имея почечную недостаточность, ну, собственно, отчего и умер).
При этом именно 2 американца - Пол Морфи (расцвет - с 12 лет до 23, умер в 32, играл в середине 19 века) и Роберт Фишер являются самыми почитаемыми и самыми великими шахматистами всех времен и народов.
Да, там можно спорить, но я сторонник именно таких взглядов на историю шахмат - ничего подобного больше не было, как Пол Морфи и Роберт Джеймс Фишер.
19 июн. 2017
klimat писал(а):
Слово ФАКТЫ относилось в фильму Бибиси.

Скачки продолжаюцца :lol:
Не выйдет. Ты фильм Бибиси привел как доказательство существования укроистребителя.
klimat писал(а):
Ты же утверждаешь, что это Россия сбила самолет

Бо-оже! Какой же ты примитивный!!
Приведи ссылку и цитату, где я такое сказал. Айда, помучайся.
Это на самом деле твой тупейший вывод, почему я и говорю, что ты логике не обучен.
Ты тут себя нахваливал-кичился, как ты аргументы от разных сторон рассматриваешь, а это совсем не так. Когда же я тебе показываю на неудобные для твоих хотелок аргументы, ты делаешь вывод, что я уже сделал заключение по кейсу. Я только приводил примеры, первое - твоей нелогичности, второе - твоей зазомбированности. Вот скажи, ты читал доклад международной следственной группы?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
19 июн. 2017
klimat писал(а):
Да, там можно спорить, но я сторонник именно таких взглядов на историю шахмат - ничего подобного больше не было, как Пол Морфи и Роберт Джеймс Фишер.

Ну тоись, Фишер был гением в шахматных расчетах, что не помешало ему быть прибабахнутым дебилом в обычном смысле. :lol:
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.