Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 сен. 2018
29.09.18, 21:28
Белова Анна писал(а):
Трамваи и пицца, кинотеатры..это все прекрасно..
а лицей 1580 при МГТУ мы упоминали? Стабильно входит в пятерку, десятку, двадцатку лучших школ Москвы (в разных рейтингах). Рядом с кинотеатром не помню, чтобы я квартиру покупала..рядом с лицеем было дело))
а также 1158, 1582, 1173, 1245, 879. Все эти школы с давней историей и хорошим образованием. После объединений сильно просели в рейтинге, но как школы до 8-9 класса, хороши. Также языковая гимназия 1526 на Покровке. Да и вообще по Чертановской улице полно школ и дет. садов.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 сен. 2018
29.09.18, 21:22
Хорошенький Шмелик писал(а):
Мне нравится название Алло! пицца.
Но у них пиццу не пробовала.
Вапиано есть в центре Таллина))
Пиццу хочу!!!
Да хоть три корочки, хэлп!
.
Алло! пицца: сейчас не знаю. Год назад покупали - хорошая.
И еще в районе целых 2 Евроспара, где продают молочку с 5-дневным сроком хранения, наборы роллов в кулинарии (приличные), выпечка, в том числе из ржаного теста. При супермаркете есть кафе. Да и вообще кулинария неплохая. Еще бассейн на Днепропетровской. И куча парков вокруг прудов. Хотя, на мой взгляд, то около метро Чертановской самый неуютный район. Но удобный. Возле Битцевского парка на Днепропетровской небольшой парк с беседками и разрешенной мангальной зоной.
Я НЕ РИЕЛТОР!
01 окт. 2018
Значит, говорите, в Чертаново можно смело квартиру покупать?
03 окт. 2018
29.09.18, 23:01
Антон Смолев писал(а):
Хорошо
Я считаю, что откроются они в Каламбусе.
1. Это ТОП место в районе с ТОП проходимостью с утра до вечера.
Всем хорош коламбус, но Кировоградская стоит с утра до вечера в субботу и воскресенье :ps_ih: . А вместе в ней плохо движется кусок от Варшавки до Кировоградской. При строительстве надо было думать о еще одной полосе специально для въезда и выезда оттуда.
не риелтор
03 окт. 2018
30.09.18, 21:03
Татьяна 0607 писал(а):
Еще бассейн на Днепропетровской.
Это где там бассейн :ni_zia: ?
не риелтор
04 окт. 2018
03.10.18, 01:41
Татьяна R писал(а):
30.09.18, 21:03Татьяна 0607 писал(а):
Еще бассейн на Днепропетровской
ой, мне тоже интересно где там бассейн)
04 окт. 2018
Бассейн есть в 2 залах, но то фитнесс и в Панджере на Сумском, 8 и СК Чертаново, если не прикрыли.
А больше что-то и не видели нигде :ne_vi_del:
04 окт. 2018
В World Class «Варшавка» есть бассейн
nevermind
18 окт. 2018
Трудовыебудни охраны ТЦ Коламбус, так распаренного здесь в качестве "приличного".