Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 дек. 2018
За счет своего отвратного качества.12.12.18, 12:17andrewst0 писал(а):Началось..
И этаж не первый.
Во сколько раз блочный дом дешевле кирпича?
И за счет чего?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
Понятно.12.12.18, 12:19Татьяна 0607 писал(а):За счет своего отвратного качества.12.12.18, 12:17andrewst0 писал(а):Началось..
И этаж не первый.
И за счет чего?
Крошатся?
12 дек. 2018
Швы текут, вент. шахты не работают, чердака можно сказать нет, полы ремонтировать себе дороже. Чтобы понять, надо в хорошем кирпиче пожить. Даже панель любая лучше. Даже первый дом, шестиэтажка, лучше.12.12.18, 12:21andrewst0 писал(а):Понятно.12.12.18, 12:19Татьяна 0607 писал(а):За счет своего отвратного качества.12.12.18, 12:17andrewst0 писал(а):
Началось..
И этаж не первый.
И за счет чего?
Крошатся?
Я НЕ РИЕЛТОР!
12 дек. 2018
Это навряд ли.12.12.18, 10:17Мелкопоместный дворянин писал(а):вот циан изучать надо, и надо делать неприличные предложения показывая деньги. Так это обычно работает
Сейчас столько понтовитых умников с неприличными предложениями развелось на рынке, что на них мало кто реагирует из собственников.
В лучшем случае - зафиксируют предложение "нищеброда" и обозначат ему свою нижнюю планку.
А то и просто пошлют. Копить деньги. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 дек. 2018
В зданиях с лифтом есть ещё одна незадача - шум его привода на последнем этаже.12.12.18, 10:59David Moiseevich писал(а):Нет, никогда.12.12.18, 10:57Adivinanza писал(а):Про последний вы погорячились))) Никогда у вас крыша не подтекала, видимо.....)
А вас никогда соседи- невменько не заливали?
12 дек. 2018
Анна, перелогиньтесь! Нельзя же так12.12.18, 04:15Аленький цветочек писал(а):Вот опять правильно говорит!12.12.18, 00:09Белова Анна писал(а):Когда они начнут продавать свои первые Или б. Серпуховскую на втором по 10,5..они Белову тыщу раз еще вспомнят))))
Покупатель, очнитесь!
25 сообщений на форуме. Смысл половины из которых "Анна молодец", "Анна опять все правильно говорит"...
Это явно кто-то из "Маяка" развлекается
12 дек. 2018
Я не из Маяка и не развлекаюсь.
Мои размышления в предыдущих постах:
1) советовала покупать при усл-и, что 10,5 млн - это потолок, деньги в ближайшие годы не появятся, т.е. покупатель будет проживать в кв. длительное время.
2) советовала не покупать при усл-и, что есть 10,5 млн, в перспективе ремонт 1,5 млн и смена жилья через 5 лет.
Покупателю уже пора закрывать данную темку, т.к. по существу дела он уже всё понял, а что будет в следующем году, мы ему точно подсказать не можем, т.к. сами не знаем (только догадываемся),
вся наша жизнь - игра.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 12.12.18, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
12 дек. 2018
Да, да, он то сам не сообразит никак , что ему делать, закрывать эту тему или нет. Все ждал, когда кто то из Челябинска заглянет в его тему и дасть ему этот ценный совет.12.12.18, 14:40Аленький цветочек писал(а):Покупателю уже пора закрывать данную темку, т.к. по существу дела он уже всё понял
12 дек. 2018
[Аленький цветочек[/user],
Я вас внёс в чёрный список, а вы всё пишите, пишите
Извините за резкость, но мне совсем не интересны ваши советы
Вам тут очень верно посоветовали перелогиниться
Поэтому к вашей компашке и так относятся тут, на форуме, что методы все для дебилов
Ещё раз извините, редко позволяю подобное к женщине
Вы хоть точно женщина?
Не мужчина?
Потому как перед мужчиной я извиняться бы в данном случае точно не стал
Я вас внёс в чёрный список, а вы всё пишите, пишите
Извините за резкость, но мне совсем не интересны ваши советы
Вам тут очень верно посоветовали перелогиниться
Поэтому к вашей компашке и так относятся тут, на форуме, что методы все для дебилов
Ещё раз извините, редко позволяю подобное к женщине
Вы хоть точно женщина?
Не мужчина?
Потому как перед мужчиной я извиняться бы в данном случае точно не стал
12 дек. 2018
Челябинцы тут больше всех понимают12.12.18, 14:45GreetS писал(а):Да, да, он то сам не сообразит никак , что ему делать, закрывать эту тему или нет. Все ждал, когда кто то из Челябинска заглянет в его тему и дасть ему этот ценный совет.12.12.18, 14:40Аленький цветочек писал(а):Покупателю уже пора закрывать данную темку, т.к. по существу дела он уже всё понял
Ночей не спят
Всё куют, куют