ВУЗы Москвы 1022 / 23361
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2019
Не, так они незамужними останутся..Не нравятся мне современные тенденции.."этих девочек" с хорошим образованием и работой..под 30 и не думают.
Мне бабушка говорила..До 25 женщина должна родить первого
Так вот, пусть рожают хотя бы до 30)))
Мне бабушка говорила..До 25 женщина должна родить первого
Так вот, пусть рожают хотя бы до 30)))
21 июн. 2019
В советских школах частично этому учили.21.06.19, 00:08Boterka писал(а):Я все равно не понимаю, как надо готовиться к замужеству?21.06.19, 00:05Николай Тюленев писал(а):Я не о эрудированности, а о приоритетах.20.06.19, 23:49ONSA писал(а):Для большинства, это просто какие-то дополнительные знания, которые лишними не будут, эрудированность,
Опрятности.
Шить, готовить, соблюдать чистоту.
...
Но, главное, на мой взгляд, это научиться понимать других людей.
Слушать и слышать.
Особенно тех, кто рядом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 июн. 2019
Второй раз забыли добавить20.06.19, 23:42Николай Тюленев писал(а):Два высших. Как у меня.
Но выбрал я ее по иным причинам
Правда, и женился в 43.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 июн. 2019
Так и сейчас шить и готовить учат.
Мальчиков пилить-строгать:)
Этот навык мне в семейной жизни никак не пригодился.
А вот остальное, что вы написали, приходит с возрастом.
Короче я за высшее образование для девушек или за другую интересную профессию без высшего. Это первично. Все остальное приложится.
21 июн. 2019
Ага или дурка.
Вообще ваши баллы на публику и рассказы про очень умного сынишку и школу, его одноклассников - сказки для "неудачников" родителей...(у вас то жизнь - удалась, завидуйте).
...
В этом 2019 году вообще одни сказочники - начиная с нашего президента и других сказочных персонажей что в бизнесе, что в политике, что на форуме....
21 июн. 2019
А вы какой-то пессимистичный и грустный в 2019:)21.06.19, 06:53Святослав Теплов писал(а):В этом 2019 году вообще одни сказочники - начиная с нашего президента и других сказочных персонажей что в бизнесе, что в политике, что на форуме....
По поводу умных детей, получающих высокие баллы, что вам кажется сказочным?
21 июн. 2019
Я хорошо информированный оптимист!21.06.19, 07:01Boterka писал(а):А вы какой-то пессимистичный и грустный в 2019:)21.06.19, 06:53Святослав Теплов писал(а):В этом 2019 году вообще одни сказочники - начиная с нашего президента и других сказочных персонажей что в бизнесе, что в политике, что на форуме....
По поводу умных детей, получающих высокие баллы, что вам кажется сказочным?
Мне кажется странным что умный мальчик за три года стал выпускником, с того момента как родился ( ну или старшинький)... Но это так мелочи...
У Ани по моему на фоне декрета что с головой случилось, надо таблеточки попринимать...
..
Разговаривал вчера на выпускном вечере с родителями одноклассников-медалистов близко нет 100 баллов, в лучшем случае 90, по русскому макс.80 - очень сложные задание на Москву дали. Ну и далее. Хорошисты здают на 60-50 баллов разные предметы. Очень сложная история оказалась например. Но ребята молодцы, не расстраивается. В жизни - ЕГЭ - не самый главный экзамен...
21 июн. 2019
Зря Вы так. У Анны если я правильно понял, сын учился в физ-мат спецшколе.21.06.19, 06:53Святослав Теплов писал(а):Ага или дурка.
Вообще ваши баллы на публику и рассказы про очень умного сынишку и школу, его одноклассников - сказки для "неудачников" родителей...(у вас то жизнь - удалась, завидуйте).
...
В этом 2019 году вообще одни сказочники - начиная с нашего президента и других сказочных персонажей что в бизнесе, что в политике, что на форуме....
Что это такое, знаю непонаслышке, так как я сам закончил подобную.
Так что думаю, что она правду пишет.
21 июн. 2019
Вы мне верите?))) или тоже круша? Я все как есть говорю, живу за мкадом, сын умный, но раздолбай;)))21.06.19, 07:34Святослав Теплов писал(а):Разговаривал вчера на выпускном вечере с родителями одноклассников-медалистов близко нет 100 баллов, в лучшем случае 90, по русскому макс.80 - очень сложные задание на Москву дали.
Так вот, у подруги моей физику сдал на 100 баллов! Я сама удивилась. Математика профильная 96 или 98 ( не помню), русский 95. Победитель всяческих олимпиад.
Ну вот такой уродился, умный и упорный трудяга.
Второй сын у неё еле Школу заканчивает, причём обычную.