Моя доходная студия 18 м2. Делаем, обставляем и сдаём. 2208 / 40093
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 июл. 2020
притока через щели входной двери явно не достаточно, ни для удаления запахов, ни для восполнения кислорода.10.07.20, 12:49Бирюлевский саранча писал(а):Теплый приток только из общего межквартирного коридора, а это нехорошо в 2020-м эпидемическом году.10.07.20, 12:40Kalendar писал(а):Вентиляция работает, если есть приток, пластиковые окна "не дышат", при закрытых тяги нет, а при приоткрытых хз как жить в помещении 3х3м с учетом, что полгода зима.
.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июл. 2020
Зачем нужен чужой уют? Вы квартиры снимали? Уют сам по себе образовывается на чистом и новом месте. Любая девушка им обрастает очень быстро.10.07.20, 12:03Tageeva писал(а):[
Если планиурется девушке сдавать, то смотря какой, тоже, но подход другой я бы исповедовала бы, но тут уже требуется как минимум уют
НЕ РИЭЛТОР
10 июл. 2020
В холодильнике можно хранить все, что угодно из съедобного. Хоть крупы, хоть сахар. Какая разница, где их хранить?10.07.20, 11:15Nicita писал(а):2. огромный холодильник. Там что борщи литрами будут храниться??
Лучше б холодильник поменьше, а сверху микроволновку.
Меня дико бесят холодильники-ростом со стол. Приезжаешь в отель с таким агрегатом и не понимаешь, как впихнуть в него что-то для жизни на 3-5-10 дней. А как жить постоянно с таким?
НЕ РИЭЛТОР
10 июл. 2020
Холодильник нормальный, но СВЧ точно не хватает.
Так же не видно розетки для телека, но может она за шкафом.
Места конечно совсем мало. По хорошему нужен еще стол рабочий с учетом реалий удаленки.
Ну и отсутствие балкона тоже минус. Там можно много всякого барахла хранить
Очень интересно за сколько в итоге квартиру сдадут
Так же не видно розетки для телека, но может она за шкафом.
Места конечно совсем мало. По хорошему нужен еще стол рабочий с учетом реалий удаленки.
Ну и отсутствие балкона тоже минус. Там можно много всякого барахла хранить
Очень интересно за сколько в итоге квартиру сдадут
10 июл. 2020
Однушки по 42 метра даж в старой панели есть, это ваще аэродром, в сравнении)10.07.20, 12:55Бирюлевский саранча писал(а):Снимут, а при необходимости переедут в более роскошные хоромы 30 кв м.10.07.20, 12:38Любите себя в искусстве писал(а):Подумайте сами, что мне думать об этих людях, если жилое помещение которому цена в базарный день 23-24 тысячи, снимут за 35?
10 июл. 2020
НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы10.07.20, 14:30Белита писал(а):В холодильнике можно хранить все, что угодно из съедобного. Хоть крупы, хоть сахар. Какая разница, где их хранить?10.07.20, 11:15Nicita писал(а):2. огромный холодильник. Там что борщи литрами будут храниться??
Меня дико бесят холодильники-ростом со стол. Приезжаешь в отель с таким агрегатом и не понимаешь, как впихнуть в него что-то для жизни на 3-5-10 дней. А как жить постоянно с таким?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
10 июл. 2020
а где в этой студии хранить овощи с крупами? под кроватью что ли? или под мойкой, рядом с мусорным ведром?10.07.20, 15:58Tageeva писал(а):НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы10.07.20, 14:30Белита писал(а):В холодильнике можно хранить все, что угодно из съедобного. Хоть крупы, хоть сахар. Какая разница, где их хранить?10.07.20, 11:15Nicita писал(а):2. огромный холодильник. Там что борщи литрами будут храниться??
чисто теоретически вот интересно уже?
10 июл. 2020
в хрущах двушки по 42)10.07.20, 15:43Ира Кочкина писал(а):Однушки по 42 метра даж в старой панели есть, это ваще аэродром, в сравнении)
Точно! Корнеплоды, хлеб, крупы отдельно можно держать. И сейчас магазинов полно - 5-чки или другие минимаркеты у дома. Но если большой холодильник, то применение, думаю найдется. Те же заготовки и все такое...10.07.20, 15:58Tageeva писал(а):НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы
10 июл. 2020
какое у нас у всех однако разное видение.10.07.20, 16:06lnv писал(а):в хрущах двушки по 42)10.07.20, 15:43Ира Кочкина писал(а):Однушки по 42 метра даж в старой панели есть, это ваще аэродром, в сравнении)Точно! Корнеплоды, хлеб, крупы отдельно можно держать. И сейчас магазинов полно - 5-чки или другие минимаркеты у дома. Но если большой холодильник, то применение, думаю найдется. Те же заготовки и все такое...10.07.20, 15:58Tageeva писал(а):НУ разные люди, разные, уже ж ясно, что с холодильником вопрос дискуссионный и зависит от того, кому планируется сдавать. И подход к жизни/еде тоже разный. Кто-то запасает еду, а кто-то каждый день покупает по-немножку. Кто-то хранит сахар и крупы (правда, не знаю таких) в холодильнике, а кто-то даже овощи и фрукты там не хранит. Кто-то в одном отеле по 10 дней живет, а кто-то пять городов проезжает за это время, и в холодильнике у него только вино Бог с ним, с этим холодильником, каждый сам делает свои выводы
а где именно их можно хранить в этой студии? я может там что то еще не увидела?