Аферисты-квартиранты, или как 8 месяцев жить в чужой квартире бесплатно. 762 / 7263
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2020
А меньшая и лучшая над ней ржёт
01 авг. 2020
с чего вы взяли, что их игра была равна? один играл честно, а второй жульничал. игра была не равна.01.08.20, 21:46El Burro писал(а):Не увидел взаимосвязи. Встретились два одиночества: хитрый южанин Магомедов и простовато-хамоватая москвичка Кира. Как говориться, их игра была равна ... короче, в схватке победил спортсмен в трико украшенным флагами одной из кавказских республик. Проигравшая сторона, негодует, ссылается на некорректное судейство и обзывает победителей Аферистами. Ну, а как бы надо было реагировать на барские замашки демонстрируемые наймодателем? Не бить же... Только в суд!
01 авг. 2020
У меня муж говорит на таких следующей фразой:01.08.20, 21:46Унесенный ветром писал(а):Бывают гомосексуалисты, а бывают пи...сы, так я имел в виду второй случай01.08.20, 21:34El Burro писал(а):Тут и разбираться нечего. Достаточно дать труд себе понять, что в приличном обществе обвинить кого-либо в гомосексуализме - расписаться в собственной пещерности. Тем более, с использованием уголовной лексики.01.08.20, 21:31Naталек писал(а):мне не интересно разбираться кто в вашей песочнице первый начал. ))
Есть голубые, они в жеппу е-ся, а есть которые в душу... Они называются пид-сы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
Неа. Надеюсь будет изящная пикировка высоинтелектуалов. С использованием ненормативной, и от того приятной моему слуху (ГЛАЗУ сорян), лексики.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020