Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2020
04.12.20, 18:27Ashrafieh писал(а):За столько десятков страниц вроде все по сути уже высказались - можно уже пятиминутку флуда ? ;)
ТС - можно уточнить у вас, AED в нике - это от аббревиатуры эмиратских дирхамов (Arab Emirates Dirham - AED) или аббревиатура от автоматического внешнего дефибриллятора (Automated External Defibrillator - AED) ? А то я, как увидел в первый раз вашу тему - все вздрагиваю, думая - кто это так хорошо про дирхамы знает ?:)
71.2 - это про специальность по ОКВЭД, номер статьи в законе или про полюс холода в Оймяконе ?:)
Если вы не местный - вы кто по профессии ? медик ?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
04 дек. 2020
Дата рождения, и инициалы. Ставлю один лайк)04.12.20, 18:27Ashrafieh писал(а):71.2 - это про специальность по ОКВЭД, номер статьи в законе или про полюс холода в Оймяконе ?:)
49 лет нашему тс) и у него взрослый ребёнок)
Так.. Что должно произойти такого, что ровно в 50 (в феврале), тыква должна превратиться в карету? Квартира должна быть куплена.
04 дек. 2020
В пятницу вечером даже профильную тему начинаем спамить... ))). Эх, последую примеру @Чао, достану бутылочку Аппасименто и приготовлю утиную грудку , все равно про квартиры сегодня уже не напишете .... ПыСЫ... Но так то рекорд , 60 страниц по делу продержались ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 дек. 2020
Спасибо.04.12.20, 18:26Любезная Снегурочка писал(а):Ок.04.12.20, 18:00Lana Chereda писал(а):Доказательством Вашей невнимательности служит как минимум то, что Вы ошибочно определили пол ТС. Потом не заметили, как ТС обозначил районы, которые ему нравятся. Так же не заметили, что ТС совершенно не категоричен в своих высказываниях и приписываете ему ни разу не заявленные преувеличения типа "ужасное качество воздуха" и тому подобное. Ещё не заметили очевидную лояльность ТС, его гибкость в диалоге, способность к трансформации своих запросов, коррекции поиска.04.12.20, 17:37Любезная Снегурочка писал(а):Lana Chereda,
Если несложно обозначьте мне по несколько районов,которые одобрила / забраковала ТС.
Я кроме размытых понятий,и ужасном качестве воздуха от всевозможных предприятий ничего не уяснила или была невнимательна.
Любезная Снегурочка, мне вовсе не хочется перепираться с Вами. Просто обозначаю, что конкретно в этом моменте я с Вами не могу согласиться.
Закрываем данный вопрос.
Я поняла,что районов фаворитов нет,и никто мне на этот вопрос не ответит.
А детализацию по районам не вижу смысла рыскать в ЛК ТС, потому как, во-первых, автор при острой необходимости и сам в состоянии продублировать свои предпочтения, во-вторых, как мне помнится - они достаточно заурядные, то бишь традиционно одобряемые большинством (не вызвали какой-то бурной критикующей вакханалии), в-третьих, повторюсь, ТС достаточно восприимчив к предложениям (за исключением тех, к которым совсем "душа не лежит"), готов их рассматривать, обсуждать и соотносить со своими запросами и возможностями.
04 дек. 2020
04.12.20, 18:38TrassaDon писал(а):Дата рождения, и инициалы. Ставлю один лайк)04.12.20, 18:27Ashrafieh писал(а):71.2 - это про специальность по ОКВЭД, номер статьи в законе или про полюс холода в Оймяконе ?:)
Так.. Что должно произойти такого, что ровно в 50 (в феврале), тыква должна превратиться в карету? Квартира должна быть куплена.
Думал про это тоже... Но дирхамы и дефибриллятор как-то романтичнее
* вы считаете тему реальной ?
04 дек. 2020
Нет. ЖК или район?
За МКАД - нет. Ну, если только сразу покупать квартиру + дом/коттедж (пока такой вариант не рассматриваем!)
Ashrafieh, спасибо
04 дек. 2020
Вот так.04.12.20, 18:38TrassaDon писал(а):Дата рождения, и инициалы. Ставлю один лайк)04.12.20, 18:27Ashrafieh писал(а):71.2 - это про специальность по ОКВЭД, номер статьи в законе или про полюс холода в Оймяконе ?:)
А Яндекс подсказывает болторез с резьбой 71.2
Или деталь фольцвагена.
Витамины.
Вы умнее Яндекса.
/поддержим пятничную тему/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 дек. 2020
Ирина,
Нене - это было только на пять минут перерыв на флуд ! Тема ваша- профильная, работайте ! ;)
Не буду мешать, посижу в сторонке немножко ;)
04 дек. 2020
Романтичные, демонстрируют широкий кругозор и готовность обсудить всякое разное)
Ваш кругозор, и вашу готовность.
ТС уже писал, что флуд ему не нравится)
04 дек. 2020
Как минимум тема нужная, востребованная. Извините, что ответила не на свой вопрос.04.12.20, 18:45Ashrafieh писал(а):Думал про это тоже... Но дирхамы и дефибриллятор как-то романтичнее
* вы считаете тему реальной ?
Вы, Евгений, внесли свежую струю в нее. )
А квартиру автор найдет. 22 млн р нашел и квартиру найдёт.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.