О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
01.07.21, 15:11
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.07.21, 14:37
Николай Тюленев писал(а):
Волею судеб, работал в некоторое время в технологичном АН коммерческим директором.
От неприкрытой лести туповатых агентов было не по себе.
Не моё это.
Почему не допускаете, что они были искренни в выражении своих чувств? Мы же тоже тут делаем Вам комплименты.
Мы что, тоже туповатые, значит?
:hi_hi_hi:
Мы хитрее: сегодня - комплименты, завтра - стёб.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
01.07.21, 14:58
Любезная Снегурочка писал(а):

Тут послушаешь каждый второй закончил супер Мехмат,при этом говорит,что он лютый перфекционист,а смотришь на человека и удивляешься…Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
Дела иметь хорошо с теми,кто в первую очередь любит самого себя,не любишь себя-не можешь любить дело,которым ты занимаешься.
Не трудно Вам быть Богом?
И про особенности некоторых наций то Вы все знаете...

Тяжелая ноша, думаю...
01 июл. 2021
Почему не допускаете, что они были искренни в выражении своих чувств?
Отличать искренность от фальши - один из главных навыков Риэлтора.
Мы же тоже тут делаем Вам комплименты.
Мы что, тоже туповатые, значит?
Комплименты по делу, а не за то, что ты директор - совсем другое.
...
Со школьной скамьи я нк мог разговаривать с женщиной сидя, если она стоит.
Никто меня этому не учил.
Но что-то внутри заставляет поступать именно так.
То же и с грубой лестью и неуёмным желанием угодить начальнику.
Если бы мои сотрудники себе сделали татуировку: "Спасибо Николаю Тюленеву!" - я бы со стыда сгорел.
Но они такого себе не позволяют, потому как умные и воспитанные люди.
:ot_riad:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021

И самое главное они оба радуют мой глаз,я очень сильный визуал.
Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
Дела иметь хорошо с теми,кто в первую очередь любит самого себя,не любишь себя-не можешь любить дело,которым ты занимаешься.
хорошо бы в иллюстрацию к вашим декларациям полюбоваться вашими фотографиями
ну, про типичные заблуждения и ошибки "визуалов" рассказывать вам не буду, это дело ваших родителей и менторов.
с возрастом и сами все поймете :mi_ga_et:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
01.07.21, 15:30
apvp писал(а):

Тут послушаешь каждый второй закончил супер Мехмат,при этом говорит,что он лютый перфекционист,а смотришь на человека и удивляешься…Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
Не трудно Вам быть Богом?
И про особенности некоторых наций то Вы все знаете...

Тяжелая ноша, думаю...
Богом быть никогда не планировала ,но научиться доносить своё мнение в стиле «Я считаю/Я думаю»,так чтобы другие люди читали это с мыслью «Она это именно знает,а не просто так считает» было тяжеловато.
Есть мнение,а есть факт.Научитесь разделять эти вещи.Хорошего дня.Оставайтесь на связи :ki_ss:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
01.07.21, 15:18
JaJa писал(а):
сегодня - комплименты, завтра - стёб.
Тонкий стёб приятнее грубой лести. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
01.07.21, 15:00
Merinda-nik писал(а):
01.07.21, 14:12
Юлия Лурье писал(а):
01.07.21, 14:10
Merinda-nik писал(а):

Премиум и делюкс недвигой на первичном рынке торгуют менеджеры по продажам, а не риэлторы. У них в договоре прописаны условия, на которых они соглашаются работать.

Риэлторы - ...Ловят рыбу в мутной воде.
вас бы тоже в чс за такие слова
я свою профессию никому оскорблять не позволю, хоть отношусь к вам с симпатией
вы на форуме риэлторов, напоминаю.
Мне кажется, что форум уже не риэлторский, причем очень давно. С точки зрения позиционирования (и дальнейшей монетизации) он скорее форум по недвижимости, так как объединяет риэлторов, ССР, инвесторов, юристов, конечных покупателей, арендников (в том числе посутка) и даже тех, кто делает ремонты. Не хватает фотографов, дизайнеров и смм-менеджеров.
это вам только кажется
"не знаешь как поступить, поступи по формальному признаку"(с)
тут формальный признак - это название
Национальная единая РИЭЛТОРСКАЯ сеть
Ваш опыт и обратная связь от вас очень важны риэлторам, но ваши оскорбления , тем не менее, при всей симпатии и интересе, никто из ХОЗЯЕВ форума глотать не будет.Собственник НЕРСа тоже риэлтор, это вы его считаете ловящим рыбу в мутной воде?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
01.07.21, 15:37

Есть мнение,а есть факт.Научитесь разделять эти вещи.:
Есть научиться, товарищ Бог.
Ваше мнение о завсегдатаях нерса читается божественным.
А про армян и евреев это ведь факт? Я так надеялась, что это правда правд
01 июл. 2021
01.07.21, 15:51
apvp писал(а):
01.07.21, 15:37

Есть мнение,а есть факт.Научитесь разделять эти вещи.:
Есть научиться, товарищ Бог.
Ваше мнение о завсегдатаях нерса читается божественным.
А про армян и евреев это ведь факт? Я так надеялась, что это правда правд
По П1 - Учиться всегда хорошо.
По П2 - Почему Вы решили откомментировать конкретно моё второе мнение (причём обезличенное)?То есть когда я говорю про конкретных людей какие то вещи,которым бы я хотела у них научиться,вас не интересует?Когда тут выливают 10 вёдер говна вас тоже не интересует,а тут решили ответить…Вы там узнали себя или что вас огорчило?
По П3 - Я 9 лет работала и с теми ,и с другими,своё мнение основываю конкретно на этом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
Юлия Лурье,
Хозяин форума позиционирует себя собственником бизнеса в сфере недвижимости и информационных технологий.

Что такое риэлтор я не знаю, стандарта профессии нет, в википедии написано, что это калька с английского слова.

Если своими словами, то это посредник между покупателем и продавцом. Читая эту тему, понимаю, что в функционал риэлтора в отличие от менеджера по продажам (недвижимости) входит моральная поддержка клиента, обязанность выслушивать жизненные истории, общение со службами судебных приставов и т.д.

Еще риэлтор, в отличие менеджера по продажам, обязан максимально облегчить себе работу и имеет полномочия встревать в сделку, отсеивать потенциальных клиентов по какому-либо признаку, использовать только ему удобный формат связи. То есть работает прежде всего на себя, а не на результат, который можно посчитать и пощупать.

Поэтому отцифровать эту деятельность нельзя, а нужно войти в положение, понять и простить. Привести к финансовым (числовым) показателям тоже нельзя, нужно ориентироваться на общие фразы "выгоднее", "лучше", "знание рынка", "опыт" и т.д. Причем можно быть совершенно "левой специальности" - экономистом, учителем, программистом, музыкантом и т.д. Кем угодно, только не юристом, это обычно на аутсорсе.

Ну как бы не я это придумала, там люди на первых страницах много прекрасного про себя написали в формате личного дневника (а не публичной площадки). Поэтому выводы пришлось сделать такие. Про себя 100 раз писала, что я лояльна и вообще в душе ни разу не ССР, потому что нафиг мне это надо, там много бумажек надо анализировать и понимать, что в них написано.

Но что касается меня и моей работы, то финансовые показатели назову сходу, без общих фраз. Когда работала по найму, то моя работа измерялась исключительно цифровым показателями: охват, количество заявок, общая выручка, объем продаж клиента с моим участием и т.д. Всех KPI не помню, но в таком духе все.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol