О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
Мы хитрее: сегодня - комплименты, завтра - стёб.01.07.21, 15:11Спасибо, Шмелик! писал(а):Почему не допускаете, что они были искренни в выражении своих чувств? Мы же тоже тут делаем Вам комплименты.01.07.21, 14:37Николай Тюленев писал(а):Волею судеб, работал в некоторое время в технологичном АН коммерческим директором.
От неприкрытой лести туповатых агентов было не по себе.
Не моё это.
Мы что, тоже туповатые, значит?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 июл. 2021
Не трудно Вам быть Богом?01.07.21, 14:58Любезная Снегурочка писал(а):
Тут послушаешь каждый второй закончил супер Мехмат,при этом говорит,что он лютый перфекционист,а смотришь на человека и удивляешься…Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
Дела иметь хорошо с теми,кто в первую очередь любит самого себя,не любишь себя-не можешь любить дело,которым ты занимаешься.
И про особенности некоторых наций то Вы все знаете...
Тяжелая ноша, думаю...
01 июл. 2021
Отличать искренность от фальши - один из главных навыков Риэлтора.01.07.21, 15:11Спасибо, Шмелик! писал(а):Почему не допускаете, что они были искренни в выражении своих чувств?
Комплименты по делу, а не за то, что ты директор - совсем другое.01.07.21, 15:11Спасибо, Шмелик! писал(а):Мы же тоже тут делаем Вам комплименты.
Мы что, тоже туповатые, значит?
...
Со школьной скамьи я нк мог разговаривать с женщиной сидя, если она стоит.
Никто меня этому не учил.
Но что-то внутри заставляет поступать именно так.
То же и с грубой лестью и неуёмным желанием угодить начальнику.
Если бы мои сотрудники себе сделали татуировку: "Спасибо Николаю Тюленеву!" - я бы со стыда сгорел.
Но они такого себе не позволяют, потому как умные и воспитанные люди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
хорошо бы в иллюстрацию к вашим декларациям полюбоваться вашими фотографиями01.07.21, 14:58Любезная Снегурочка писал(а):
И самое главное они оба радуют мой глаз,я очень сильный визуал.
Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
Дела иметь хорошо с теми,кто в первую очередь любит самого себя,не любишь себя-не можешь любить дело,которым ты занимаешься.
ну, про типичные заблуждения и ошибки "визуалов" рассказывать вам не буду, это дело ваших родителей и менторов.
с возрастом и сами все поймете
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2021
Богом быть никогда не планировала ,но научиться доносить своё мнение в стиле «Я считаю/Я думаю»,так чтобы другие люди читали это с мыслью «Она это именно знает,а не просто так считает» было тяжеловато.01.07.21, 15:30apvp писал(а):Не трудно Вам быть Богом?01.07.21, 14:58Любезная Снегурочка писал(а):
Тут послушаешь каждый второй закончил супер Мехмат,при этом говорит,что он лютый перфекционист,а смотришь на человека и удивляешься…Потому что перфекционизм надо начинать с самого себя,и получается мы всём такие перфекционисты,а на себя болт забили.
И про особенности некоторых наций то Вы все знаете...
Тяжелая ноша, думаю...
Есть мнение,а есть факт.Научитесь разделять эти вещи.Хорошего дня.Оставайтесь на связи
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
Тонкий стёб приятнее грубой лести. (R)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 июл. 2021
это вам только кажется01.07.21, 15:00Merinda-nik писал(а):Мне кажется, что форум уже не риэлторский, причем очень давно. С точки зрения позиционирования (и дальнейшей монетизации) он скорее форум по недвижимости, так как объединяет риэлторов, ССР, инвесторов, юристов, конечных покупателей, арендников (в том числе посутка) и даже тех, кто делает ремонты. Не хватает фотографов, дизайнеров и смм-менеджеров.01.07.21, 14:12Юлия Лурье писал(а):вас бы тоже в чс за такие слова01.07.21, 14:10Merinda-nik писал(а):
Премиум и делюкс недвигой на первичном рынке торгуют менеджеры по продажам, а не риэлторы. У них в договоре прописаны условия, на которых они соглашаются работать.
Риэлторы - ...Ловят рыбу в мутной воде.
я свою профессию никому оскорблять не позволю, хоть отношусь к вам с симпатией
вы на форуме риэлторов, напоминаю.
"не знаешь как поступить, поступи по формальному признаку"(с)
тут формальный признак - это название
Национальная единая РИЭЛТОРСКАЯ сеть
Ваш опыт и обратная связь от вас очень важны риэлторам, но ваши оскорбления , тем не менее, при всей симпатии и интересе, никто из ХОЗЯЕВ форума глотать не будет.Собственник НЕРСа тоже риэлтор, это вы его считаете ловящим рыбу в мутной воде?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
01 июл. 2021
Есть научиться, товарищ Бог.
Ваше мнение о завсегдатаях нерса читается божественным.
А про армян и евреев это ведь факт? Я так надеялась, что это правда правд
01 июл. 2021
По П1 - Учиться всегда хорошо.01.07.21, 15:51apvp писал(а):Есть научиться, товарищ Бог.
Ваше мнение о завсегдатаях нерса читается божественным.
А про армян и евреев это ведь факт? Я так надеялась, что это правда правд
По П2 - Почему Вы решили откомментировать конкретно моё второе мнение (причём обезличенное)?То есть когда я говорю про конкретных людей какие то вещи,которым бы я хотела у них научиться,вас не интересует?Когда тут выливают 10 вёдер говна вас тоже не интересует,а тут решили ответить…Вы там узнали себя или что вас огорчило?
По П3 - Я 9 лет работала и с теми ,и с другими,своё мнение основываю конкретно на этом.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 июл. 2021
Юлия Лурье,
Хозяин форума позиционирует себя собственником бизнеса в сфере недвижимости и информационных технологий.
Что такое риэлтор я не знаю, стандарта профессии нет, в википедии написано, что это калька с английского слова.
Если своими словами, то это посредник между покупателем и продавцом. Читая эту тему, понимаю, что в функционал риэлтора в отличие от менеджера по продажам (недвижимости) входит моральная поддержка клиента, обязанность выслушивать жизненные истории, общение со службами судебных приставов и т.д.
Еще риэлтор, в отличие менеджера по продажам, обязан максимально облегчить себе работу и имеет полномочия встревать в сделку, отсеивать потенциальных клиентов по какому-либо признаку, использовать только ему удобный формат связи. То есть работает прежде всего на себя, а не на результат, который можно посчитать и пощупать.
Поэтому отцифровать эту деятельность нельзя, а нужно войти в положение, понять и простить. Привести к финансовым (числовым) показателям тоже нельзя, нужно ориентироваться на общие фразы "выгоднее", "лучше", "знание рынка", "опыт" и т.д. Причем можно быть совершенно "левой специальности" - экономистом, учителем, программистом, музыкантом и т.д. Кем угодно, только не юристом, это обычно на аутсорсе.
Ну как бы не я это придумала, там люди на первых страницах много прекрасного про себя написали в формате личного дневника (а не публичной площадки). Поэтому выводы пришлось сделать такие. Про себя 100 раз писала, что я лояльна и вообще в душе ни разу не ССР, потому что нафиг мне это надо, там много бумажек надо анализировать и понимать, что в них написано.
Но что касается меня и моей работы, то финансовые показатели назову сходу, без общих фраз. Когда работала по найму, то моя работа измерялась исключительно цифровым показателями: охват, количество заявок, общая выручка, объем продаж клиента с моим участием и т.д. Всех KPI не помню, но в таком духе все.
Хозяин форума позиционирует себя собственником бизнеса в сфере недвижимости и информационных технологий.
Что такое риэлтор я не знаю, стандарта профессии нет, в википедии написано, что это калька с английского слова.
Если своими словами, то это посредник между покупателем и продавцом. Читая эту тему, понимаю, что в функционал риэлтора в отличие от менеджера по продажам (недвижимости) входит моральная поддержка клиента, обязанность выслушивать жизненные истории, общение со службами судебных приставов и т.д.
Еще риэлтор, в отличие менеджера по продажам, обязан максимально облегчить себе работу и имеет полномочия встревать в сделку, отсеивать потенциальных клиентов по какому-либо признаку, использовать только ему удобный формат связи. То есть работает прежде всего на себя, а не на результат, который можно посчитать и пощупать.
Поэтому отцифровать эту деятельность нельзя, а нужно войти в положение, понять и простить. Привести к финансовым (числовым) показателям тоже нельзя, нужно ориентироваться на общие фразы "выгоднее", "лучше", "знание рынка", "опыт" и т.д. Причем можно быть совершенно "левой специальности" - экономистом, учителем, программистом, музыкантом и т.д. Кем угодно, только не юристом, это обычно на аутсорсе.
Ну как бы не я это придумала, там люди на первых страницах много прекрасного про себя написали в формате личного дневника (а не публичной площадки). Поэтому выводы пришлось сделать такие. Про себя 100 раз писала, что я лояльна и вообще в душе ни разу не ССР, потому что нафиг мне это надо, там много бумажек надо анализировать и понимать, что в них написано.
Но что касается меня и моей работы, то финансовые показатели назову сходу, без общих фраз. Когда работала по найму, то моя работа измерялась исключительно цифровым показателями: охват, количество заявок, общая выручка, объем продаж клиента с моим участием и т.д. Всех KPI не помню, но в таком духе все.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol