Спрос на загородные дома. Есть ли? 626 / 11418
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
18 нояб. 2021
Это беспощадный развод новичков, только приобретших участок и неопытных в стройке. Для утилизации такого дома спецтехники не нужно, максимум - одна смена гидромолота разбить фундамент, тыщ 15 рублей. Остальное делают цепными пилами пара человек, 90% сжигается, металл вывозят бесплатно и ещё денег дают. Контейнеров 27 м3 максимум пара штук негорючего, что не заберут.18.11.21, 15:39Andreeviliaa писал(а):Снос и утилизация вот такого милого домика и хоз построек - 700 м3 мусора и не большое кол-во грунта.
Около 30 (тридцати! ) самосвалов и несколько ломовозов по 27м3.
Неделя активной работы техники....
Около 1 000 000 рублей (
Это одни из самых низких расценок на рынке + скидки за объем.
18 нояб. 2021
Я на загрузку беру подсобников с местных "рабочих домов" за 2 тыс. в день. Такой контейнер один чел. загружает за 1-2 часа и ещё 6 часов вылизывает мне участок.18.11.21, 19:30ruzik писал(а):Со стройки вывез уже штук 10 контейнеров, 7тр за шт и 1,5-2 за загрузку
18 нояб. 2021
Просто из забавного)))
Это не первый снос/разбор и всегда находится что-то интересное или просто забавное))
В этот раз был найден виндсерфинг! Настоящий старый виндсерфинг. Раритетный, похоже еще советской эпохи))))
И старая байдарка "салют" (Ее отправили в мусор, шкура сгнила совсем... (((
А виндсерфинг похоже в хорошем состоянии. Почти в полном комплектации, с парусом))
Рядом водохранилище, летом опробую)))
Во глаз! ))))
Как я его углядел то))))
Из под ломовоза вытащил можно сказать
Это не первый снос/разбор и всегда находится что-то интересное или просто забавное))
В этот раз был найден виндсерфинг! Настоящий старый виндсерфинг. Раритетный, похоже еще советской эпохи))))
И старая байдарка "салют" (Ее отправили в мусор, шкура сгнила совсем... (((
А виндсерфинг похоже в хорошем состоянии. Почти в полном комплектации, с парусом))
Рядом водохранилище, летом опробую)))
Во глаз! ))))
Как я его углядел то))))
Из под ломовоза вытащил можно сказать
19 нояб. 2021
Ахахааа
Точно!
Вышел из дома невыспавшимся в пасмурный день и…. повесился от тоски)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
19 нояб. 2021
Хорошая иллюстрация к вопросу «что такое время и как быстро оно летит».18.11.21, 22:08Andreeviliaa писал(а):В этот раз был найден виндсерфинг! Настоящий старый виндсерфинг. Раритетный, похоже еще советской эпохи))))
Была молодость и ожидание ветра и волны - мгновение! - и ломовоз МАЗ))
Рубль - твёрдая валюта!
19 нояб. 2021
Да, весной 2021 мелькала информация о запрете открытого огня на дачных участках. Но мне еще не попадалась информация о том, что кто-то был за это оштрафован.18.11.21, 18:51preobr писал(а):Украли коммент ;) Расходы на демонтаж - это на 70% вывоз, жечь колоссальная экономия. Но долго, а сейчас вроде как и запретили.18.11.21, 16:16Ursula писал(а):Нам осенью 2020 года фирма предложила такой дом разобрать и вывести за 300 000 рублей. Но мы поручили его разобрать сторожу. Он сделал это за 50 000. Дерево сжег на участке, стекло вывез на официальную свалку, кирпичный фундамент закопал на участке в низком месте.
Мы осенью жгли ветки и листья в железной бочке, так же поступали и соседи, так что никто ни на кого не донес )).
На моем втором дачном участке в другом СНТ для сжигания дерева правлением отведена поляна вдали от домов. Садоводы в течение лета отвозят туда старую деревянную мебель, выкорчеванные деревья, строительные остатки, а сторожа зимой все сжигают. Осенью как обычно куча собралась до неба. Посмотрю весной удалось ли ее сторожам сжечь как обычно без последствий или закон окажется живым и это опция станет невозможной.
19 нояб. 2021
Осенью в один день всю старую мебель в свежекупленной даче.19.11.21, 15:34Ursula писал(а):Да, весной 2021 мелькала информация о запрете открытого огня на дачных участках. Но мне еще не попадалась информация о том, что кто-то был за это оштрафован.
Правда повезло - день был очень дождливый, холодно. Соседей уже не было, а что были - сидели по домам из-за непогоды...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2021
Явка с повинной засчитана, сейчас вам отправят QR код для оплаты штрафа.19.11.21, 16:45Святослав Теплов писал(а):Осенью в один день всю старую мебель в свежекупленной даче.19.11.21, 15:34Ursula писал(а):Да, весной 2021 мелькала информация о запрете открытого огня на дачных участках. Но мне еще не попадалась информация о том, что кто-то был за это оштрафован.
Правда повезло - день был очень дождливый, холодно. Соседей уже не было, а что были - сидели по домам из-за непогоды...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей