Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 фев. 2022
21.02.22, 06:28
Александр Тестянов писал(а):
21.02.22, 03:53
Павел Рыкалин писал(а):
Старая добрая «банда Ельцина» из 90-х. Никуда она не делась, всё так же свои интересы выдаёт за государственные.
Так а кто ВВП то поставил?
Трагическая ошибка двух Борисов.
21 фев. 2022
21.02.22, 07:28
Екатерина КрКр писал(а):
21.02.22, 06:50
большое количество праворуких японцев.
Принадлежащих двуруким владельцам - бывшим дальневосточникам. Местные кубанцы не покупают правый руль.
Кубанцы не покупают, а сочинцы - очень даже влёт :a_g_a:
21 фев. 2022
21.02.22, 07:19
21.02.22, 07:06
Tompatos писал(а):
21.02.22, 06:50

А зачем? Я кстати в Анапе обратил внимание, на большое количество праворуких японцев. Есть предположение , что их везут через порт Новороссийска.
Вы снова не угадали.
Везут через Абхазию или Осетию.
И большая выгода? Не стремно брать такие?
Ну если сравнивать ладу калину или правый руль, то выбор очевиден.
По поводу стремоты - спуститесь с небес, поездите по России, многие вещи заиграют новыми красками)
21 фев. 2022
21.02.22, 08:31
Tompatos писал(а):
По поводу стремоты - спуститесь с небес, поездите по России, многие вещи заиграют новыми красками)
Ездили. Видели. Краски все те же. Не надоело еще одни и те же советы давать, Константин?

Понравилось сообщение [+1]: Ольга Соколова

Краски города, в котором живет прекрасная Ольга и тоже все переживает о российской бедности. Или туда лучше не ехать?
Последний раз редактировалось Олег Назаров 21.02.22, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2022

Жириновский предупреждал: «Вы почувствуете все в 4 часа утра 22 февраля»
В интернете стало вирусным видео прошлогоднего выступления в Госдуме лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в ходе которого он намекнул на возможное начало военных действий 22 февраля 2022 года.
"Я бы хотел, чтобы 2022 год был мирным, но я люблю правду. Он не будет мирным", - заявил в прошлом году Жириновский.
Ждем завтрашнее утро?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 фев. 2022
Tompatos писал(а):
внешняя ссылка
Размещаем фото Зеленоградска в этой теме. Обсуждаем здесь же.
115 страниц фотографий с "новыми красками". И? Какие выводы можно сделать?
21 фев. 2022
21.02.22, 10:07
Олег Назаров писал(а):
Tompatos писал(а):
внешняя ссылка
Размещаем фото Зеленоградска в этой теме. Обсуждаем здесь же.
115 страниц фотографий с "новыми красками". И? Какие выводы можно сделать?
Я в прошлом году июль месяц провел в Калининградской области, в том числе и в Зеленоградске с недельку.
Может уже и Вам пора раскошелится на самолёт, не все же диванными путешествиями и покупками заниматься?
21 фев. 2022
21.02.22, 10:41
Tompatos писал(а):
Я в прошлом году июль месяц провел в Калининградской области, в том числе и в Зеленоградске с недельку.
Я в прошлом году побывал на Валдае, в Нижнем и Великом Новгородах, в Питере и Крыму. И везде краски были замечательными, яркими и сочными.
Tompatos писал(а):
Может уже и Вам пора раскошелится на самолёт, не все же диванными путешествиями и покупками заниматься?
Есть ли смысл давать советы малознакомым людям? Они ведь тоже могут подсказать, куда вам стоит отправиться?
21 фев. 2022
Владимир Путин и Джо Байден приняли предложение Эммануэля Макрона о проведении саммита Россия — США по вопросам безопасности и стратегической стабильности в Европе. Как сообщает пресс-служба Елисейского дворца, повестку контакта лидеров двух стран подготовят Сергей Лавров и Энтони Блинкен в ходе встречи, намеченной на 24 февраля.
21 фев. 2022
21.02.22, 10:50
Олег Назаров писал(а):
Tompatos писал(а):
Я в прошлом году побывал на Валдае, в Нижнем и Великом Новгородах, в Питере и Крыму. И везде краски были замечательными, яркими и сочными.
Tompatos писал(а):
Есть ли смысл давать советы малознакомым людям? Они ведь тоже могут подсказать, куда вам стоит отправиться?
Причем тут ваши краски отпускника на 4 дня и реальная жизнь реальных людей?
В Нижнем Новгороде? И как вам, переехали бы с удовольствием, да поближе к НПЗ?