Нефть по 95, доллар по 80. Куда катится мир? 793 / 12381

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 окт. 2023
В этом и есть суть всего противостояния.
Добрые США и Европа наживались за счет друг стран, ведя неоколониальную политику.
И тут - опачки, оказалось, что другим странам (сейчас их называют глобальный Юг) это не очень нравится.
вот и поглядим, кто рухнет первым.
04 окт. 2023
Осень на Нерсе, всем советую отдохнуть и потратить доллары в дружественных странах
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 окт. 2023
04.10.23, 22:35
Карпушкина Вероника писал(а):
Потому что бесполезно.
Действительных конкурентов давят в зародыше, до выборов не допустят любой ценой.
Там где дежурил мой сосед, были попытки вбросов, в депутаты в итоге прошли от их партии.
Он даже скандал на видео записал в нашем доме культуры, как это было.
Ну, мой дружок по моему на выборах в Думу прошлых говорил, что давал взятку наблюдателю от КПРФ, который заснял вброс (дружок был там дежурным опером)
Я согласен, что альтернативы нет. Только наверное и вы в своем ИП не хотите что бы вас кто то заменил.
И не пойду я не потому что "бесполезно", а потому что голосовать против я не хочу, но и голосовать за - не стану, потому что власть косячит в некоторых вопросах (пример - Адам)
Последний раз редактировалось Ostas 04.10.23, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
04 окт. 2023
04.10.23, 22:36
Ostas писал(а):
В этом и есть суть всего противостояния.
За какие идеалы была финская война?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 окт. 2023
04.10.23, 22:36
Иван Терехов писал(а):
Осень на Нерсе, всем советую отдохнуть и потратить доллары в дружественных странах
Иван, сколько стоит билет на самолет в Турцию ( Анталию) сейчас ?
04 окт. 2023
04.10.23, 22:39
Доподлинно не знаю, не изучал этот вопрос. Официальная версия - отодвинуть финнов от Ленинграда,
И тут можно вспомнить кое что. Финляндия (оказывается) входила в состав Российской Империи. Вот те - на.
Собственно и Прибалтика была куплена.
Представьте себе - вы что то купили, а у вас это отняли. Справедливо? Думаю, вы будете возмущаться этим фактом. А тем, что Прибалтику у нас отняли - не возмущаетесь.
04 окт. 2023
04.10.23, 22:39
За то что бы отодвинуть границу от Петербурга. За зону жизненных интересов государства. За земли, которые Финляндия украла у России, воспользовалась революционной неразберихой. Это была праведная и справедливая война. СССР победил. Нам есть чем гордиться и важно это осознать и рассказать детям.
04 окт. 2023
04.10.23, 22:43
Ostas писал(а):
А тем, что Прибалтику у нас отняли - не возмущаетесь.
Я не селебрети, у меня ничего не отнимали.
04 окт. 2023
04.10.23, 22:45
Starogil писал(а):
ССР победил.
Ага.
04 окт. 2023
04.10.23, 22:45
Starogil писал(а):
За земли, которые Финляндия украла у России, воспользовалась революционной неразберихой.
Ой.
Да там наверное был честный референдум и вообще фины жили, вот они и проголосовали.
И в Крыму так же был.
Не находите сходство?
На фоне революционной неразберихи отжимать земли.