Когда аренда дешёвая, но все в квартире ломается, или оцените стоимость аренды 822 / 8277

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мая 2022
28.05.22, 13:05
maik007 писал(а):
28.05.22, 13:04
Роман Харитонов писал(а):
За 40 000 я найду очень хороших нанимателей - славяне с детьми, возможно даже москвичи.
чем хуже азиаты без детей, возможно даже шанхайцы?
Я не сравниваю людей, а выполняю желания хозяев. Есть те, кто хочет чтобы заселились только девушки. Мне тоже спрашивает чем девушки лучше мужчин?
+7 (916) 31-31-969
28 мая 2022
28.05.22, 12:08
bhr писал(а):
28.05.22, 11:31
Julia Andreeva писал(а):
у хозяйки нет выбора, кроме как понизить
Очень напоминает " у разведенок с прицепом ваще нет никакого выбора, кроме как приходящий женатый мужчина".
Тока в доме не наточены ножи :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мая 2022
28.05.22, 00:14
Миланья писал(а):
Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют
Хотите, я Вам тоже секрет открою? Если бы пришли на этот форум и представились собственником квартиры, то ответ получили бы точно такой же, как на другом форуме :) От этих же самых людей.
К сожалению или к счастью, если речь идет об экономе, новоприбывший на форум с квартирой получит кучу аргументов, что владеет халупой, которой цена пятак в базарный день. А человек с ограниченной суммой, что он нищеброд и его зона возможностей - дальнее Подмосковье. Причем, суммы будут обсуждаться примерно одинаковые.
Последний раз редактировалось Белита 28.05.22, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
НЕ РИЭЛТОР
28 мая 2022
28.05.22, 13:09
28.05.22, 13:05
maik007 писал(а):
28.05.22, 13:04
За 40 000 я найду очень хороших нанимателей - славяне с детьми, возможно даже москвичи.
чем хуже азиаты без детей, возможно даже шанхайцы?
Я не сравниваю людей, а выполняю желания хозяев.
Мне тоже спрашивает чем девушки лучше мужчин?
Да Вы волшебник?!))
Чем армяне лучше чем грузины?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мая 2022
28.05.22, 11:31
Julia Andreeva писал(а):
Автор хочет обосновать понижение цены до 28. "Снимаю дорого, надо понижать". И поэтому думает, кому сдана будет квартира после нее (у хозяйки нет выбора, кроме как понизить). Многие пишут про понижение цен на аренду. Вот она и задумалась, есть ли предложения лучше.
я так понял не понижение а 12 тыс использовать на ремонт чужой квартиры
28 мая 2022
28.05.22, 13:11
Белита писал(а):
Миланья писал(а):
Угу, только мне на другом форуме сказали, что такую квартиру можно сдать лишь киргизам, и то через месяц ее убьют
Хотите, я Вам тоже секрет открою? Если бы пришли на этот форум и представились собственником квартиры, то ответ получили бы точно такой же, как на другом форуме :) От этих же самых людей.
К сожалению или к счастью, если речь идет об экономе, новоприбывший на форум с квартирой получит кучу аргументов, что владеет халупой, которой цена пятак в базарный день. А человек с ограниченной суммой, что он нищеброд и его зона возможностей - дальнее Подмосковье. Причем, суммы будут обсуждаться примерно одинаковые.
И вот что интересно.
И в том и другом случае ответы будут правдивыми.
Априори.
Продавец всегда переоценивает, покупатель всегда не дооценивает.
Отсюда и такое понятие как "торг" берется.
28 мая 2022
28.05.22, 13:20
Юлиана Проскворякова писал(а):
28.05.22, 13:11
Белита писал(а):
Миланья писал(а):
И вот что интересно.
И в том и другом случае ответы будут правдивыми.
Априори.
Продавец всегда переоценивает, покупатель всегда не дооценивает.
Отсюда и такое понятие как "торг" берется.
Известная байка:
- Эта квартира стоит 9 млн?
- А вы покупаете или продаете?
НЕ РИЭЛТОР
28 мая 2022
28.05.22, 13:12
maik007 писал(а):
я так понял не понижение а 12 тыс использовать на ремонт чужой квартиры
Вспомнился случай из жизни: сдавала квартиру с очень хорошим ремонтом, но почти без мебели, по низу рынка. Заехали довольные жильцы, а через пару месяцев началось: скиньте 20% от стоимости, а мы ВАМ мебель купим. Я им говорю, что лично мне мебель не нужна, на что они отвечают, что зато ИМ нужна. Времени в тот момент не было на поиски новых, предложила официальный договор с перечнем мебели (с указанием фирмы, цвета, артикулов и пр), которую они покупаю в счет оплаты и которая остается после окончания договора в квартире, понижение стоимости должно было случиться на следующий день после подписания акта по купленной мебели. В итоге через месяц звонят - приходите принимать мебель и подписывать допник. Приезжаю - мебель вообще не та, а какая-то рухдлядь с авито, за утилизацию которой мне еще и платить придется. В итоге только разругались в дребезги.
Так и тут. Совершенно не факт, что сделав скидку хозяин получит ремонт, который нужен ему, а не арендатору.
28 мая 2022
Помницца искал гувернантку к ребенку. Забрать со школы, покормить, сделать уроки. Оплата почасовая. Дал объявление, откликнулись несколько человек. Выбрал по глупости школьницу старшеклассницу. Договорились о цене, о времени. Дело пошло. Через месяц спросил, сколько я ей должен. Там часы, точную цифру не помню. Выкатила счет. Офигел. Говорю, давай подробнее. Со списком. Предъявила. Стоимость часа вдвое дороже, чем договаривались. Говою, что за фигня.
- А мне на форуме сказали, что это так стоит.
- Ты когда помидоры на рынке покупаешь, цену на форуме спрашиваешь? Или у продавца?
- нуу... Меня так не усьраивает. Я не буду работать. Это при том, что когда давал объявление был выбор. Теперь, чтоб дать объявление нужно время, а ребенка не с кем оставить.
В общем. Адекватность людей нужно както на берегу определять. Кактм нибудь срецтальным прибором.
Ходят по форумам, цену аренды определяют. Хозяин квартиры ни с сном ни духом. Цена такая, не нравится, проходи мимо.
28 мая 2022
28.05.22, 13:32
Last0chka писал(а):
Вспомнился случай из жизни: сдавала квартиру с очень хорошим ремонтом, но почти без мебели, по низу рынка. Заехали довольные жильцы, а через пару месяцев началось: скиньте 20% от стоимости, а мы ВАМ мебель купим. Я им говорю, что лично мне мебель не нужна, на что они отвечают, что зато ИМ нужна. Времени в тот момент не было на поиски новых, предложила официальный договор с перечнем мебели (с указанием фирмы, цвета, артикулов и пр), которую они покупаю в счет оплаты и которая остается после окончания договора в квартире, понижение стоимости должно было случиться на следующий день после подписания акта по купленной мебели. В итоге через месяц звонят - приходите принимать мебель и подписывать допник. Приезжаю - мебель вообще не та, а какая-то рухдлядь с авито, за утилизацию которой мне еще и платить придется. В итоге только разругались в дребезги.
зачем? икеа же была. оплатить по чеку икее=это гениально!