Котята 737 / 12698

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв.
Какой возраст у животного? Если инфекцию исключили, то возможно, банально глисты (лично с таким сталкивалась) или не подходит питание. Чем кормят его? После курса антибиотиков пребиотики давали? Давно у подруги живет или это недавний найденыш? Я в Москве специалистов, к сожалению, не знаю, только в области.
31 янв.
31.01.24, 15:34
Татьяна Костянова писал(а):
Аллергия может внезапно случиться, дебютировать.
Скорая помощь, один укол приступ астмы снимает. Но от животных тогда подальше держаться надо. Будет знать.
31 янв.
31.01.24, 15:39
LN20 писал(а):
Какой возраст у животного? Если инфекцию исключили, то возможно, банально глисты (лично с таким сталкивалась) или не подходит питание. Чем кормят его? После курса антибиотиков пребиотики давали? Давно у подруги живет или это недавний найденыш? Я в Москве специалистов, к сожалению, не знаю, только в области.
Глисты прогнала три раза. Мне кажется, многовато. Остальное уточню. Спасибо за ответ.
31 янв.
Если можно, дайте и в области контакты.
31 янв.
31.01.24, 15:34
Татьяна Костянова писал(а):
Аллергия может внезапно случиться, дебютировать.
Все может внезапно случиться, давайте этим любую глупость начнем оправдывать!
31 янв.
31.01.24, 15:37
Тататьяна писал(а):
билетов могло не быть в другие вагоны, такое бывает.
И кто в этом виноват? Поезд вряд ли единственный. Поездку немного перенести наверняка возможно.
Ну или быть готовым к тому, что в вагоне может ехать животное.
31 янв.
31.01.24, 15:52
LN20 писал(а):
31.01.24, 15:37
Тататьяна писал(а):
билетов могло не быть в другие вагоны, такое бывает.
И кто в этом виноват? Поезд вряд ли единственный. Поездку немного перенести наверняка возможно.
Ну или быть готовым к тому, что в вагоне может ехать животное.
Я не вижу смысла продолжать обсуждать эту историю. Кота мне жалко, но он погиб. Проводницу мне тоже жалко уже, похоже ее доведут.
Все мы делаем ошибки, порой трагические.
31 янв.
31.01.24, 15:43
Ольга А. писал(а):
Глисты прогнала три раза. Мне кажется, многовато.
Три раза - это три курса? Обычно на один курс 2 раза таблетки дают, с перерывом в 2 недели. При антибиотиках обязательно надо пребиотики (Фортифлору, Ветом или т.п.) курсом, было?
Узи делали?
31 янв.
Актифлору давала. Понос еще жиже. Корм гастрокорм Проплан.ну нужен хороший ветеринар, который будет разбираться всерьез. Узи не делали.
31 янв.
Белый клык хорошая клиника на Краснопресненской