Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 янв. 2023
12.01.23, 09:56
Иван Терехов писал(а):
11.01.23, 15:40
Loccci писал(а):
11.01.23, 15:37
ната1979 писал(а):
заговорила в полгода
:popcorn1: :lol: :co_ol: вот это я понимаю шах и мат, учитесь, господа ;;-)))
В полгода начал какать, а то все называли тугосеря
))
Ну Вы то, надеюсь, понимали, что Вы - Ванечка, а не Тугосеря?

А то одна знакомая оригиналка называла дочку на полном серьезе Рассомаха, а потом опа на, задержка развития. Чисто случайно так.
12 янв. 2023
12.01.23, 10:37
ната1979 писал(а):
А то одна знакомая оригиналка называла дочку на полном серьезе Рассомаха, а потом опа на, задержка развития. Чисто случайно так.
Надеюсь, Вы не серьезно?
Задержка развития из-за имени - это удивительно и неприятно читать.
12 янв. 2023
12.01.23, 10:43
_Анна_ писал(а):
ната1979 писал(а):
Надеюсь, Вы не серьезно?
Зря вы. Знаю реальную историю, тетенька писала много глупостей на форуме, а потом ее камаз сбил.
В этой жизни все взаимосвязано.
12 янв. 2023
12.01.23, 10:43
_Анна_ писал(а):
ната1979 писал(а):
Надеюсь, Вы не серьезно?
я на полном серьезе.
то что неприятно, понимаю, то что удивительно, довольно странно для меня.
Коллега по работе родила дочку, первая имя ребенка узнала вахтер, женщина из народа, без образования. Спрашиваем ее, как назвали то? Отвечает - Ии.., а как то, забыла уже, щаз как токо не называют.
Приходит коллега, спрашивают все конечно имя. Отвечает - Иустиния. Кто там там не расслышал, переспрашивает - как, Устинья? Видно по мимике, что Устинья эта дико не понравилась, еще раз проинтонировала надменно сквозь зубы Ии-у-сти-нии-я.
А у меня аж прям челюсть отвисла. Я 43 года живу, из них по пальцам одной руки могу сосчитать, кто мое имя интонировал как Наталия, чаще это Наталья, еще какое то процент как Наталь произносят, окончание тупо проглатывают. И это взрослые люди. Даже не дети.
Но мне то все равно. Меня равно одинаково устроит и Натали, и Наталья, и Наталь, и Наташа, и Наташка, и Ната, и Наталка, и Наталек.
Но если тебе Устинья не нравиться, ты зачем так назвала то? Ты всерьез думаешь, что это будет сразу Иустиния, а не Утя, не Устя, не Устинья?
Да это все равно как неподготовленному человеку штангу 150 кило дать, он там надорвет себе все, а потом сказать, ну что, такой родился. Примерно как то так.
12 янв. 2023
Скажите, а детский дерматит от имени зависит?
12 янв. 2023
12.01.23, 11:18
Loccci писал(а):
Атож. Уровень стресса выше, иммунитет ниже.
А я буду Пуля — потому что в цель!
12 янв. 2023
И она у ней не разговаривала очень долго. Я больше чем уверенна, что из за труднопроизносимого имени собственного. я бы может подлезла с Утя, чтоб хоть как то коммуникацию выстроить, но как представлю надменную физиономию, какая еще Утя, Иустиния, оно мне надо? И там еще молодая семья, без бабушек дедушек. Те бы может хоть больше адекватами были бы.
Я просто высказалась, потому что, можно сказать, прорвало, реально наболело.
А потом еще говорят, ну а чего, все равно же заговорят, вон говорят же, не заикаются.
Ага, вон щаз смотрю канал Мрия, человек 5 ведущих, еще приглашенные гости. Все русским языком владет свободно. НО! русским языком владеет грамотно только Азаров, бывший премьер Украины, остальные, у меня местами уши в трубочку сворачиваются, при том, что политические взгляды их я разделяю и искренне симпатизирую. Но словарный запас, построение слов, построение предложений, интонирование, паузы - мама дорогая. Ну единственное хорошо, что да, не заикаются. Хотя судя по одному, заикание то в детстве он, похоже, что лечил.
12 янв. 2023
Loccci писал(а):
понятия не имею, но я бы лично, вполне возможно, что чесаться бы уже начала, если бы меня это иу- иу, ния - ния, проговаривать заставили.
12 янв. 2023
Loccci писал(а):
От имени зависит частота походов к логопеду окружающих детей.
А шоб дерматита не было, надо, чтобы оба родителя ребенка были из полной семьи. Это вообще все проблемы решает в будущем.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
12 янв. 2023
12.01.23, 11:20
ната1979 писал(а):

Ага, вон щаз смотрю канал Мрия, человек 5 ведущих, еще приглашенные гости. Все русским языком владет свободно. НО! русским языком владеет грамотно только Азаров, бывший премьер Украины, остальные, у меня местами уши в трубочку сворачиваются, при том, что политические взгляды их я разделяю и искренне симпатизирую. Но словарный запас, построение слов, построение предложений, интонирование, паузы - мама дорогая. Ну единственное хорошо, что да, не заикаются. Хотя судя по одному, заикание то в детстве он, похоже, что лечил.
Наталёк, Вы просто потрясающая женщина и человек!
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)