А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр.
А я - у него.
Тонкая душевная организация не выдерживает солдатской прямолинейности.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр.
Делов то) Не обращайся за услугой. Делай сам. Чего смешивать с грязью то?21.04.24, 21:21Людмила Воронина писал(а):Мне кажется , это из-за того , что нужно платить.21.04.24, 20:59Соль писал(а):Неприязнь, сквозит часто и густо. От бессильной злобы, до ненависти и стереть как вид.
С точки зрения людей - очень много.
В Сочи , например , это 500 000 рублей.
21 апр.
Эту фразу любой риэлтор слышит от своих клиентов . Достаточно часто, кстати.
Когда им очень не нравятся покупатели. До отвращения.
Риэлтор - это про договоренности и "сглаживание углов" . Приходится , наоборот , увещевать, что так нельзя и прочее.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
Посты бессодержательны . Смысл читать?21.04.24, 19:37Татьяна Костянова писал(а):Просто он у половины форума в ЧС. Ему ж надо с кем-то общаться). Собеседников у него мало
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 апр.
Нормальная система в сфере обслуживания, это не когда разруливают нештатные ситуации, а когда в них не попадают.21.04.24, 18:54Павел Рыкалин писал(а):Будь нормальная система у Смирнова, то всякие нештатные ситуации можно ставить на паузу принятием этой бумажки и принимать взвешенное и коллективное решение.
В риэлторском бизнесе - во всяком случае.
Впрочем, мы пошли уже по второму \ третьему кругу ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 апр.
Именно. Риэлтор берет за ручку и проводит мимио всех подводных камней. Продаёт выгодно, безпроблемно.Находит быстрее то что надо, потому что знает что важно, что нет. На что обратить внимание. Сейчас или подождать, чтобы максимально выгодно. Покупает то что надо, выгодно. Выстраивает сделку, чтобы у всех сторон всё получилось и срослось. Снимает тревожность, слушает бредни и рад конструктиву.21.04.24, 21:24Людмила Воронина писал(а):Эту фразу любой риэлтор слышит от своих клиентов . Достаточно часто, кстати.
Когда им очень не нравятся покупатели. До отвращения.
Риэлтор - это про договоренности и "сглаживание углов" . Приходится , наоборот , увещевать, что так нельзя и прочее.
Не всем надо? Идите мимо.
Большинству надо! И они не лохи. Они умеют считать деньги, ценят своё время и спокойствие.Это дорогого стоит.
21 апр.
Так оно вообще все бессодержательно, если посмотреть с точки зрения нормального риэлтора.
1. Клиент заключил некий договор с агентством.21.04.24, 16:24-Алексей- писал(а):Интересно, а на каком слове был бы послан этот Игорь Иванович, если бы все действия с самого начала не фиксировались на видеокамеру?
2. Агентство свою задачу не выполнило, клиент нашел квартиру сам.
3. Агентство решило, че ж деньгам пропадать, и выставило клиенту требование заплатить 270.000.
4. Клиент обратился к юристам, те составили красивую бумагу с юридическим обоснованием куда именно агентству надо идти со своими требованиями, и отправили её почтой. Куда отправили - непонятно (тут Илья и примкнувшие к нему серые ники путаются), но куда-то отправили, а там не получили.
Пока все криво, но хоть как-то понятно.
А вот дальше - неясно.
Я уже много раз задавал серым простые вопросы ... они молчат, как рыбы. Поэтому теперь спрошу у коллег-экспертов.
Разъясните мне ПОЧЕМУ Смирнову со всеми Высоцкими вместе взятыми НЕВЫГОДНО получить ответ на претензию?
Почему всех этих юристов надо было куда-то СЛАТЬ, вместо того, чтобы их выслушать???
Чтобы подать на клиента в суд? Или с какой-то еще целью?
Потому как с точки зрения нормальной риэлторской логики - ежели ты кому-то что-то отправил, тебе нужно получить на это ответ. Хотя бы для того чтобы понимать, как контр отреагирует на твои притязания. В чем смысл посылать Игоря Ивановича и уж тем более - с ним драться?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
Олег, все таки тоже склоняетесь к договорняку между блогерами ?21.04.24, 22:06Олег Назаров писал(а):В чем смысл посылать Игоря Ивановича и уж тем более - с ним драться?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 апр.
Отзывы на яндексе.21.04.24, 22:11Минеева Татьяна писал(а):Олег, все таки тоже склоняетесь к договорняку между блогерами ?
Алексей Алексей 15 февраля
Chris. 16 февраляПосмотрел ролик на YouTube что там творится и был жутко разочарован хамским отношением сотрудников к посетителям.
Дмитрий Димкин 26 февраляВ этом риелторском агентстве пытались обмануть. При попытке снимать происходящее на камеру - мужчина на фото разбил телефон. Всем руководила владелица салона. Написано заявление в полицию. Обходите стороной.
Три отзыва подряд за 2 недели. Ничего подобного ДО этого - не было. Возможно, это случайное совпадение, такое же как и появление этого ролика ЗДЕСЬ. А возможно и нет. Я не юрист и не Илья, чтобы уверенно говорить о том, чего не знаю.Посмотрите видео,которое прикрепил и вы все поймете! Я просто в ужасе,что такие люди работают! Как себя можно так вести?
PS
Насчет договорняка, скорее наезд сильного на слабого с выплатой денежного штрафа от проигравшего к выигравшему. Это если те цитаты, которые привел Илья, не сделаны на компьютере.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр.
ой вэй ... вот это с...чь. а я ещё даже ролик не посмотрел! есть ещё такие отличившиеся?:)