Как я провел лето 776 / 16196

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
11 июл. 2024
10.07.24, 18:38
Александр Тестянов писал(а):
10.07.24, 17:28
Вадим Ярославцев писал(а):
Ну во кстати да, в Яндексе я не знаю
Зачем говорить о том, что не знаешь?
Затем, чтобы с помощью форума, прояснить.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
11 июл. 2024
Никого.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июл. 2024
11.07.24, 07:57
Кстати, на форуме был очень возмущенный отзыв участника о работе некоего господина риэлтора из Железнодорожного, как он явился только на сделку получить комиссию, а в обшем его в сделке было незаметно.
Фейк, скорее всего.Но отзыв убрали, потребителя услуги коллективно прокляли и забанили.
Потом был отзыв Варвары и Егора на работу некоего частного маклера, речь шла о том, что в начале работы не был заключен договор, не была определена комиссия, да и работа как таковая была насилием над человеческим достоинством клиента.Отзыв убрали, потребителей услуги прокляли и забанили навечно
Так что форум вам не даст разобраться по сути.
Следуйте велению сердца, Вадим, оно у вас токсинами не перегружено и даст правильный совет. :) :)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2024
11.07.24, 08:15
Рентополучатель писал(а):
Никого.
Это Испания??
11 июл. 2024
11.07.24, 08:18
Юлия Битузе писал(а):
Это Испания??
Ага😏👍
Ыспания.
Это Анапа 😀😀😀
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июл. 2024
В Яндексе любой может написать отзыв. Мои знакомые, часто просят написать отзывы и попросить еще знакомых написать отзывы, под определенную кампанию или перекрыть какой-нибудь негативный отзыв, который бывает написан тоже не известно кем. Молчу уже про платные. Так что Яндекс отзывы - тот еще ресурс.
11 июл. 2024
11.07.24, 09:10
Rubia писал(а):

В Яндексе любой может написать отзыв. Мои знакомые, часто просят написать отзывы и попросить еще знакомых написать отзывы, под определенную кампанию или перекрыть какой-нибудь негативный отзыв, который бывает написан тоже не известно кем. Молчу уже про платные. Так что Яндекс отзывы - тот еще ресурс.
Рейтинг специалиста всегда можно понять по объективным данным- открытые контакты исполнителя, фото,место жительства, фио, длительность пребывания на каком-либо ресурсе, отсутствие судебных претензий, мгновенная реакция на запрос, готовность к консультации, владение профресурсами, необходимыми для исполнения.
Например, на профи.ру искала реставратора старинного сундука, у меня в голове было представление о стоимости работ.Откликнулось трое на мою заявку.Я выбрала армянина, исходя из того знания, что армяне одни из лучших в мире по раборе с деревом (паркет в Версале и бла-бла-бла),написала ему, он ответил быстро, но сказал, что за 3000 руб не оторвет попу от дивана и стоит такая работа его драгоценными руками 10000 руб.Это не входило в мой бюджет, о чем я сообщила.Армянина как прорвало, как будто я ему в душу плюнула.В общем, закончили мы на том, что нищебродам лучше его не беспокоить.Но отзывов у него было просто по 3 штуки в день, и после такого высокомерного ответа я в них не поверила, ведь и нах можно послать очерь вежливо и красиво.Второй парень быстро отреагировал, говорит, буду через полчаса у вас, посмотрю объем работы, в дом я его не пустила, сундук выставила перед лифтом, парень сказал тут нужны скобы, замок, воск, какая то бумага полировочная, тысячи на две, и работа 3000.Ок.Через час он уже все купил, чеки принес, все сделал за еще один час.То есть получилось 3 часа и 3000, норм. Единственный минус- он ко мне клеился, когда увидел, что я дома одна, очень сильно намекал на бонус за его работу. Но в отзыве я это не отразила. :lol:
Отзывов на профи.ру у него, в отличие от армянина, было всего 2.
11 июл. 2024
11.07.24, 07:12
Nicolasgfk писал(а):
10.07.24, 14:27
Иван Терехов писал(а):
10.07.24, 06:53
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Хорошо не работать всё лето, завидую...
Заставлять себя надо, вода 30 совсем не освежает
Вот почему в сезон не всегда приятно кататься :sh_ok:
Я красивую тетю сфотографировал для вас специальнр
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 июл. 2024
11.07.24, 08:15
Рентополучатель писал(а):
Никого.
Вот это терпеть не могу, ни лежаков, ни зонтов, ни вай фая, ни бара, ни ресторанов, ни магазинов, ни бассейна, ни теннисных кортов, тренажеров, детских площадок, дискотек, кукурузы шаурмы шашлыков, музыки , зоопарка на пляже, без инфраструктуры, кому это нужно тишина и уединение под палящим солнцем, где воды купить нельзя холодной с пивом, палатка и душ топтун
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 июл. 2024
Мы уехали в Тульскую область, отдохнуть и присмотреться к месту)