Подмосковье выбор 702 / 10223

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 нояб.
Для выпечки сливочное масло Экомилк 82,5% хорошо и мука Французская штучка.

Сама не пеку, но знаю точно :lol:
17 нояб.
Я покупаю филе грудки только из всей курицы) в Ашане, в Мяснове, в обычных не сетевых супермаркетах-где придётся. И бульон из филе варю, не чувствую никакого постороннего запаха и вкуса, вроде, всем домочадцам нравится.
Вообще, особо не заморачиваюсь с выбором продуктов, специально на рынок не езжу за чем-то определённым…в Москве, это, конечно, не у бабушки в деревне)
Но мы не аллергики и не капризные в этом вопросе)
У кого какая-то непереносимость или аллергия, думаю, сложнее выбрать наиболее качественное🤷‍♀️
Не риэлтор
17 нояб.
Странно а по названию темы так и не подумаешь что она вся еде
17 нояб.
17.11.24, 21:48
Любовь vita писал(а):
17.11.24, 20:05
Юлия Битузе писал(а):
Я обжариваю кубики осетрины, заливаю нежирными сливками
Я также делаю из филе лосося. Только без муки, крахмала и вина) а вино, кстати , можно попробовать добавить 🤔 что оно даёт?
Там муки или крахмала половина чайной ложки, грамм 5-6, вообще ничего к весу.
Вино лучше соединяет все ингридиенты, проводник.
Белый перец еще нужен.Есть у вас?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб.
17.11.24, 22:13
Любовь vita писал(а):
Я покупаю филе грудки только из всей курицы) в Ашане, в Мяснове, в обычных не сетевых супермаркетах-где придётся. И бульон из филе варю, не чувствую никакого постороннего запаха и вкуса, вроде, всем домочадцам нравится.
Вообще, особо не заморачиваюсь с выбором продуктов, специально на рынок не езжу за чем-то определённым…в Москве, это, конечно, не у бабушки в деревне)
Но мы не аллергики и не капризные в этом вопросе)
У кого какая-то непереносимость или аллергия, думаю, сложнее выбрать наиболее качественное🤷‍♀️
Вопрос вкуса
Для меня просто куриное мясо в Москве в этот приезд было особенно невкусно, а иногда и с отталкивающим запахом.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.24, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб.
17.11.24, 22:14
Юлия Битузе писал(а):
Есть
Но, честно говоря, не чувствую никакой разницы, если поперчить белым или черным перцем)
Не риэлтор
17 нояб.
maik007 писал(а):
Да мало ли что в Подмосковье можно выбирать. Например, продукты:)
17 нояб.
maik007 писал(а):
Да какая разница…
Главное весело))
17 нояб.
17.11.24, 22:16
Любовь vita писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Есть
Но, честно говоря, не чувствую никакой разницы, если поперчить белым или черным перцем)
Так положено, филе деликатной рыбы и грибы перчить белым
17 нояб.
Упс… я зашла о чем-то спросить Илью.
Забыла о чем :lol:
Махалово из-за курей?
-
Просто интересно как получилось что тема о Подмосковье вылилась в драчку из-за куриц? Общими штрихами бы понять, где свернули со столбовой дороги?)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.