МК Я.Лурье 28,29 января 675 / 115749

31 янв. 2011
Стоп! А кого женили то??????????????? Шо то я пропустила???????????
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
31 янв. 2011
NeoRealty писал(а):
Немного фотохроники... :D

IMGP3815.JPG

Да, кто-то приезжал поучиться, отдохнуть и пообщаться, а кто-то поработать...
Ольге отдельная благодарность за организацию!

Яне за позновательную информацию!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
31 янв. 2011
Спасибо огромнейшее за чудную встречу всем!
Ольга Ивановна - маладес!

Особенная прелесть подобных "семейных сборов" в том, что каждый открывается
новыми гранями, которые в постах и на деловых тусах никогда не разглядишь.

Например - каков Саяпин в танце ( гремучая смесь непосредственного рэпера в бандане и
при этом с мгновенной реакцией организованного интеллекта),

Дмитрий Овсянников - кроме того, что танцор всех стилей - еще и певцом отменным оказался,

Ярослав - нежный супруг и чуткий отец - Великого Владимира Ярославовича,

Николай Панин - искренний и улыбчивый собеседник,

Наталья Алексеевна - милейшая и слегка застенчивая умничка,

Илья Белугин - величественно прост,

Роман Чекмарев и Николай Валентинович - такие же, как и в офисе ... Гыыы...

Лашманов - традиционно спортивен - коньки, бассейн, анекдоты и родной сердечный Друг...

Пора остановится, иначе, кого не упомяну, могут обидеться...
Но самое главное - это то, что встречаемся кто впервой, кто второй раз, даже ежели и перебросились
всего-то пару раз, все по ощущениям - стаарые-престарые друзья.
Особенно, Главный Герой, основатель и Отец всей этой банды - Игорь Червяков, который молчком отсидел с чашкой чего-то за барной стойкой :lol:
И Оленька Меркулова, с которой протрындели до утра за рюмочкой чего-то...
Душевное Спасибо всем-всем, с кем не успела почирикать! =D>
31 янв. 2011
Встреча действительно прошла очень продуктивно!!!!!
И как замечают многие участники не хватило дня для личного общения и спортивных мероприятий.
Ольге ооооогромное спасибо за организацию! =D> =D> =D>

Еще одна просьба к Владимиру Лашманову и Ольге2006, может выложите ссылки к файлам , чтобы можно было их скачать.
Анатолий, внешняя ссылка
31 янв. 2011
Людмила Петровна писал(а):

Я бы отнес к одной из основных ценностей таких мероприятий то, что когда люди встречаются ЛИЧНО, то вдруг выясняется что несмотря на частое очевидно расхождение позиций на форуме, мы все можем совершенно замечательно и с удовольствием общаться без истерик и экзерцисов, без нападок друг на друга и прочей лабуды...
Для пояснения мысли - так замечательно было видеть Николая Панина, великолепно общающегося со всеми, кто совсем недавно разносил в пух и прах его пиджак и привычку сыпать английскими афоризмами.
Ну и таких примеров по персоналиям собравшихся на самом деле можно привести множество...

Т.о. подобные встречи позволяют всем нам оставаться в первую очередь людьми.
Что дорогого стоит в нашей нелегкой профессии))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
31 янв. 2011
Анатолий писал(а):
Еще одна просьба к Владимиру Лашманову и Ольге2006, может выложите ссылки к файлам , чтобы можно было их скачать.

внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
31 янв. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

Я бы отнес к одной из основных ценностей таких мероприятий то, что когда люди встречаются ЛИЧНО, то вдруг выясняется что несмотря на частое очевидно расхождение позиций на форуме, мы все можем совершенно замечательно и с удовольствием общаться без истерик и экзерцисов, без нападок друг на друга и прочей лабуды...
Для пояснения мысли - так замечательно было видеть Николая Панина, великолепно общающегося со всеми, кто совсем недавно разносил в пух и прах его пиджак и привычку сыпать английскими афоризмами.
Ну и таких примеров по персоналиям собравшихся на самом деле можно привести множество...

Т.о. подобные встречи позволяют всем нам оставаться в первую очередь людьми.
Что дорогого стоит в нашей нелегкой профессии))

Спасибо, Сергей, за этот отзыв.
Мне тоже хотелось, чтобы мы немножко больше поняли друг друга.
Инет-общение кроме преимуществ имеет ещё и кучу недостатков.
Из-за того, что мы не видим друг друга, бывают истерики и непонятки на пустом месте.
Надеюсь, теперь будет больше конструктивного разговора в темах, без перехода на личности.
31 янв. 2011
Друзья, что-то за восторгами о двухдневном гульбарии затерялось то, ради чего собирались-МК Яны. Хоть я и был мельком проездом из Москвы в нее же, но, согласитесь, при объявленном окончании первого дня занятий в 19-00, когда в 22-00 в баре почти никого нет, потому что "они там еще Яну вопросами мучают" дорогого стоит.
Евсеевой Ольге, как радушной хозяйке встречи, особая благодарность. Все очень уютно, приятно, ненавязчиво. Спасибо!
31 янв. 2011
Огромный Респект Ольге, Яне и Игорю за отличный МК =D> =D> =D>

Время с 27 по 30 пролетело неожиданно быстро!
Общение, общение, общение....и сколько еще хотелось бы спросить и чем поделиться!

Спасибо всем, кому не влом было приехать в Одинцово и поделиться своим позитивом :D

Искренне рад новым знакомствам!
31 янв. 2011
Как это было:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.