Кто наши предки? 1050 / 20944

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 мая 2013
Наталия К писал(а):
...
У Вас другой Бог, как Вы написали, именно поэтому дискуссии с Вами бессмысленны.

А кто-то призывает к дискуссиям?
18 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
Наталия К писал(а):
...
У Вас другой Бог, как Вы написали, именно поэтому дискуссии с Вами бессмысленны.

А кто-то призывает к дискуссиям?

Считайте это как опережающий шаг.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
18 мая 2013
Наталия К писал(а):
Я защищаю веру православную ( Юлия написала, что она православный человек, именно поэтому и говорю на православные темы) .

Начните с себя, плиз. Лезть в чужие дела, не дело Православного человека. И не Вам, учить и делать замечания другим людям в вере. Много на себя берёте. То, что Вы себе позволяете делать сейчас, называеться - "прелесть", огромный грех. Это когда один верующий считает, что верит "правильно" и позволяет себе делать замечания, учить, оскорблять других людей.
Если у Юлии будут вопросы, её будут терзать духовные сомнения или меня, поверьте, мы знаем к кому обратиться, но точно не буду искать ответа на Риэлторском форуме... Нерс совсем для других целей.
18 мая 2013
Yaroslav писал(а):
Начните с себя, плиз. Лезть в чужие дела, не дело Православного человека. И не Вам, учить и делать замечания другим людям в вере. Много на себя берёте. То, что Вы себе позволяете делать сейчас, называеться - "прелесть", огромный грех. Это когда один верующий считает, что верит "правильно" и позволяет себе делать замечания, учить, оскорблять других людей.
Если у Юлии будут вопросы, её будут терзать духовные сомнения или меня, поверьте, мы знаем к кому обратиться, но точно не буду искать ответа на Риэлторском форуме... Нерс совсем для других целей.

Еще раз повторюсь, с чего началось:
1. Были разговоры с Юлией о том, что она осознанно приняла православие. ОСОЗНАННО. Далее пошли антихристанские проповедования. Среагировала.
2. Я против насаждений сектантских мыслей на форуме . Юлия же применяет формулу "человек - животное - инопланетянин ", и что в Храмы ходят только бездушные животные из зависти, при любом удобном случае. Это коробит. Как некоторых коробят фразы из Библии. Не проще ли вообще не поднимать эту тему?
3. Я не лезу в жизнь других людей, а наоборот объясняю, что происходит с людьми с бесовскими нападками (искушением) Не укоряю, не сужу, и судить не буду. Каждый из нас подвержен и грехам, и бесам.
Пример:
Юлия Лурье писал(а):
Хотя (честно) , когда я вижу Патриарха Кирилла в очередной раз на экране ТВ, с красной полосой на лбу от украшенного тяжелыми драгоценными камнями патриаршго головного убора, убранного в золотые одежды - мне стыдно за свою принадлежность к православию..
Вспоминаю сцену его инаугурации - как камера скользила по драгоценностям и золоту на шапках приедших на церемонию предстоятелей российской и зарубежной православной патриархии. Вспоминаю ситуацию с квартирой его сестры(сестры ли?) на Серафимовича..Вспоминаю историю с его часами..Вот это реально стыдно - вот за кого надо стыдиться и переживать.

Мой ответ:
Это его личный грех. Когда мне говорят о том, что " а у этого священника то-то, а другого то-то", а "человек вышел из Храма и закурил", " а смотри-ка , он в пост мясо ест" , я всегда эти речи пресекаю.
А вдруг человек - хирург, он только что жизнь ребенку спас, и операция шла часов 7. Ему необходимо мясо для восстановления.
Будет частный суд над каждым. И не на земле.
Они же при удобном случае не проповедуют: делай, как я. Не призывают следовать за ними. Не задают вопросов:"А ты почему не куришь? А ты почему не воруешь?"
А сожалеть о их душах..да, конечно, сожалею..
Где Вы видите замечания?
4.Христианин призван быть воином Христовым
"Где эти, живущие ради Меня и СТОЯЩИЕ на Моей СТОРОНЕ, стоящие как братья Мои, плечом к плечу со Мною?
Где эти воины Мои, бъющиеся под Главенством Моим против врага, обманувшего и одурманившего весь мир, когда люди живут его подлую и дъявольскую жизнь и другой не подразумевают, обкуренные его дурманом?"
Последний раз редактировалось Наталия К 18.05.13, 14:09, всего редактировалось 3 раза.
18 мая 2013
И г о р ь писал(а):
и пятый;возможно,наивысший уровень-риелтор

:ts_ss:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 мая 2013
Наталия К писал(а):
... Я против насаждений сектантских мыслей на форуме ...

А я против религиозных НАСАЖДЕНИЙ любого толка.
:)
18 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
Наталия К писал(а):

согласна, а также и против НАСАЖДЕНИЙ мыслей ведов на форуме.
18 мая 2013
Синонимы слова секта:

• альмагада (2)
• бабизм (1)
• джайна (1)
• езиды (1)
• нанак-шахи (1)
• нанакизм (1)
• павликианство (2)
• поморщина (1)
• психокульт (1)
• пятидесятник (2)
• разряд (47)
• саентология (2)
• секточка (1)
• согласие (72)
• тетрада (1)
• толк (30)
• упадишад (2)
• фарисса (1)
• хакабут (1)
• хлыстовство (1)
• циндики (1)
• чарвакасы (1)
• шекеры (1)
• штунда (2)
• экономическая секта (1)
• ябаиты (1)

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 18.05.13, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
18 мая 2013
Наталия К писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Наталия К писал(а):

согласна, а также и против НАСАЖДЕНИЙ мыслей ведов на форуме.

Успокойтесь, пожалуйста.
Веды - это Классика.
Хотите Вы этого или нет, но даже Вы постоянно используете ведические каноны.
18 мая 2013
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
...А эта тварь - которая выпила и села за руль ( а это не человек - это тварь, которая готова стать машиной для убийства) пытается обвинить в случившемся всех, кроме себя: виновать начальник, теща, ранний подъем, а не он. И только подобные твари таких людей могут оправдывать. Которые сами грешат тем, что пьют спиртное и садятся за руль, готовые в любой момент впустить в мир смерть.

То есть, вы тоже допускаете, что некоторые из живущих на Земле - животные?Твари,то есть..

Юлия, я в вашей классификации не вижу изъянов: есть люди, есть животные, а есть инопланетяне - 100%.

Так это не моя. Это одна из теорий, версий, изложенных в древних ведах..Также эта теория нашла отражения в кастовом строении общества у индусов - на что и сослался Алексей Любимов.
Есть круг профессий и занятий даже в современном индийском обществе, которыми доступно заниматься только людям определенной касты.Лечить, учить, возглавлять войско и руководить можно только людям. Нельзя совершать браки между кастами(условно -между людьми и животными, между людьми и инопланетянами).
Смотрите в монархическую Европу - почему так трагедийно воспринимают нынешний королевский мезальянс придворные историки.Казалось бы, почему принцу не женится на красивой молодой и здоровой крестьянке? Однако - нельзя, вернее, женится можно, но дети от такого брака никогда не будут королями.
Откуда в дореволюционной России касты - сословия? Не по деньгам же, имеющимся у фамилии, распределяли. А почему начали разделять? Чтобы не дай Бог не смешались..Смешались - и вот результат.
Почему говорят - голубая кровь? Может, у тех, первых, она и вправду была голубая ?..
Разделение на касты, сословия должно было иметь идеологическую основу, тут и подоспела религия..Религия всегда на службе государственного строя..Как заставить принимать тот строй, который есть - надо петь про терпение и смирение, про овец и пастырей,про дрожащих твАрений господних..Больше ходишь в церковь, молельный дом, синагогу, мечеть - меньше времени на раздумья, аналитику, протест, собственное мнение и на действия..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно