В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50532
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
12 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Уже да
Я про гражданство)
Ступил Да не принципиально в принципе. Ставка на людей, а не на их гражданство. Но есть правила, которые они должны неукоснительно выполнять.
Три месяца срок, испытательный. На их заработке никак не отражается. Присмотримся к друг другу.
12 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Но есть правила, которые они должны неукоснительно выполнять.
Курить я бросил))
12 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Новосельцев писал(а):Но есть правила, которые они должны неукоснительно выполнять.
Курить я бросил))
Хочешь ко мне переехать ? Я курить никому не запрещаю, это дело не мое, сугубо лично каждого. Акцент исключительно работа
12 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Хочешь ко мне переехать ? Я курить никому не запрещаю, это дело не мое, сугубо лично каждого. Акцент исключительно работа
Пути Господни неисповедимы)))))
Да и шуба старая вся прохудилась, унты износились, думаю хоть на зимней одежде сэкономить)
12 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Пути Господни неисповедимы)))))
Это, да. Думаем вот, а не рвануть ли в Крым... Или, что, до конца дней мёрзнуть в Сибири...
12 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Пути Господни неисповедимы)))))
Это, да. Думаем вот, а не рвануть ли в Крым... Или, что, до конца дней мёрзнуть в Сибири...
Я бы мерз и сейчас в Сибири, если бы не кризис 1998г Вся движуха в кризис начинается, так смысла нет, от добра добро искать
12 авг. 2014
Новосельцев писал(а):Svetlana55 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Пути Господни неисповедимы)))))
Я бы мерз и сейчас в Сибири, если бы не кризис 1998г Вся движуха в кризис начинается, так смысла нет, от добра добро искать
Тоже из ссыльных каторжан?))
А про "искать"не поняла.. Ехать или не ехать - вот в чём вопрос))))
12 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Пути Господни неисповедимы)))))
Светлана! А Вы подключайтесь к турам - я буду здесь их показывать своим, собирающимся на ПМЖ в Омск)
Целую программу переселения провернём у меня в социалках)
А то сегодня уже одна дама клинья подбивала из Строй-Инвеста))
Но я сразу сказал - я только со Светланой))))
12 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Svetlana55 писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Пути Господни неисповедимы)))))
Светлана! А Вы подключайтесь к турам - я буду здесь их показывать своим, собирающимся на ПМЖ в Омск)
Целую программу переселения провернём у меня в социалках)
А то сегодня уже одна дама клинья подбивала из Строй-Инвеста))
Но я сразу сказал - я только со Светланой))))
Владимир, Вы всё правильно сказали!
А туры никуда не денутся
Но, хочу (хотим)) жить (в будущем) не в Сибири.
Но пока всё "витаем в облаках"))) А где...
13 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):А где...
В Караганде, не рассматриваете