Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
06 нояб. 2015
Уважаемые профессионалы, а что вы скажете о новой, молодой и агрессивной популяции тренеров (фамилии здесь наверное нельзя указывать, постараюсь набросать подсказки):
Собирают огромные залы, дают вебинары для толп страждущих из РФ и всего зарубежья, назначают по 150 тыс. за личные консультации, проводят шумные презентации где-нибудь в Москва-сити....
Среди методов 1.- Купить однушку + "попилить" на студии + сдать. Проделать это десять раз с помощью десяти ипотек. (Кто возразит, что это невозможно - лох, ему не место на тренинге).
2. Купить таун-хауз + "попилить" на студии-клетушки+ сдать. Сдать клетку-студию с туалетом 50/70 см в таун-хаузе в МО по цене однушки в Москве? Легко! Плати - и мы расскажем как.
И ведь рассказывают - показывают, предъявляют живых участников, плодят успешных учеников, которые тоже предъявляют и показывают.
Назвать и шарлатанами нельзя, ибо результаты есть, у некоторых просто впечатяющий. И эти результаты вполне повторяемы и дуплицируемы.
С другой стороны- их практика - это даже не просто вызов "традиционному" риэлторству, а просто постановка оного с ног на уши
Собирают огромные залы, дают вебинары для толп страждущих из РФ и всего зарубежья, назначают по 150 тыс. за личные консультации, проводят шумные презентации где-нибудь в Москва-сити....
Среди методов 1.- Купить однушку + "попилить" на студии + сдать. Проделать это десять раз с помощью десяти ипотек. (Кто возразит, что это невозможно - лох, ему не место на тренинге).
2. Купить таун-хауз + "попилить" на студии-клетушки+ сдать. Сдать клетку-студию с туалетом 50/70 см в таун-хаузе в МО по цене однушки в Москве? Легко! Плати - и мы расскажем как.
И ведь рассказывают - показывают, предъявляют живых участников, плодят успешных учеников, которые тоже предъявляют и показывают.
Назвать и шарлатанами нельзя, ибо результаты есть, у некоторых просто впечатяющий. И эти результаты вполне повторяемы и дуплицируемы.
С другой стороны- их практика - это даже не просто вызов "традиционному" риэлторству, а просто постановка оного с ног на уши
06 нояб. 2015
SMS-ka писал(а):Среди методов 1.- Купить однушку + "попилить" на студии + сдать.
Плодят общаги.
06 нояб. 2015
SMS-ka писал(а):Уважаемые профессионалы, а что вы скажете о новой, молодой и агрессивной популяции тренеров (фамилии здесь наверное нельзя указывать, постараюсь набросать подсказки):
Это не тренеры риэлторов. Это тренеры инвесторов. Недвижимость в данном случае просто инструмент. Нет понятия услуги, есть понятие инвестиций.
Одна моя знакомая там выступала с темой "Как получить кредит на 500 млн". Когда я спросил есть ли курс "Как отдать 500 млн обратно", мне рассказали про перекредитование.
06 нояб. 2015
SMS-ka писал(а):Среди методов 1.- Купить однушку + "попилить" на студии + сдать. Проделать это десять раз с помощью десяти ипотек. (Кто возразит, что это невозможно - лох, ему не место на тренинге).
У меня была покупательница , посетившая подобный тренинг в Москве по совету знакомых.
Выбирали квартиры ей долго, несколько месяцев, попутно пробивала себе ипотеки разные, в итоге купила 4 однокомнатные по 50 кв.м в новом 17-ти этажном доме по одному стояку и всё-таки сделала какую-то общагу для кратковременных пребываний.
А спустя время у меня появились покупатели, которые остановились в этом хостеле. Очень были огорчены условиями. Пообщались с соседями и те, слишком недовольны присутствием общаги на площадке и готовы к решительным действиям.
09 нояб. 2015
Несколько шокирована "учебными материалами" некоего Романа Павловского(кажется из Тулы). Видеообращения к риэлторам за рулём, засыпая в кресле, посторонние звонки во время записи - это такой приём или не стоит обращать внимания на подобное обучение?
09 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Несколько шокирована "учебными материалами" некоего Романа Павловского(кажется из Тулы). Видеообращения к риэлторам за рулём, засыпая в кресле,
Зевнул
09 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Несколько шокирована "учебными материалами" некоего Романа Павловского(кажется из Тулы). Видеообращения к риэлторам за рулём, засыпая в кресле, посторонние звонки во время записи - это такой приём или не стоит обращать внимания на подобное обучение?
Алина, вот и Вы прикоснулись к нетленке?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
09 нояб. 2015
Сергей А. Шевченко
Я да. Это было незабываемо. Что это вообще?
Я да. Это было незабываемо. Что это вообще?
09 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):Зевнул
МИХАИЛ ЗОЩЕНКО
ВЕСЁЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ
Лиговский поезд никогда шибко не едет. Или там путь не дозволяет, или семафоров очень много наставлено — сверх нормы,— я этого не знаю. Но только ход поезда удивительно медленный. Прямо даже оскорбительно ехать. И, конечно, через такой ход в вагоне бывает ужасно как скучно. Прямо скажем — делать нечего.
На публику глядеть, конечно, мало интереса. Обидятся ещё. «Чего, скажут,— смотришь? Не узнал?»
А своим делом заняться тоже не всегда можно. Читать, например, нельзя. Лампочки особо мутные. И ужасно высоко присобачены. Прямо как угольки сверху светят, а радости никакой.
Хотя насчёт лампочки это зря сказано. Эта весёленькая история произошла днём. Но оно и днём скучно ехать.
Так вот, в субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша, Фёкла Тимофеевна Разуваева. Она из Лигова до Ленинграда ехала за товаром. Она яблоками и семечками торгует в Лигове на вокзале.
Так вот, эта самая Феклуша поехала себе на Щукин. На Щукин рынок. Ей охота была приобрести ящик браку антоновки.
И присела она с Лигова у окошка и поехала. Едет и едет.
Напротив её едет Фёдоров, Никита. Рядом, конечно, Анна Ивановна Блюдечкина — совслужащая из соцстраха. Все лиговские. На работу едут.
А вскоре после Лигова ещё новый пассажир входит. Военный. Или вроде того, одним словом, в высоких сапогах.
Он до этого времени на площадке ехал. И садится он наискось от Фёклы Тимофеевны Разуваевой. Садится он наискось и едет.
Фёкла Тимофеевна, пущай ей будет полное здоровье и благополучие, развязала косынку и, развязавши, стала свободно размышлять на торговые темы, мол, сколько в ящике может быть антоновки и так далее.
После поглядела она в окно. А после, от полной скуки, стала Фёкла Тимофеевна подрёмывать. То ли в тёплом вагоне её, милую, развезло или скучные картины природы на неё подействовали, но только начала Фёкла Тимофеевна клевать носом. И зевнула.
Первый раз зевнула — ничего. Второй раз зевнула во всю ширь — аж все зубы можно пересчитать. Третий раз зевнула ещё послаще. А военный, который наискось сидел, взял и добродушно сунул — ей палец в рот. Пошутил. Ну, это часто бывает — кто-нибудь зевнёт, а ему палец в рот. Но, конечно, это бывает между, скажем, настоящими друзьями, заранее знакомыми или родственниками со стороны жены. А этот совершенно незнакомый. Фёкла Тимофеевна в первый раз его видит.
По этой причине Фёкла Тимофеевна, конечно, испугалась. И, с перепугу, поскорей захлопнула свой чемодан. И при этом довольно сильно тяпнула военного за палец зубами.
Ужасно тут закричал военный. Начал кричать и выражаться. Мол, палец ему почти начисто оттяпали. Тем более что палец совершенно не оттяпали, а просто немного захватили зубами. И крови-то почти не было — не больше полстакана.
Началась лёгкая перебранка. Военный говорит:
— Я, говорит, ну, просто пошутил. Если бы, говорит, я вам язык оторвал или что другое, тогда кусайте меня, а так, говорит, я не согласен. Я, говорит, военнослужащий и не могу дозволить пассажирам отгрызать свои пальцы. Меня за это не похвалят.
Фёкла Тимофеевна говорит:
— Ой! Если бы ты мне за язык взялся, я бы тебе полную кисть руки оттяпала. Я не люблю, когда меня за язык хватают.
Начала тут Фёкла Тимофеевна на пол сплёвывать — дескать, может, и палец-то чёрт знает какой грязный, и чёрт знает за что брался,— нельзя же такие вещи строить — не гигиенично.
Но тут ихняя дискуссия была нарушена — подъехали к Ленинграду. Фёкла Тимофеевна ещё слегка полаялась со своим военным и пошла на Щукин.
03 фев. 2017
Подниму тему. Многие здесь помнят баталии по поводу Романа Павловского. Он же Горошко, он же Алмазов. Так случилось что пригласили его к нам в город на МК. Много людей, в том числе с Нерса просили выдать резюме. Выдаю.
Честно отсидел до конца. Но было не просто. Где то Ярослав по моему назвал сие действие "бульон из под яиц"... так вот я полностью с ним согласен! Никакого плана тренинга, более того он даже забыл как называется его тренинг и спрашивал про это у организатора по микрофону. Никакой конкретики, обращение к людям старше его на ты. Ответы на неудобные вопросы просто тупо так и говорил я вам не буду отвечать, типа вы мне надоели. Порой нес вообще полную чушь. Каким образом он преподает сейчас в Миэле и Сенчури в МСК? Для меня загадка. Зал был 80 чел. многие ушли в обед. Ни раздатки ни структуры тренинга. Многие возмущались открыто и просили вернуть деньги. После завтра у него тренинг для руководителей в Самаре. Коллеги, не тратьте свое время! Он того не стоит. остап бендер. именно с маленькой буквы. Самовлюбленный Наглец и хам.
Честно отсидел до конца. Но было не просто. Где то Ярослав по моему назвал сие действие "бульон из под яиц"... так вот я полностью с ним согласен! Никакого плана тренинга, более того он даже забыл как называется его тренинг и спрашивал про это у организатора по микрофону. Никакой конкретики, обращение к людям старше его на ты. Ответы на неудобные вопросы просто тупо так и говорил я вам не буду отвечать, типа вы мне надоели. Порой нес вообще полную чушь. Каким образом он преподает сейчас в Миэле и Сенчури в МСК? Для меня загадка. Зал был 80 чел. многие ушли в обед. Ни раздатки ни структуры тренинга. Многие возмущались открыто и просили вернуть деньги. После завтра у него тренинг для руководителей в Самаре. Коллеги, не тратьте свое время! Он того не стоит. остап бендер. именно с маленькой буквы. Самовлюбленный Наглец и хам.
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/